Giacinto56 написав:Platinum Bank А можно у вас депозит гривен на 100 открыть? Так захотелось покликать, что аж до припадка. Когда бакс выше 11, прямо вот таки руки чешутся десятые процента на депозите словить.
Чого вибрали Платину...для клікушества?
Я скажу, чего. Когда я первый раз здесь написал, что 27% при стоячем долларе - это кранты и бежать надо без оглядки.
Банк выполняет на сегодня обязательства перед вкладчиками. У меня закончился депо под 27% на 18 месяцев и я получил эти деньги. Это факт. На фоне этого -ваше "бежать без оглядки" история рассудила не в вашу пользу, так чего руками махать. Я доходчиво объясняю?! Инвестирование своих доходов не является ничем зазорным и совсем не мешает еще и зарабатывать параллельно. Хотя кому я это объясняю...
добавлю - мне сегодня вернули ГОТІВКУ 20 тыс грн досрочно без единого возражения. Так что вклады - ОТДАЮТ! протсо если все ламанутся забирать и уносить - будет худо (я - оставил, на другом вкладе)
Востаннє редагувалось Цікавий в Чет 27 лют, 2014 18:50, всього редагувалось 1 раз.
Haza На сьогодні платежі в межах банка з поточного на поточний/картковий іншого клієнта, так само як між своїми рахунками здійснюються протягом 5-10 хвилин
Предложение представителю Платинума. Сделайте текущий счёт с процентами на остаток. Нечто вроде "Ощадного рахунка", но не как счёт в ПлатинумКлик, а отдельная карта. Т.е. карта с 2620- или 2625-счетом, и туда же сбрасываются проценты. Было бы неплохо. Ещё есть предложение: у вас замена карт платная, а вы сделайте бесплатно. Скажем, клиент вам частенько депозиты подкидывал - вот ему по лояльности и замена карты по сроку не тарифицируется. У меня сейчас депозитов на 13 000 в Платинуме - думаю, подобные мне клиенты заслужили не платить 40 грн (или сколько там) за перевыпуск карты после окончания её срока действия. А если вы ещё и кредитку с кэшбэком оформите (хотя бы 1%-1,5%),то я возможно и целиком переберусь к вам.
Sanyok77 написав:Скажем, клиент вам частенько депозиты подкидывал - вот ему по лояльности и замена карты по сроку не тарифицируется.
А чё %% по вашим депо не отбивают эти 40грн/2года? Я вот заработал пару кружек и бубен от Платинума. Кружки загнал сотрудникам по 15..20грн (на пифо менял )..кручусь-тружусь, зарабатываю на перевыпуск карты
Sanyok77 написав:Предложение представителю Платинума. Сделайте текущий счёт с процентами на остаток. Нечто вроде "Ощадного рахунка", но не как счёт в ПлатинумКлик, а отдельная карта. Т.е. карта с 2620- или 2625-счетом, и туда же сбрасываются проценты. Было бы неплохо. Ещё есть предложение: у вас замена карт платная, а вы сделайте бесплатно. Скажем, клиент вам частенько депозиты подкидывал - вот ему по лояльности и замена карты по сроку не тарифицируется. У меня сейчас депозитов на 13 000 в Платинуме - думаю, подобные мне клиенты заслужили не платить 40 грн (или сколько там) за перевыпуск карты после окончания её срока действия. А если вы ещё и кредитку с кэшбэком оформите (хотя бы 1%-1,5%),то я возможно и целиком переберусь к вам.
не понял..где в тарифах указано что замена карты под депозит без платно