0.5168 - это курс за 03.03, а объявление попало в бредомости 05.03, тогда курс должны брать за 04.03, когда рисовальщики УБы проспали и курса вообще не нарисовали. Но на ПФТС курс 1грн., а если курс 04.03 был, то курс УБ за 03.03 не катит. Забавная ситуация http://fotohost.org/images/a1e9607f-35kB.jpg
катит курс УБ. Опыт показывает. См.последнее собрание ЦГОК. тоже завтыкали на убэ 29.01, а на пфтс 13 грн нарисовали, но прокатил курс начала января.
San а что там в решении наб.совета написали - курс оценщика или УБы, все-таки? Если брали курс УБы, так он был аж 16.01 - 6.37. Вообще, если курса совсем нет за конкретный день, тогда возможна "карманная" оценка хозяином
Востаннє редагувалось Suslik в Чет 06 бер, 2014 00:09, всього редагувалось 1 раз.
0.5168 - это курс за 03.03, а объявление попало в бредомости 05.03, тогда курс должны брать за 04.03, когда рисовальщики УБы проспали и курса вообще не нарисовали. Но на ПФТС курс 1грн., а если курс 04.03 был, то курс УБ за 03.03 не катит. Забавная ситуация http://fotohost.org/images/a1e9607f-35kB.jpg
катит курс УБ. Опыт показывает. См.последнее собрание ЦГОК. тоже завтыкали на убэ 29.01, а на пфтс 13 грн нарисовали, но прокатил курс начала января.
ты смотри, таки пятого попало. а я было возрадовался сегодня продаже 0,64ххх с офферами нужно бы поаккуратнее. мало ли... а-то вдруг "честные ребята" из юр.управления хыр-тыр сделают строгое лицо и скажут: "не можем мы меньше цены ПФТС!"
Suslik написав:San а что там в решении наб.совета написали? (я не ездил) курс оценщика или УБы, все-таки? Если брали курс УБы, так он был аж 16.01 - 6.37
San написав:катит курс УБ. Опыт показывает. См.последнее собрание ЦГОК. тоже завтыкали на убэ 29.01, а на пфтс 13 грн нарисовали, но прокатил курс начала января.
ты смотри, таки пятого попало. а я было возрадовался сегодня продаже 0,64ххх с офферами нужно бы поаккуратнее. мало ли... а-то вдруг "честные ребята" из юр.управления хыр-тыр сделают строгое лицо и скажут: "не можем мы меньше цены ПФТС!"
пятого, конечно. уже хртр оценивал по 70 коп при рынке гораздо выше. Со строгим лицом оценивали, ага и ржали
San Отличие с ЦГОКом в том, что когда после отмены собрания напечатали новую объяву, то уже курса не было ни УБ, ни ПФТС во второй раз, поэтому и пришел господин оценщик, а по хыртыру курс в наличии, так что оценка не требуется - вот в чем вопрос
П.С. У меня через дорогу отделение семейного банка ВБР, около 17.00 приехали люди в черном на двух бусах в сопровождении милиции, уже 23-30, а они все там...
Suslik написав:San Отличие с ЦГОКом в том, что когда после отмены собрания напечатали новую объяву, то уже курса не было ни УБ, ни ПФТС во второй раз, поэтому и пришел господин оценщик, а по хыртыру курс в наличии, так что оценка не требуется - вот в чем вопрос
Не мешайте мыслителю рассуждать Сан, так что они там в ХРТР - нечестные, обманывают да? Прибыли нет, а они офера снимают. Развод получается?