|
Дельта 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:44
klerck написав:Прошу прощения, но Дельта Банк оказалась п----сами! Позвонил в кассу, сказали есть 500 баксов, пришел через 5 минут после звонка в отделение - очередь в кассу - прождал 50 минут, говорю дайте 500 баксов с моего текущего долларового счета - БАКСОВ НЕТ говорят мне! Говорю ладно хрен с вами давайте всю сумму моего депозита в гривнях, мне говорят - не больше 15000 грн! А у меня там 30к. Т.е. даже гривну не в полном объеме выдают! Нарушают закон и прикрываются этим постановлением! А потом скажут что мол мне в баксах выдали и все белые и пушистые.
Закажите гривню, все отдают
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:45
klerck написав:Прошу прощения, но Дельта Банк оказалась п----сами! Позвонил в кассу, сказали есть 500 баксов, пришел через 5 минут после звонка в отделение - очередь в кассу - прождал 50 минут, говорю дайте 500 баксов с моего текущего долларового счета - БАКСОВ НЕТ говорят мне! Говорю ладно хрен с вами давайте всю сумму моего депозита в гривнях, мне говорят - не больше 15000 грн! А у меня там 30к. Т.е. даже гривну не в полном объеме выдают! Нарушают закон и прикрываются этим постановлением! А потом скажут что мол мне в баксах выдали и все белые и пушистые.
Уважаемый klerck, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
-
Delta official
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:46
Всем добрый день! Сегодня был неприятно удивлен той новостью,что Дельта - это не обычный банк, а своеобразный. Оказалось, что $ даже в пределах лимита можно снять только в кассе того отделения, которое выдавало карту. Теперь полная история: 04 марта я приехал в отделение с желанием снять 2400 $ с ощадной карты. Мне сказали, что пишите заявление и приезжайте через 2 дня и мы выдадим деньги. Приезжаю 06 марта, и в кассу, а мне говорят, что выдадим только лимит согласно Постановления НБУ, т.е. 1500 $, остальные 900 долларов получите завтра. И вот сегодня я приезжаю в отделение и мне говорят, что деньги не выдадут, так как моя карта выдана в другом отдлении и лимиты мои тоже там. На мой вопрос начальнику отделния в одном ли банке находится отделение, выдавшее мне карту и то, в котором я сейчас нахожусь, получил ответ: "Банк один, но распоряжение регионального директора (хотел попасть и к нему, но его на рабочем месте не оказалось) "отоваривать" клиентов только в "своих" отделениях. Т.е. если вы, например находитесь в командировке в Киеве, а карту получали в Одессе,то в случае срочной необходимости в деньгах нужно ехать в Одессу в свое отделение, написать заявление, вернуться в Киев (ведь работа не ждет), через 2 дня вернуться в Одессу получить деньги и продолжить командировку. Вот такой вот бред. Добавлю, что это не досрочное расторжение или другое не прогнозируемое для банка действие. Деньги лежат на текущем счете как раз для текущего оборота. Сейчас должен был заплатить людям за работу, теперь по вине Дельта банка буду платить штраф. А ведь я по их же классификации VIP-клиент! Да уж, эксклюзивное обслуживание! Для себя решил - буду сворачивать работу с банком, так как много езжу и сюрпризы мне не нужны. Донецк, отделение №1, пр-т Панфилова, 15-ы
-
nalim
-
-
- Подякував: 33 раз.
- Подякували: 651 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:49
Delta official написав:Уважаемый klerck, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
от вас толку никакого, что вам там предоставлять? операция завершена, банк показал себя что он мне выдал 1500 баксов, при этом получил я его в гривнах, да еще и не полный депозит. Это факт, который уже не изменить.
-
klerck
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:51
Delta official написав: Menwyy написав:Delta official написав:[quote="2194611:Menwyy"]ДО, прошу вас указать перечень МСС, по которым начисляется кешбек 2% (я о магазинах, заправках и т.п.) Спасибо!
Уважаемый Menwyy,информируем, что уточнить код МСС есть возможность после проведения операции, для этого после оплаты рекомендуем обратиться в Контакт-Центр Дельта Банка или воспользоваться опцией "Операції за рахунком" в СДБО "myDELTA" и сформировать выписку за желаемый период в .xls формате. Спасибо за обращение.
вы меня неверно поняли. Мне необходим полный список МСС, на которые начисляется 2% кешбек, а не список мсс по моим покупкам. Спасибо.
Уважаемый Menwyy,сообщаем, что выплата бонуса в рамках программы «Повертаємо Гроші» совершается за каждую платежную операцию, проведенную с помощью платежной карты в торговых точках или в сети Интернет, в таком случае Банк начисляет денежное вознаграждение в размере 1% от суммы транзакций, не зависимо от средств, которыми Клиент производил оплату (кредитных или дебетных), а также дополнительный 1% возвращается от суммы операции, осуществленных в сетях автозаправочных станций и/ или в магазинах/ супермаркетах, а также ресторанах (в случае достижения 3-го уровня) при условии, если Участник совершил такие операции за счет кредитных средств. Благодарим за вопрос![/quote] Мы видимо с вами на разные темы общаемся. Прочтите, пожалуйста мой вопрос еще раз внимательнее. Поверьте, лучше сказать: мы не знаем, чем отвечать на мой вопрос моими же словами про магазины и заправки. Буду рад обратной связи.
-
Menwyy
-
-
- Подякував: 18 раз.
- Подякували: 105 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:57
пропустил входящий от дельты, потрудитесь еще раз позвонить - отвечу. если ответ будет не конструктивный, а просто пообещать, то на форуме ответ выложу- пусть вкладчики понимают ситуацию!
Востаннє редагувалось abc111 в П'ят 07 бер, 2014 12:58, всього редагувалось 1 раз.
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 12:57
nalim написав:Всем добрый день! Сегодня был неприятно удивлен той новостью,что Дельта - это не обычный банк, а своеобразный. Оказалось, что $ даже в пределах лимита можно снять только в кассе того отделения, которое выдавало карту. Теперь полная история: 04 марта я приехал в отделение с желанием снять 2400 $ с ощадной карты. Мне сказали, что пишите заявление и приезжайте через 2 дня и мы выдадим деньги. Приезжаю 06 марта, и в кассу, а мне говорят, что выдадим только лимит согласно Постановления НБУ, т.е. 1500 $, остальные 900 долларов получите завтра. И вот сегодня я приезжаю в отделение и мне говорят, что деньги не выдадут, так как моя карта выдана в другом отдлении и лимиты мои тоже там. На мой вопрос начальнику отделния в одном ли банке находится отделение, выдавшее мне карту и то, в котором я сейчас нахожусь, получил ответ: "Банк один, но распоряжение регионального директора (хотел попасть и к нему, но его на рабочем месте не оказалось) "отоваривать" клиентов только в "своих" отделениях. Т.е. если вы, например находитесь в командировке в Киеве, а карту получали в Одессе,то в случае срочной необходимости в деньгах нужно ехать в Одессу в свое отделение, написать заявление, вернуться в Киев (ведь работа не ждет), через 2 дня вернуться в Одессу получить деньги и продолжить командировку. Вот такой вот бред. Добавлю, что это не досрочное расторжение или другое не прогнозируемое для банка действие. Деньги лежат на текущем счете как раз для текущего оборота. Сейчас должен был заплатить людям за работу, теперь по вине Дельта банка буду платить штраф. А ведь я по их же классификации VIP-клиент! Да уж, эксклюзивное обслуживание! Для себя решил - буду сворачивать работу с банком, так как много езжу и сюрпризы мне не нужны. Донецк, отделение №1, пр-т Панфилова, 15-ы
Уважаемый nalim, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 13:00
klerck написав: Delta official написав:Уважаемый klerck, для проверки информации просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Ожидаем обратной связи!
от вас толку никакого, что вам там предоставлять? операция завершена, банк показал себя что он мне выдал 1500 баксов, при этом получил я его в гривнах, да еще и не полный депозит. Это факт, который уже не изменить.
Уважаемый klerck, как сообщалось ранее, для проверки информации и урегулирования Вашего вопроса просим предоставить Ваши данные (ИНН/ № счета) в личных сообщениях Delta official. Заранее благодарны!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 13:03
БАНК ОКОНЧАТЕЛЬНО СКУР....СЯ. БАНКОМАТЫ ПУСТЫ!В ОТДЕЛЕНИЯХ С 2 БАНКОМАТАМИ-ОБА ПУСТЫ! БАНКОМАТЫ СЕТИ АТМОСФЕРА КАРТЫ ДЕЛЬТА-БАНКА НЕ ПРИНИМАЮТ(ОПРОБИРОВАНО 2 БАНКОМАТА РАЗНЫХ БАНКОВ).УСТАНОВИЛИ ДЕБ....НЫЕ ЛИМИТЫ,ПО КОТОРЫМ МОЖНО СНЯТЬ ТОЛЬКО В КАССЕ С ПАСПОРТОМ. НАШЕМУ 4 ЛЕТНЕМУ СОТРУДНИЧЕСТВУ ПРИШЕЛ КОНЕЦ-СЕГОДНЯ Ж ЗАКРЫВАЮ ВСЕ КАРТОЧНЫЕ И ТЕКУЩИЕ СЧЕТА.ФУ....КАКОЕ ГАДНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. СТАВЛЮ 1.
-
потерпевший
-
-
- Подякував: 83 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 07 бер, 2014 13:06
Menwyy написав:Delta official написав:Уважаемый Menwyy, сообщаем, что выплата бонуса в рамках программы «Повертаємо Гроші» совершается за каждую платежную операцию, проведенную с помощью платежной карты в торговых точках или в сети Интернет, в таком случае Банк начисляет денежное вознаграждение в размере 1% от суммы транзакций, не зависимо от средств, которыми Клиент производил оплату (кредитных или дебетных), а также дополнительный 1% возвращается от суммы операции, осуществленных в сетях автозаправочных станций и/ или в магазинах/ супермаркетах, а также ресторанах (в случае достижения 3-го уровня) при условии, если Участник совершил такие операции за счет кредитных средств. Благодарим за вопрос!
Мы видимо с вами на разные темы общаемся. Прочтите, пожалуйста мой вопрос еще раз внимательнее. Поверьте, лучше сказать: мы не знаем, чем отвечать на мой вопрос моими же словами про магазины и заправки. Буду рад обратной связи.
Уважаемый Menwyy,информация была предоставлена в телефонном режиме. Спасибо за обращение!
-
Delta official
-
-
-
-
Профіль
-
-
|