Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
unlock Классно, но это ненадолго. Укрсоцбанк и Правекс тоже давали много, но Правекс уже вторую неделю ограничил 1000, а в понедельник и Укрсоцбанк стал давать по картам Дельтабанка уже только по 500.
DIV написав:Висловлю непопулярну думку: пора НБУ ЗАБОРОНИТИ дострокове зняття депозитів у ВСІХ банках!
Підтримую !!! В основном досрочники и убивают банк.
Также поддерживаю!
Только на самом деле совсем наоборот. Банки стимулируют досрочку, повышая проценты за последующий возврат обратно, да еще некоторые компенсируют потери. Дурдом.
klerck написав: Говорю ладно хрен с вами давайте всю сумму моего депозита в гривнях, мне говорят - не больше 15000 грн! А у меня там 30к. Т.е. даже гривну не в полном объеме выдают! Нарушают закон и прикрываются этим постановлением! А потом скажут что мол мне в баксах выдали и все белые и пушистые.
Все правильно сделали на отделении. Откиньте эмоции и подумайте логично. Для того чтобы выдать вам гривну, нужно снять валюту и сделать операцию продажи доллара. А снятие, в свою очередь, ограничено в эквиваленте 15000грн.
Delta Official напишите сводку об кредитно-депозитном портфеле банка состоянием на 1 марта.