Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 125126127128129 ... 299>
Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 13:51

Re: Київ

luck написав:На Саксаганского сегодня снова привезли 6т. грн на %. по 200 на человека.
За полчаса деньги отдали и в отделении тишина.

Это проценты по вкладам которые закончились после 9.02 или до тоже?
У кого валютные вклады значит получает все в гривнах?
niknn

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:05

В голосеевском отделении-- нет СВЕТА

по этой причине, сегодня нет возможности забрать свои кровные, есть подозрения что его не будет не только сегодня
Диверсия арендодателя в совокупности с необязательствами банка делает свое черное ДЕЛО
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:28

Вот я и говорю младшего марченко где то придавить надо, а то совсем совесть потеряли смеются над людьми и плевать им на банк, вернее его вкладчиков.
василий кон

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 14:46

Re: Київ

[quote="niknn"][quote="luck"]На Саксаганского сегодня снова привезли 6т. грн на %. по 200 на человека.
За полчаса деньги отдали и в отделении тишина.[/quote]

Это проценты по вкладам которые закончились после 9.02 или до тоже?
У кого валютные вклады значит получает все в гривнах?[/quote]

Это % по вкладам, которые еще не закончились. Валюту считают по курсу банка на 200 грн.
luck

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:19

А мне в одном филиале выдали (даже в ЕВРО), а в другом только пообещали на следующей неделе...
Чукча

Подякував: 31 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 17:57

А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? :evil:
Гера

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 18:14

Гера написав:А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? :evil:

Вы о какой группе, их аж две, одна сегодня общалась с ВА, а другая ждала под банком.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 18:17

yura написав:
Гера написав:А мне сегодня в Соломенском филиале сказали, что временный администратор устно распорядился проценты по вкладам не выдавать. Выдавать только после того, как банк полностью рассчитается по пенсиям. И вот кому верить, раз н Саксаганского выдаютт хоть что-то по процентам? А кстати, куда девалась "инициативная группа"? Наверное, растворилась, договорившись о возврате своих денег? :evil:

Вы о какой группе, их аж две, одна сегодня общалась с ВА, а другая ждала под банком.

О вашей группе... Которая в 14-00 в субботу собиралась на пьянку.
Shadow Lord

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 18:23

Shadow Lord написав:
yura написав:

УВЫ, пьянки НЕ БЫЛОООООООООО
а мне вот тоже интересно узнать, что за две группы
Юра, разьясните
newsweek

Повідомлення Додано: Сер 11 бер, 2009 18:28

Shadow Lord написав:
yura написав:

А Я ИЗ СВЯТОШИНСКОГО ОТД ,Я ТОЖЕ ХОЧУ НА ПЬЯНКУ,МНЕ С КАКОЙ ГРУППОЙ?
sam-s

Подякував: 0 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 125126127128129 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор