Sanyok77 написав:Предложение представителю Платинума. Сделайте текущий счёт с процентами на остаток. Нечто вроде "Ощадного рахунка", но не как счёт в ПлатинумКлик, а отдельная карта. Т.е. карта с 2620- или 2625-счетом, и туда же сбрасываются проценты. Было бы неплохо. Ещё есть предложение: у вас замена карт платная, а вы сделайте бесплатно. Скажем, клиент вам частенько депозиты подкидывал - вот ему по лояльности и замена карты по сроку не тарифицируется. У меня сейчас депозитов на 13 000 в Платинуме - думаю, подобные мне клиенты заслужили не платить 40 грн (или сколько там) за перевыпуск карты после окончания её срока действия. А если вы ещё и кредитку с кэшбэком оформите (хотя бы 1%-1,5%),то я возможно и целиком переберусь к вам.
я об этом говорил не раз в последние 3 года..но получал тупой -стандартный ответ типа того что надо следить за новыми продуктами банка или ждать с моря погоды одним словом полнейшая безнадега... банку нет смысла заморачиваться
Rupert, может. Есть два варианта: 1. Через банкомат. Но это надо иметь карту и PIN, т.е. вы ему даёте свою карту. 2. Через терминал. Оранжевый такой. Через кассу может быть с комиссией. Но если на кассе есть POS, тогда может и бесплатно.
Sanyok77 написав:Предложение представителю Платинума. Сделайте текущий счёт с процентами на остаток. Нечто вроде "Ощадного рахунка", но не как счёт в ПлатинумКлик, а отдельная карта. Т.е. карта с 2620- или 2625-счетом, и туда же сбрасываются проценты. Было бы неплохо.
Удобно - согласен. НО... если смотреть из безопастности, то вариант - не годится. Потеряли/украли "Ощадку" - не успели заблокировать. Прощай деньга(((. В Платинуме храню на ВК , переброс занимает 10 минут максимум, правда нужно иметь инет под рукой...
Sanyok77 написав:Rupert, может. Есть два варианта: 1. Через банкомат. Но это надо иметь карту и PIN, т.е. вы ему даёте свою карту. 2. Через терминал. Оранжевый такой. Через кассу может быть с комиссией. Но если на кассе есть POS, тогда может и бесплатно.
Терминалы (оранжевые) находятся только в отделениях? Какой срок зачисления? И зачисление только на карточный или и на текущий?
Цікавий написав:добавлю - мне сегодня вернули ГОТІВКУ 20 тыс грн досрочно без единого возражения. Так что вклады - ОТДАЮТ! протсо если все ламанутся забирать и уносить - будет худо (я - оставил, на другом вкладе)
Если кому интересно, забрал сегодня по сроку до 90тыс.грн. НО для этого пришлось с понедельника звонить, общаться в отделении, писать заяву на Голову Правління, которую таки удовлетворили. Искренне благодарен нач-ку отделения. Свое в срок - в нынешних условиях банку таки спасибо (меньший решил не разрывать).
ушел из ПИБа написав:Не будьте стервятником. Люди погибли не ради увеличения Ваших процентов
Вы вообще о чём? При чём тут майдан к экономическому кризису? Люди избирали этого призедента, я - нет. Люди хотят лучшего - понимаю, я в лучшее не верю. Потому что зная ментальность наших людей, лучше будет только тогда, когда изменится ментальность. Мне смешно, когда люди дают/берут взятки, живут за счёт откатов, получают деньги в конвертах, при этом рассуждают, какое правительство плохое. Давайте научимся жить честно, свергнем провительство, а потом поставим этих честных людей и создадим новое правительство. Это кратко.
Что касается темы, у людей паника, они вытаскивают свои деньги, банки должны стимулировать.
deneg net написав:Лимиты ещё не сняли? Если нет, то и правильно, а то бы зря поторопились. Теперь есть лимиты от НБУ. Они, правда, касаются тока денег и на бумагу не распространяются. http://business.vesti.ua/40075-nacbank- ... yh-vkladov
Platinum Bank прокомментируйте пожалуйства возвращение валютных депо по сроку в свете последних заявлений Национального банка