Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 120121122123124 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:44

Fantazer написав:
vkladchik banky написав:
Rita написав:И я за, особенно если соберутся вкладчики всех проблемных банков. Думаю пора объеденятся.

А как Вы себе это объединение практически видите. По шагам: 1, 2, 3.... Нашему народу руководители хорошие требуются, инструкция, иначе ничего не получится имхо.

До мая есть еще время, есть время подготовится, предлагаю всем желающим найти фотографии господ марченоф, сделать плакаты подписать что их разыскивают вкладчики и выходить на акции протеста, плюс к этим господам добавить весь топ менеджмент банка и временную администрацию, пусть это будет для начала стихийные митинги, потом сгруппируемся. Господа банкиры терпение лопается!!!!!!! Акцию предлагаю назвать "Уважайте вкладчика"

Конечно, делать что-то нужно Нельзя совсем ничего не делать. Я вот Шустеру писал в программу. Как раз накануне введения в банк временной администрации. Как чувствовал. Просил его обратить внимание на банчок этот хитрый. Ответа до сих пор жду. Передача так и не вышла, насколько я смотрю его программу. В прокуратуру писал, вопросы перед ними ставил животрепещущие, на форуме этом обсуждаемые. Статью УК прокурорского надзора подвел им под это дело, короче на тарелочке с голубой каемочкой дело, вот, расследуйте, защищайте граждан украины. Так письмо пришло мне, что в НБУ направлена моя петиция. Для дальнейшего мол рассмотрения и принятия решения. Просто смешно, преступнику шлют заяву на этого же преступника на рассмотрение. Из НБУ ответа тоже нет и думаю не будет. Вот реальные законные дейтвия, котрые я совершил. Результата нет. Куда дальше идти, что делать??? А Вы говорите, терпение лопается, уважайте вкладчика. Нас тут уже уважили. Пережить бы это да свое вернуть.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:49

Alex380 написав: Про відірвану руку мовчу - це вже гріх.

Чому гріх ? Воровать - это тоже гріх. Возможно это как каждодневное напоминание будет.

Для дальнейшего мол рассмотрения и принятия решения. Просто смешно, преступнику шлют заяву на этого же преступника на рассмотрение. Из НБУ ответа тоже нет и думаю не будет. Вот реальные законные дейтвия, котрые я совершил. Результата нет. Куда дальше идти, что делать???

Угу. ВР тормошить. Но та тоже пока отстреливается.

ЗЫ
10.03.09 в 8-30 Акция у стен Секретариата Президента
Нас просто не хотят слышать! Все на митинг! ???
Суббота 07.03, стоянка возле Филармонии, в 10.30 собрание,
в 12.00 информационный автопробег ???
Смотрим агит. материалы Пресс-релиз на акцию
*Клиенты Укрсоцбанка, не забываем отправить письмо* ???

http://zahyst.org

Есс приходить - то только со своим плакатом.
Востаннє редагувалось activist в П'ят 06 бер, 2009 14:06, всього редагувалось 3 разів.
activist

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 13:53

vkladchik banky написав:.....Это слова. Конкретный пример можно привести, пожалуйста. Майдан я не считаю, чем это закончилось мы видим сейчас ежедневно....

А до речі все нормально закінчилось би. Як тоді казали? "Не сподобається Ющ (наврочили?) - виберемо іншого/іншу" :wink: Впевнений, так і буде.
А те що ми зараз спостерігаємо - це наслідки не Майдану, а Кучмівської політрехворми.
2 господаря на одній квартирі - комуналка з усіма вадами.
Перепрошую за офтоп.
Alex380

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:13

activist написав:Угу. ВР тормошить.

Это фантастика. Страшно далеки они от народа...
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 14:46

vkladchik banky написав:
Fantazer написав:
vkladchik banky написав:
Rita написав:И я за, особенно если соберутся вкладчики всех проблемных банков. Думаю пора объеденятся.

А как Вы себе это объединение практически видите. По шагам: 1, 2, 3.... Нашему народу руководители хорошие требуются, инструкция, иначе ничего не получится имхо.

До мая есть еще время, есть время подготовится, предлагаю всем желающим найти фотографии господ марченоф, сделать плакаты подписать что их разыскивают вкладчики и выходить на акции протеста, плюс к этим господам добавить весь топ менеджмент банка и временную администрацию, пусть это будет для начала стихийные митинги, потом сгруппируемся. Господа банкиры терпение лопается!!!!!!! Акцию предлагаю назвать "Уважайте вкладчика"

Конечно, делать что-то нужно Нельзя совсем ничего не делать. Я вот Шустеру писал в программу. Как раз накануне введения в банк временной администрации. Как чувствовал. Просил его обратить внимание на банчок этот хитрый. Ответа до сих пор жду. Передача так и не вышла, насколько я смотрю его программу. В прокуратуру писал, вопросы перед ними ставил животрепещущие, на форуме этом обсуждаемые. Статью УК прокурорского надзора подвел им под это дело, короче на тарелочке с голубой каемочкой дело, вот, расследуйте, защищайте граждан украины. Так письмо пришло мне, что в НБУ направлена моя петиция. Для дальнейшего мол рассмотрения и принятия решения. Просто смешно, преступнику шлют заяву на этого же преступника на рассмотрение. Из НБУ ответа тоже нет и думаю не будет. Вот реальные законные дейтвия, котрые я совершил. Результата нет. Куда дальше идти, что делать??? А Вы говорите, терпение лопается, уважайте вкладчика. Нас тут уже уважили. Пережить бы это да свое вернуть.

Именно Уважать вкладчика, так как это мы с вами приносили деньги в банк и давали стимул экономике, а вот если мы откажемся это делать то хана всему. Если ничего не делать то ничего и не будет!!!! Помните как на майдане: РАЗОМ НАС БОГАТО ,НАС НЕ ПОДОЛАТИ!!! И не надо боятся майдана, я лично там был и не за Ющенко, а за перемены в жизни. И кстати Ющенко нас научил жить в демократическом обществе, говорить то что хочешь, прививал европейские ценности, хоть немного пожили на европейские зарплаты, вспомните Кучмыны времена, вспомните Гангадзе, вспомните наезды налоговых и ментов и пенсии по 75$, возврат вкладов ощадбанка по 50гр., вы хотите так жить, идет эпоха тоталитаризма и нам надо к ней готовится.
Fantazer

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 16:39

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/6/52602.htm

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/3/52490.htm

Кидалово продовжується в білий день на очах у всієї країни...
Питання - чому банк досі має ліцензію НБУ і приймає кошти громадян?
НБУ не бачить? Не чує? Не знає? А що ж ТА, може це її заслуга?

Відразу згадуються фрази з сторінки сайту банку про честь, достоїнство, кодекс банкіра... Класика жанру.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 17:17

вот что здесь будет работать:
http://mp3.w2w.ru/jvanetsky/mp3/bronea_krepka.mp3
все остальное так и остнется сотрясением воздуха
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 18:51

Я згоден зробити банкІвську революцію!!! :D
Якщо нові пани не допоможуть біднішим за них, то бідніші за панів зроблять усіх знову равними, чекати більше не можливо- вже 19 років минуло а ми досі в Жо!!!! :evil:
vloodik

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 19:49

Viz написав:http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/6/52602.htm

http://kiyany.obozrevatel.com/news/2009/3/3/52490.htm

Кидалово продовжується в білий день на очах у всієї країни...
Питання - чому банк досі має ліцензію НБУ і приймає кошти громадян?
НБУ не бачить? Не чує? Не знає? А що ж ТА, може це її заслуга?

Відразу згадуються фрази з сторінки сайту банку про честь, достоїнство, кодекс банкіра... Класика жанру.
Все флуд!!! Это уже давно известно, поэтому в банке работает ВА. Мораторий знаете-ли! Вопрос в том, почему Банк Киев не заявит официальную позицию своего будущего? Горим-не горим, иначе бомбить - не бомбить? :evil: Я рядом с отделением банка живу, жду команды :idea:
REDиска

Повідомлення Додано: П'ят 06 бер, 2009 23:12

Все флуд!!! Это уже давно известно, поэтому в банке работает ВА. Мораторий знаете-ли! Вопрос в том, почему Банк Киев не заявит официальную позицию своего будущего? Горим-не горим, иначе бомбить - не бомбить? :evil: Я рядом с отделением банка живу, жду команды

=================

Приватна структура - тут офіційна позиція одна - все будит харашо... для заспокоєння маси, іншими словами ЛАПША... Вам вручали гарантійний лист?Розрахувались? А далі відповідь на наші запити - "у банку введено ТА"... і так далі. Невже не ясна офіційна позиція банку... Не будьте наївними. І про ТА в банку ще 2 місяці назад чути не хотіли... ну што ви какая ВА у нас все прекрасно, все отдадим... а вона введена.

Приватний власник будь-якими способами пробує вилізти з халепи і не тільки за наші з вами гроші а й свіжими комунальними платежами... І не відомо до кінця чи пробує а не переводить на підставні структури.
І всі наші регулятори іменами яких прикривались банкіри чомусь мовчать НБУ, АУБ... Дозволяють і далі вести злочинну діяльність по присвоєнню чужої приватної власності під прикриттям тепер вже ТА.
Viz

Подякував: 21 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

#<1 ... 120121122123124 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор