rjkz написав:Вы ведь русским по белому написали:"те, которые, не имеют доходов кроме сдачи недвижимости в аренду ". Или Вы полагаете, что надо лишиться источника единственного дохода, отдать квартиру государству, и пойти в хозтоварах купить мыло и веревку на последние деньги?
Логика - ППЦ, в одном килограмме карбида больше логики, чем у Карбида .
Ну чего вы Карбида обламываете? Это же в мой адрес писалось. У него уже такая четкая картинка сложилась: "сидит такой недорантье с одной квартирой, купленной на все деньги с попадаловом сходу на 20К и сданной в аренду задешево. И молится на арендные платежи". А тут вы со своей логикой - и теперь придется снова чего-то выдумывать.
Это хорошая новость. Коррупцию в этой части мира пытаются побороть последние 23 года + более 1100 лет до этого с небольшим перерывом в 73 года. Так что бороться с коррупцией - это очень хорошо. Надеюсь наши правнуки смогут воспользоваться плодами этой борьбы.
Постоянная беспощадная борьба украинских властей с коррупцией приводит только к ещё большему её разрастанию, и увеличению суммы "заноса" за счёт возрастающих рисков и конспирации.
rjkz написав:2.Это как? Вот сидел чел в своем бетоне, спал, ел, покидал его по необходимости в течении дня, потом как огреет себя кулаком по лбу: "епт, я-ж обещал ес и мвф, что пожертвую бетон ради развития бизнеса!!!!" И давай жертвовать - квартиру продает (или жертвует пробегающей мимо миссии мвф), сам селится в офисе во имя поддержания, семью на склад, шоб, значить, для развития бизнеса.
Что вы ерничаете? Не так категорично… МВФ совершенно конкретные требования выдвинул («пробегая»), и содержать жилье будет накладнее, или вы надеетесь переложить расходы на арендаторов? Имелось ввиду, что для дальнейшего развития бизнеса можно и дОлжно пожертвовать частью недвижимости (если она есть) именно сегодня, завтра будет поздно.
Арендаторы, помимо пользования моей собственностью за что платят арендную плату, также являются потребителями коммунальных услуг - Вы считаете, что за их коммуналку я должен платить? Причем ведение бизнеса к жертвам недвижимостью я не понял - простите меня убогого. Не понимаю, почему я зачем-то кому-то должен пожертвовать свою собственность, приносящую пассивный доход? Почему-бы Вам не отказаться от депозита? Извините, кто-то из нас не дружит с логикой, надеюсь, что не я.
rjkz написав:Вы ведь русским по белому написали:"те, которые, не имеют доходов кроме сдачи недвижимости в аренду ". Или Вы полагаете, что надо лишиться источника единственного дохода, отдать квартиру государству, и пойти в хозтоварах купить мыло и веревку на последние деньги?
Ну чего вы Карбида обламываете? Это же в мой адрес писалось. У него уже такая четкая картинка сложилась: "сидит такой недорантье с одной квартирой, купленной на все деньги с попадаловом сходу на 20К и сданной в аренду задешево. И молится на арендные платежи". А тут вы со своей логикой - и теперь придется снова чего-то выдумывать.
Аэромакс, а где у Вас попадалово? Я вижу только, возможный(?) временной неоптимум (о, слово новое придумал ) входа в бетон, с другой стороны, представьте, что Ваши килобаксы лежат в каком-нить ВъеБи-банке или еще каком-нибудь и Вы не знаете отдадут Вам бабло и если отдадут, то на каких условиях. Кто как не Вы предупреждали об опасности для БС Украины создавшейся ситуации - "и таки-да, были правы". Вы диверсифицировали свои сбережения переведя их в самый безрисковый актив в самое стремное время. Впору всем встать и кричать "Браво!".
Аэромакс, а где у Вас попадалово? Я вижу только, возможный(?) временной неоптимум (о, слово новое придумал ) входа в бетон, с другой стороны, представьте, что Ваши килобаксы лежат в каком-нить ВъеБи-банке или еще каком-нибудь и Вы не знаете отдадут Вам бабло и если отдадут, то на каких условиях. Кто как не Вы предупреждали об опасности для БС Украины создавшейся ситуации - "и таки-да, были правы". Вы диверсифицировали свои сбережения переведя их в самый безрисковый актив в самое стремное время. Впору всем встать и кричать "Браво!".
Спасибо на добром слове. Попадалова, пока, и в самом деле никакого нет - нижняя граница хотелки по моему дому по аналогичным квартирам 180к. Но должен же я как-то йцукену подыграть, чтобы подстегнуть его фантазию. По поводу банков: я писал, каюсь. И, честно говоря, удивлен, что еще не начался массовый падеж (думаю НБУ в первые дни работы Кубива спас штук 5 банков как минимум). Но дело в том, что мои деньги не могли оказаться ни в VAB, ни в БББ ни в каком другом убогом банке. Т.е. в кэше на депо я бы чувствовал себя +/- спокойно, а зарабатывал бы больше. Мой расчет при покупке был на то, что Янык не обгадится по самое нимагу, а выдаст год рекордной стабильности и спокойно выйдет на выборы преза на безальтернативной основе (как он и шел вплоть до сентября 2013). Если к тому же он подписал бы ассоциацию на более-менее приемлемых для Украины условиях, то вообще ожидал восстановления интереса к Украине со стороны западных инвесторов. При этом входя условно говоря на прощупанном в течение 3-х лет дне чувствовал себя довольно уверенно. Но, конечно, события последних месяцев поставили все с ног на голову (или наоборот - кому как нравится). В общем, сейчас есть легкие сожаления об этом вложении. Но не из-за убытков - их, надеюсь, не будет - а только из-за недополученной прибыли.