|
|
![]() Те кто считает потерю Крыма позитивом, наверное, не сильно подумали. Мы теряем не дотационный регион, а потенциально хороший курорт, шельф черного моря, не забудьте о сложностях прохода через керченский пролив и еще парочку неприятностей. То что мы не смогли разумно распорядится им - не означает, что Крым бесполезный регион с экономической точки зрения. Если моя бабушка не знает как пользоваться ноутбуком - это не превращает его в кусок железа
Востаннє редагувалось shadow-25 в Чет 06 бер, 2014 16:51, всього редагувалось 1 раз.
![]()
еще забыли сказать что в шельфе чм находятся огромные запасы газа и нефти, только наши товариши не спешили его добывать ![]() Дотационным это да, но все забыли за крымскую землю. Тяжело конечно оценить ее ст-ть если там будет Приднистровье -2. На самом деле мне кажется всего два варианта развития ситуации: 1. Мы потеряем Крым, но это подтолкнет Украину к вступление в НАТО, а затем и к ПРО на границе с Россией. 2. Путин договориться с Европой о безблоковом статусе Украины, и уйдет с Крыма (но сохранив полностью за собой например Севастополь). За него все молчат. Он же не входит в состав АРК. Если рассматривать логически - то Путину надо выбрирать второй вариант, но учитывая в последнее время его полный неадыкват - будет скорее всего первый. Грусть ![]()
![]() geizer2000
Я уже писал ранее, что в моём мессадже нет и намёка на то, что Крым нужно отдать или как хорошо будет без него. Я написал про сегодняшнюю реакцию гривны на события в Крыму, подчёркиваю сегодняшнюю реакцию.
![]() Re: Идеи: портфельВійськових спостерігачів ОБСЄ не пускають у Крим - МЗС
![]() Сколь офигенна у нас энергетическая безопасность - почти полная зависимость от российского газа и топлива для АЭС. И за все годы ничего не менялось, при этом РФ уже не раз показывала, что не является надежным партнером. Но мы усердно продолжали сидеть на игле зависимости от РФ и постоянно слышим, что нужно укреплять отношения с ними. Как можно укреплять отношения находясь в полной зависимости? Такого партнера с невероятными рисками политического и экономического (а теперь еще и военного) давления поискать нужно.
![]()
Интересно кем будет признам референдум в регионе, в который не пустили ни поланца генсека ООН, ни наблюдателей ОБСЕ? Приднестровье все ближе ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|