|
Київ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 бер, 2009 13:51
luck написав:На Саксаганского сегодня снова привезли 6т. грн на %. по 200 на человека. За полчаса деньги отдали и в отделении тишина.
Это проценты по вкладам которые закончились после 9.02 или до тоже?
У кого валютные вклады значит получает все в гривнах?
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 14:05
по этой причине, сегодня нет возможности забрать свои кровные, есть подозрения что его не будет не только сегодня
Диверсия арендодателя в совокупности с необязательствами банка делает свое черное ДЕЛО
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 14:28
Вот я и говорю младшего марченко где то придавить надо, а то совсем совесть потеряли смеются над людьми и плевать им на банк, вернее его вкладчиков.
-
василий кон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 14:46
[quote="niknn"][quote="luck"]На Саксаганского сегодня снова привезли 6т. грн на %. по 200 на человека.
За полчаса деньги отдали и в отделении тишина.[/quote]
Это проценты по вкладам которые закончились после 9.02 или до тоже?
У кого валютные вклады значит получает все в гривнах?[/quote]
Это % по вкладам, которые еще не закончились. Валюту считают по курсу банка на 200 грн.
-
luck
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 17:19
А мне в одном филиале выдали (даже в ЕВРО), а в другом только пообещали на следующей неделе...
-
Чукча
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 17:57
А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? 
-
Гера
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:14
Гера написав:А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? 
Вы о какой группе, их аж две, одна сегодня общалась с ВА, а другая ждала под банком.
-
yura
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 68 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:17
yura написав:Гера написав:А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? 
Вы о какой группе, их аж две, одна сегодня общалась с ВА, а другая ждала под банком.
О вашей группе... Которая в 14-00 в субботу собиралась на пьянку.
-
Shadow Lord
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:23
Shadow Lord написав:yura написав:Гера написав:А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? 
УВЫ, пьянки НЕ БЫЛОООООООООО
а мне вот тоже интересно узнать, что за две группы
Юра, разьясните
-
newsweek
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 11 бер, 2009 18:28
Shadow Lord написав:yura написав:Гера написав:А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? 
А Я ИЗ СВЯТОШИНСКОГО ОТД ,Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ПЬЯНКУ,МНЕ С КАКОЙ ГРУППОЙ?
-
sam-s
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|