Війська України наведені в "повну бойову готовність"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 111213141516>
Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:35

SMOKE написав:Все верно. Вот с 1992 года и нужно вести отсчет. Крым -это Украина. Границы уже нанесены на карты мира.

Границы СФРЮ тоже были нанесены. И границы СССР. И многие другие.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:39

mortimer написав:
  SMOKE написав:Все верно. Вот с 1992 года и нужно вести отсчет. Крым -это Украина. Границы уже нанесены на карты мира.

Границы СФРЮ тоже были нанесены. И границы СССР. И многие другие.

То были не правильные границы, их не согласовал Майдан. :)
usrfrm

Заблокований
Подякував: 2902 раз.
Подякували: 574 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 07 бер, 2014 23:53

pete написав:djupon
а лучше было терпеть иго "золотой параши и батона"??? Енакиевский Хряк - вот кто выстроил верную вертикаль и жестко все контролировал (как в зоне). И его убрать можна было только так, ибо МИРНЫЕ референдумы и ВЫБОРЫ б проводились с помощью "пидрахуя". А мы не против реального, чесного референдума в Крыму. И если б более 50% высказались за автономию - может и отпустили б. А так реф-ма еще нет, а процес вступления в па-рашу уже запущен и почти закончен. Это жесткий "атжим" словами "голубых" уркаганов из секты "золотого батона".

:pete"] Благими намерениями дорога в ад вымощена (с) ! Не такими методами , как Правый сектор, добиваются справедливости. То, что убрали Хряка - хорошо, ну, а дальше ? (кстати, а золотой унитаз так никто и не нашел пока :roll: ) Убрать можно было "только так"... -ага, Вы это попробуйте сказать родственникам "Небесной" :cry: , и то, не сейчас, а через годик-два, когда они придут за пособием в какой-то собес, а им в ответ : "Я Вашего сына туда не посылал" :roll: Проходили, знаем . :mrgreen: А в "пидрахуях" вообще, участвовали лично. Могу назвать , кто и сколько в 2004 заплатил мне и моим друзьям за участие в митингах "оранжевых", и за "независимое" участие "наблюдателем" на выборах в пользу Ющенко. А самое интересное было потом. Мои полевые командиры отгрохали домины в Н.Петровцах рядом со своим врагом - Хряком. :mrgreen: Так что советую снять розовые очки, коллега, я вот уже 10 лет без оных и , знаете, как-то по-другому мир видится.
djupon

Заблокований
Подякував: 24 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 01:37

djupon

ну посмотрим. По крайней мере при поганом юще бизнес полегче шел, да и инвестиции какие-то вкладывались. А во времена уРкаины - полная опа....
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 02:09

ну посмотрим. По крайней мере при поганом юще бизнес полегче шел, да и инвестиции какие-то вкладывались. А во времена уРкаины - полная опа....

Ну,конечно. посмотрим :roll:
Только сейчас все займут очень удобную позицию (и правительство в первую очередь) - мол, все проблемы в стране создал исключительно Янык, и теперь ждать очередного "покращення" не скоро :cry:
djupon

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 02:13

djupon
думаю реальное покращення будет, и вы его почувствуете. Конечно не такое огромное, как обещал хряк, но будет. Главное всю старую гниль убрать из ментуры, прокуратуры и судов. Как в Грузии. А потом потихоньку, и контроль как в Европе.... Там миллионерами за 2 года не становятся, как "стоматолог" как раз из-за контроля. Хотя и крадут, но осторожно и в умереных суммах. Без этого никак и нигде.
pete

Подякував: 110 раз.
Подякували: 720 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 08 бер, 2014 02:48

думаю реальное покращення будет, и вы его почувствуете. Конечно не такое огромное, как обещал хряк, но будет. Главное всю старую гниль убрать из ментуры, прокуратуры и судов. Как в Грузии. А потом потихоньку, и контроль как в Европе.... Там миллионерами за 2 года не становятся, как "стоматолог" как раз из-за контроля. Хотя и крадут, но осторожно и в умереных суммах. Без этого никак и нигде.

Ну, дай-то Бог ! Все, что от нас зависело (в плане свержения старой власти) мы уже вроде сделали. Так не хотелось бы эффекта грабель, ой, не хотелось бы. :wink:( тем более, что 2-й раз грабли бьют намного больнее :roll: )
djupon

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 22:50

gk09 написав:Российская пропаганда выстроила следующую цепочку:
ЦРУ подготовило фашистов-националистов - Правый сектор, который захватил власть, сверг законного президента, запугал оппозицию и народ. Теперь Правый сектор движется на восток и юг, чтобы убивать и насиловать русских и русскоязычных. Надо срочно их спасать, иначе наступит гуманитарная катастрофа. Российская армия и оболваненный российский народ вполне серьезно думают, что их вояк будут встречать, как освободителей.
Когда они встретят ожесточенное сопротивление украинцев, мнение в России кардинально изменится. Катастрофа наступит уже в России. Её ждёт революция и распад.

очень упрощенная модель. по-сути все верно.
но общался намедни с родственниками (Сургут).
это какой-то позор...
не скоро они революцию затеют... :evil:
очень не скоро
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 22:52

Московско-фашистские захватчики похищают женщин.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/9/7018232/
hxbbgaf

Подякував: 1677 раз.
Подякували: 2371 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 09 бер, 2014 23:04

kutuz написав:http://www.unian.net/politics/891897-ukrainskie-moryaki-ne-dali-rossiyskomu-spetsnazu-vyivezti-orujie-iz-chasti-v-sevastopole.html

Красава...

Приходит Путин к гадалке и спрашивает:
— Скажи, пожалуйста, что будет через 10 лет
— Через 10 лет будет война с Украиной.
— Не–е–ет, это не интересно. Это Я и сам знаю. А сколько через 20 лет в
Москве будет стоить хот–дог?
— 15 гривен.

слава украинским бойцам военных частей Крыма!!!
Огромная им благодарность от меня и моей семьи за смелость самоотверженность и веру!
как только представится возможность лично поучаствую: как материально так и личной поддержкой.
Слава Героям Украины!
Karp

Подякував: 482 раз.
Подякували: 320 раз.

Профіль

#<1 ... 111213141516>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей