Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ascetic написав:сегодня в обед делал перевод через интернет банкинс с брс в платинум - деньги с брс пропали на платине не появились тоже в обед делал перевод из альфа банка в платинум - все ок деньги зашли через 4 часа.
Ascetic написав:сегодня в обед делал перевод через интернет банкинс с брс в платинум - деньги с брс пропали на платине не появились тоже в обед делал перевод из альфа банка в платинум - все ок деньги зашли через 4 часа.
С чего в БРС, на что в Платинум?
а какая разница "с чего " ? хоть с БВК хоть с Текущего деньги уходили в течении часа , а теперь почитайте мое сообщение выше и на что банк ссылается....
alexfromdn написав:ещё на прошлой неделе звонил на горячую линию с просьбой отключить автопролонгацию на депозите, там ответили, что автопролонгация отключена на всех моих депозитах, н в интернет-банке я вижу следующее: "Автоматическое продление договора банковского вклада включено"...
Коллеги! А где размещается эта пресловутая строчка о состоянии автопролонгации?
alexfromdn написав:ещё на прошлой неделе звонил на горячую линию с просьбой отключить автопролонгацию на депозите, там ответили, что автопролонгация отключена на всех моих депозитах, н в интернет-банке я вижу следующее: "Автоматическое продление договора банковского вклада включено"...
Коллеги! А где размещается эта пресловутая строчка о состоянии автопролонгации?
по этим вкладам было отменено пролонгацию - соответственно вы такой строчки и не видите
У меня три таких вклада. Интересовался давеча, на всякий пожарный случай, сняты ли с них пролонгации. Оказалось, что в одном она стоит. Два дня назад - по моему звонку в СИЦ - ее сняли... Но строчки о пролонгации не было ни в одном из них.
Делал 3 перевода на общую сумму больше 100 т.(1- с текущего,2 - с БВК)В конце дня деньги на счетах в других банках так и не отобразились.Переводы отправлены через ИБ в 14-15 сего дня.До сих пор в обработке.Вчера-позавчера на эти же счёта залетали в течении 2-3 часов.
ок. 9:30 отправлял со Сбера, а 11:00 уже зашел по адресу ... днем уже не пробовал ... из привата и платинума летали как конкорды ... а вот с Укрэксима отправленный утром перевод так до получателя и не дошел ... ур** ... у них выяснять - это полный аут - колл-центр эту инфу не дает - надо звонить в отделение ... .. описанные две ситуации тут на форуме с барсиком не радуют .. думал в него щас отправить, но наверное не буду ...
Посоветуйте плиз, как лучше гасить ко-брендовскую КК Фокстрот через ИБ: с другого банка на сберсчет/БВК а потом с нее на КК или сразу на КК из другого банка?!? Как долго БРС проводит зачисление? Есть ли какие то комиссии? Спасибо