Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 541542543544545 ... 2916>
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 22:59

yura_ написав:
  kievlyanka написав:Faceless как вы и раньше говорили

давно вас не видел в теме, что решили, будете гражданкой непризнанной независимой республики крым?

Не издевайтесь над Киевлянкой: за какие-то три месяца рухнули две ее опоры в жизни: стабильная гривна под 25+% и отдых в Крыму. А впереди еще борьба с VAB за свои кровные...
Киевлянка, не унывать! Я заначил пару копеек на черный день - поедемте в Анталию - там есть места совсем как в Крыму + куча памятников античности.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 12 бер, 2014 23:18

yura_ написав:вангую рост спроса на недвигу во Львове! )))
Будивельныку привет!
1 Поки що росту не видно :wink:
2 Третю чергу почав , тому якщо ріст почнеться не скорше серпня-вересня - я його моментально нейтралізую введенням в експлуатацію того що набудував :D
3 Як не дивно це звучить зараз , але у Львові бум на будівництво торгових центрів, як мінімум на трьох площадках рух аж дух перехоплює.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 09:19

airmax78 написав:Ну а как "сами постараются" если Вы говорите, что из 2 млн. половина -пенсы? Крым это самый советский по менталитету регион Украины. Достаточно посмотреть где коммунисты набирают больше всего голосов. Я как-то года два назад в Севастополь приехал 9-го мая. Я такого никогда и нигде больше не видел: в центре города сотни пожилых людей в форме, в медалях-орденах ходят, поют фронтовые песни, танцуют вальс. Прямо как в прошлое попадаешь. И я никого не осуждаю, но совершенно понятно, какие ценности разделяют эти люди и кто им ближе: Путин в Москве или непонятно кто в Киеве.

Крым - самый дотационный регион Украины: на него из бюджета ежегодно уходило около 1 млрд. долларов http://economics.unian.net/finance/8958 ... nfina.html
К тому же - весьма криминализованный, с конфессиональными проблемами. Безводный полуостров без собственных электростанций.
Так что пусть идут под Рассею. Черт с ними.
В общем, нефиг покупать недвижимость в полубандитских районах. Приобретайте жилье в Киеве - здесь Гоблинов не водится)))
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 09:33

airmax78 написав:
  yura_ написав:
  kievlyanka написав:Faceless как вы и раньше говорили

давно вас не видел в теме, что решили, будете гражданкой непризнанной независимой республики крым?

Не издевайтесь над Киевлянкой: за какие-то три месяца рухнули две ее опоры в жизни: стабильная гривна под 25+% и отдых в Крыму. А впереди еще борьба с VAB за свои кровные...
Киевлянка, не унывать! Я заначил пару копеек на черный день - поедемте в Анталию - там есть места совсем как в Крыму + куча памятников античности.

8) :oops: :mrgreen: как обо мне заботятся аж на слезу пробило :lol:
я на Майдан ни разу не вышла за эти дни, а вы меня предостерегает не ехать в Крым :roll: , спасибо большое за волнения, но я осторожная, а с покупкой недвиги не во всех странах дают гражданство, это вы о чем собственно?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 09:59

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Ребятки, что с ценниками на недвижку сейчас, выросли/упали в связи с девалом?

Спасибо
mellow

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 10:19

сами себя рекламируют и сами себя же награждают, одним словом, коррупционеры

В Киеве вручили главную премию строительного рынка Украины
5 марта в Министерстве регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Украины прошло награждение победителей Третьей Всеукраинской премии строительного рынка iBuild Ukraine-2013

Лучшие представители отрасли выбирались в 15 номинациях.
Как сообщает УНН, в номинации «Надежный настройщик» победу одержали сразу три компании «Киевгорстрой», «Лико-Холдинг» и «Ковальская». Лучшим участником программы доступного жилья стала ХК «Киевгорстрой».

Лучшим девелопером определена компания КАН, генподрядчиком «Альтис-Холдинг». Лучшим финансовым партнером строительного рынка назван банк «Аркада», производителем строительных материалов «Ковальская».

В номинации «Лучший жилой комплекс года» третий год подряд был признан ЖК «Министерский».
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 12:56

Кто там в Крыму недвижимостью затарился? А? Забудьте про ее:
http://economics.lb.ua/business/2014/03 ... zimat.html
Так что, мамзель Киевлянка, пропала ваша дачка в Крыму....
Слава Гоблину и Путину! Слава беспредельной Рассее!
Frant

Подякував: 1771 раз.
Подякували: 2582 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 14:39

Frant написав:Кто там в Крыму недвижимостью затарился? А? Забудьте про ее:
http://economics.lb.ua/business/2014/03 ... zimat.html
Так что, мамзель Киевлянка, пропала ваша дачка в Крыму....
Слава Гоблину и Путину! Слава беспредельной Рассее!

"Гоблин"под дулами автоматов оккупантов от нацика Путина "залазит в карман" крымчанам и собирается прихватизирует банки http://izvestia.kiev.ua/article/62156
Совмин Крыма с сегодняшнего дня вводит жесткие денежные ограничения на полуострове.

Как сообщает "Инсайдер", с 12 часов четверга на территории полуострова будет запрещено снимать депозиты. Кроме того, в отделениях банков и банкоматах введено ограничение на выдачу наличных суммой 300 гривен.

Такое решение закреплено постановлением Совмина №27 от 12 марта, которое обнародовал на своей странице в Facebook финансовый аналитики рейтингового агентства "Эксперт-Рейтинг" Виталий Шапран.

Кроме денежных ограничений, которые направлены на предотвращение вывода средств за границы полуострова, оно также предусматривает составление плана национализации банковских отделений банков-резидентов Украины в пользу спецфонда бюджета Крыма.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 15:30

ну понимаю богатые люди покупают в Киеве тратя к примеру 10% от своих сбережений......ну ккупить на 100-200 тысяч накопленных денег недвигу в Киеве вместо ЕС считаю не правильно
konstantin kirovograd

Подякував: 60 раз.
Подякували: 257 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Чет 13 бер, 2014 15:44

konstantin kirovograd написав:ну ккупить на 100-200 тысяч накопленных денег недвигу в Киеве вместо ЕС считаю не правильно

А что вы можете купить на 100-200 "тысяч накопленных денег" в ЕС ТАМ, где вы могли бы себе обеспечить доходы не хуже, чем те, которые вам дали возможность накопить в Киеве 100-200 этих тысяч?
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
  #<1 ... 541542543544545 ... 2916>
Форум:
+ Додати
    тему