Serhij написав: Хочеться побачити DjPavel -а, який думає головою, а не емоціями не лише в питаннях, які стосуються безспосередньо УБ. А не вмієте, то не пишіть дурниць.
Слишком много у Вас эмоций в сообщении (какие-то бендеровцы, НАТО). Здесь такое любят (эмоциональное). К утру наберете много плюсов Не вижу смысла отвечать, извините.
P.S. Истина ни чуть не страдает от того, принимает её кто-то или нет.
Простите, коллега, попахивает "все дураки - один я умный"
Серед знайомих в останні дні бачу різні погляди. Переважно двох видів. 1.
Зі зброєю в руках відвойовувати Крим.
Добровільно приходять у воєнкомати. Там складають списки добровольців, обмінюються телефонами.
2. Щось типу цього:
Я з цією кацапською мраззю не хочу жити в одній державі, нехай собі подавляться своїми Януковичами та іншими подонками. Щоб ми за цих при- ів, які голосують 90% за Яника чи іншого пі- са потім знову життя віддавали і роками у лайні жили ? Та пішли вони ! А за нормальну частину України будемо боротися.
Причому других більше. Вибачайте за грубі і образливі вислови. Намагаюсь передавати як є, близько до висловів знайомих. Підростає також юне покоління (14-22)роки, яке було рушійною силою у захопленнях ОДА та ін. Але думки яких щодо Криму мені ще не відомі.
shadow-25 написав:DjPavel Жаль что сраная политика постоянно ссорит людей. Главное - чтобы жили мирно и вы на востоке, и я в центре
Я только за! Просто написал свое мнение, не более. Ведь мы же здесь за этим, обменом мнений. Некоторые коллеги очень эмоционально реагируют, хотя я ни за кого не агитировал, если присмотреться.
shadow-25 написав:DjPavel Жаль что сраная политика постоянно ссорит людей. Главное - чтобы жили мирно и вы на востоке, и я в центре
Я только за! Просто написал свое мнение, не более. Ведь мы же здесь за этим. Некоторые пользователи очень эмоционально реагируют, хотя я ни за кого не агитировал, если присмотреться.
Понятно, что эмоции зашкаливают. Последние недели доставили впечатлений на годы вперед, все уставшие и раздраженные
DjPavel написав:Слишком много у Вас эмоций в сообщении (какие-то бендеровцы, НАТО). Здесь такое любят (эмоциональное).
Емоції ? Що є, то є. А логіка є ?
Не вижу смысла отвечать, извините.
Немає за що.
Згоден. Кожен живе у своєму світі думок і переконань. Тільки, якщо думки зовсім різні, то щонайменше хтось один із двох не правий або цінності людські просто сильно відрізняються, так би мовити світогляди на клітинному рівні про добро і зло, результатом чого і є різні думки в головах.
Serhij написав: Хочеться побачити DjPavel -а, який думає головою, а не емоціями не лише в питаннях, які стосуються безспосередньо УБ. А не вмієте, то не пишіть дурниць.
Слишком много у Вас эмоций в сообщении (какие-то бендеровцы, НАТО). Здесь такое любят (эмоциональное). К утру наберете много плюсов Не вижу смысла отвечать, извините.
Паша, не смотря на то, что ты мой земляк, и я сам родился в Горловке, но просьба снять корону с головы и, действительно, либо жуй, либо пиши про акции. У тебе это лучше получается.
rusich Руслан, я пытался, но у меня не получилось. Мне на этом форуме сказали, что если я не буду заниматься политикой, политика будет заниматься мной. Так и вышло:
DjPavel написав:На данный момент вижу следующие результаты революции для себя: 1. Угроза потерять нажитое непосильным трудом за свои 27 с небольшим лет в результате форс-мажора в банковской системе, а также ограниченная возможность доступа к этим средствам уже сейчас. 2..... 3.....
P.S. Надеюсь, модератор потрет весь срач выходного дня.