Мыцик написав:Блин, ну вот ведь реальный шаг к дипломатическому решению проблемы. Пусть дипломаты запросят у России, что это за процедура, ну и примут ее сейчас по-быстрому. Унизительно, конечно, для нас для страны так спрашивать, но сейчас просто другого выхода нет. Надо стиснуть зубы и воспользоваться такой возможностью, по-моему.
Условия простые, вернуть к руководству всех ФСБшных агентов, руководивших Украиной и готовивших её сдачу. Стиснуть зубы и вернуть? Ну-ну...
все, а теперь операция "крен откупишь, товарищ спекулянт" госы 10.20 - это если повезет через депозит (гы, а потом на руки по 1.5 куе , если еще не поменяют правила), а харьковская роза уже 11.20 на продажуу
"КЕРРИ СКАЗАЛ - КЕРРИ СДЕЛАЛ": РОССИЙСКИХ ЧИНОВНИКОВ ПЕРЕСТАЛИ ПУСКАТЬ В США
03.03.2014 12:38:14 Чиновникам Россельхознадзора отказали во въезде на территорию США для проведения переговоров, сообщает РИА Новости. Очередной раунд переговоров по согласованию ветеринарных и фитосанитарных мер в контексте присоединения Казахстана к ВТО с участием российских экспертов должен был состояться в Вашингтоне с 3 по 6 марта. Как сообщили в Россельхознадзоре, в американском посольстве заявили, что визит представителей ведомства из России является для США неприемлемым. "Менее чем за сутки до вылета представители американского посольства по электронной почте и телефону уведомили главу российской переговорной группы заместителя руководителя Россельхознадзора Николая Власова о том, что визит российских экспертов является для США неприемлемым", — отмечают в российском ведомстве. Причины по которым российских специалистов не пропустили на территорию Америки не названы. В то же время, по данным РИА Новости, казахстанская переговорная группа в Вашингтон вылетела.
все, а теперь операция "крен откупишь, товарищ спекулянт" госы 10.20 - это если повезет через депозит (гы, а потом на руки по 1.5 куе , если еще не поменяют правила), а харьковская роза уже 11.20 на продажуу
сейчас у всех спред широкий. Думаю день-два все успокоится, т.к. больше попадалово здесь для России. Россию сейчас прижмут очень сильно. Ну а дальше надуюсь что у Путина сработает здравый смысл.
по поводу Крыма здесь и много где пишут: дотационный регион, нафик нужно, кемская волость, забирайте.. но почему-то забываем, что мы отдаем не только инфраструктуру, которой почти нет (воды, э/э и пр.), мы отдаем климат, недра. Если тут все ездят в Тайланды и Турции, оч.хорошо, но 75% народа никогда не бывали за границей, для них Крым - это ежегодное оздоровление, отдых (я не шучу, не надо ехидничать).А недра? шельф: там газа, что этот Крым окупится еще, как и на здоровье. Я молчу, что не спрашивают толком мнения местных людей (но тут споры могут быть длительные, потому помолчу даже)
Крым никто не позволит отдать. Ибо для европы будет означать дальшейшую окупацию россией. А для Украины - смерть. Россия через Крым быстро построит новую газовую трубу и все.... Нечем нам будет больше противостоять россии.
San написав:по поводу Крыма здесь и много где пишут: дотационный регион, нафик нужно, кемская волость, забирайте.. но почему-то забываем, что мы отдаем не только инфраструктуру, которой почти нет (воды, э/э и пр.), мы отдаем климат, недра. Если тут все ездят в Тайланды и Турции, оч.хорошо, но 75% народа никогда не бывали за границей, для них Крым - это ежегодное оздоровление, отдых (я не шучу, не надо ехидничать).А недра? шельф: там газа, что этот Крым окупится еще, как и на здоровье. Я молчу, что не спрашивают толком мнения местных людей (но тут споры могут быть длительные, потому помолчу даже)
съезди в Абхазию... там сейчас живописно... кому нужен курорт в зоне возможных боевых действий? с детьми туда поехать подышать можжевельником? Саша, геополитика вне логики обычного обывателя, типа меня или тебя. все, что приемлемо для нее - не приемлемо для нас, и наоборот.
Проросійські війська взяли під контроль Керченську поромну переправу.
Про це 3 лютого повідомляє АР.
Проросійські війська взяли під контроль поромний термінал на сході Криму, недалеко від Росії, посилюючи побоювання, що Москва планує кинути ще більше військ у цій стратегічній точці Чорноморського регіону, зазначає агентство.
Рано в понеділок, на терміналі діяли солдати. Чоловіки відмовлялися представитися, але вони говорили російською мовою і транспортні засоби, які їх перевозять, мають російські номерні знак
Yuri_T написав:съезди в Абхазию... там сейчас живописно... кому нужен курорт в зоне возможных боевых действий? с детьми туда поехать подышать можжевельником?
Юра, я не говорю, что надо за Крым воевать - это хня, мы просрем. Сам при этом с Йоптом согласен, что лучше в Тайланд, если тут будут война. Я просто не понимаю милославских: "ааа, кемская волость, забирайте". Лучше, чтобы наше было, а воевать за кемскую волость только геополитически, привлекая дипломатов из США и ЕС, и даже Китая.