Домик видать, чтобы в него тапки не кидали за АктЫвность рынка при том геноциде против собственного народа от Ви_Фё_Я что был на прошлой неделе даже недельный отчёт не опубликовал.
Судя по тому что имеется по линии вторичной информации на рынке были сделки в дорогих сегментах. Ну может ещё какая-то часть у застройщиков прошла из-за подешевшей в долларах первичке
obval написав:КРН ещё жив ? Девал какой будет и на сколько не существенно ?
Я опечатался - " но существенно медленнее, чем величина девала" Как я писал неоднократно, просядет где-то на треть от величины девала в течении года (или чуть более) после девала. Какой девал будет можно сейчас только гадать. Думаю 11 точно пощупаем, а насколько выше пробъем - сказать трудно. КРН так быстро не сдохнет, не переживайте.
Сентябрь-ноябрь 2013г. - Р.Окипной, 1-к., 52 кв.м, дом 2006 года, средний этаж, ремонт, 140 000 у.е. Горького, 1-к., 52 кв.м, новый дом, сдан и заселен, средний этаж, «средний» ремонт, 153 000 у.е. Г.Сталинграда , Оазис, 2-к., 75 кв.м, высокий этаж, ремонт, 212 000 у.е. Январь-февраль 2014г. - Дружбы народов, 14-16, 2-к., 75,5 кв.м, высокий этаж, без отделки, дом сдается, 1 190 000 грн. Там же 1-к., 53 кв.м, высокий этаж, без отделки, 840 000 грн. Урловская, 3-к., 124 кв.м, высокий этаж, без отделки, кирпич, дом сдан и заселен, 1 176 000 грн. Перед покупкой была продажа 2-к чешки и 1-к хрущевки + доплата.
Cricetus cricetus написав:повезло повезло. парни обвалисты. в ближайшие 2-3 мес есть реальный шанс взять первичку дешево. но только достроеную! налетай подешевело.
Cricetus cricetus написав:повезло повезло. парни обвалисты. в ближайшие 2-3 мес есть реальный шанс взять первичку дешево. но только достроеную! налетай подешевело.
Разберёмся Шо есть ПА300 ?
КРН жив ???
Готовы взять первичку 9000кв.м. "от Енакиевского" ПА300?