Після штурму на Майдані 10 загиблих, десятки поранених вивоз
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Шаман, да проблемы в головах украинцев, а еще беларусов, грузинов, армян, чеченцев, латышей, эстонцев и еще кучи нацменьшинств-недороссиян из АР, вроде чукчей, бурятов, башкиров, коми и т.д. и т. п. все это комплексы, точно!
вообще у вас все сводится к: ПР - козлы, но оппо не лучше. русские нам нагадили, так и мы им, наверное. что за подход такой странный? фатализм? тогда уж увольте, если вы смирились, бороться будем мы, за наше общее благо
alisonya написав:вообще у вас все сводится к: ПР - козлы, но оппо не лучше. русские нам нагадили, так и мы им, наверное. что за подход такой странный? фатализм? тогда уж увольте, если вы смирились, бороться будем мы, за наше общее благо
Это как раз у Вас к этому все сводится, а не у меня, я говорю о примирение и о том что не надо искать врагов на западе или востоке с югом страны, давайте вместе строить страну не пытаясь навязать насильно свое видение одной части страны другой части страны, своей исторической ментальности которая сложилась за те тысячу лет, что Галичина жила отдельно от остальной части современной Украины, где сложилась своя историческая ментальность отличная от Галицкой, а так же о друзьях и врагах, героях и предателях.
alisonya написав:Шаман, да проблемы в головах украинцев, а еще беларусов, грузинов, армян, чеченцев, латышей, эстонцев и еще кучи нацменьшинств-недороссиян из АР, вроде чукчей, бурятов, башкиров, коми и т.д. и т. п. все это комплексы, точно!
Бурная у Вас фантазия батенька, причем тут недоросияне, слово такое придумали кроме Вас и кучки маргиналов их таковыми ни кто не считает.
Все врут, что те, что другие, это война, оппозиция заявляет, что нет оружия у митингующих, однако убитые из огнестрела среди милиции и Беркута говорят о обратном.
Я повторю еще раз, все что происходит, большая беда Украины и победивших нет и не может быть среди простого народа, выиграют только политики которые на труппах дорвутся до власти, ну или удержатся на труппах у власти.
почему вы считаете, что в Галиции другая ментальность, так выделяете? я киевлянка, родня с Черниговщины, близкие друзья в Херсоне, Виннице, Тернополе, Ивано-Франковске, Кировограде, Луцке. и у всех нас примерно одно виденье. у меня есть знакомые родом из Луганска, живущие сейчас в Киеве, они поддерживают майдан, отлично говорят на украинском, бандеровцев не боятся. у меня есть знакомая, условно чистокровная россиянка, вышедшая замуж за украинца и полжизни прожившая в Киеве, она ходит на майдан, носит еду, одежду. и плачет, что родители, брат звонят из России с сочувственными и гневными речами, что они, самые близкие люди, ее не понимают, и не желают понять. поверьте, у нее нет ни малейших подозрений, что галицкие бандеровцы с ней расправятся, вышлют в Россию. она безусловно наша. мы за перемирие с жителями Востока и Юга (но не с ПР, эти должны получить по заслугам), раскол выгоден только ПР и России.