Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 166167168169170 ... 1243>
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 00:50

До речі ставки по депозитам впали суттєво. Тепер максимум 19% річних у гривні. Точно як в Ощадбанку
kryminalist

Подякував: 192 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 01:01

Сегодня Пенсионный фонд прекратил сотрудничество (тобиш выплату пенсий)через банк Надра и Родовид и автоматически перевел все выплаты на почту по месту прописки.Похоже они что то знают, новость не вселяет оптимизма :x 8)
inok

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 01:26

Re: С карточки пропадают деньги!!!!!

podoler написав:Я в шоке! С утра проверил карточку в банкомате который еще работает на Сагайдачного на счету было 697,77 грн. Днем оплатил покупку на 32,85грн. вечером в банкомате снова сверил средства осталось 661,10, а не 664,92 как должно было бы быть 3,85 пропали. И как это объяснить? А вчера когда снимал 100 грн. с банкомата Укрсиббанка снялось со счета 116 грн%) Ничего не понимаю.

В партнерах комиссия 0,85, но не менее 1 грн, поєтому со 100 грн должно снимать именно 1 грн. То что снимает 16 грн - это нормально: 15 должны в течение дня вернуть. Сам снимаю уже 2-ю неделю и сначала это удивляло.
Правда 1 раз 15 грн все-таки не вернуло, во всяком случае именно на эту сумму у меня сейчас баланс по карте не сходится.
Что касается 3,85 то ничего сказать не могу. Возсожно тоже вернут - может это особенность ПОС-терминала какого-то конкретного банка.
Квінто

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 01:30

zelenola написав:
kryminalist написав:Щось ви темните, платіжки проходять вільно, до речі з депо вже можна оплатити за навчання та ін. Так що на відміну від минулого тижня зараз справи трохи покращились. А такі проблеми в найближчі місяці чекає 70-80 банків. Так що не ми одні

Я вже тут писала, що якраз минулого тижня збиралася оплачувати навчання з депо. У вівторок мене відрадив від цього співробітник банку. Сказав, що зараз вони з великими труднощами проводять комунальні платежі, а інші зависають і/або повертаються :(

Я платил за учебу, правда не с текущего счета (сказали, что вроде нельзя более 500 грн), а через кассу. Платил в пятницу, сегодня сообщили, что мой платеж ушел. Посмотрим когда он прийдет.
Квінто

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 10:48

Родовид

Здравствуйте господа! Какие "радостные "новости на сег?Может помаленьку и перетрется в лучшую сторону,всетаки владельцы и руководители банка не последние люди в Украине. :?
vitik

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 10:54

Re: Родовид

vitik написав:Здравствуйте господа! Какие "радостные "новости на сег?Может помаленьку и перетрется в лучшую сторону,всетаки владельцы и руководители банка не последние люди в Украине. :?

Именно это и помогает им вывести свои капиталы раньше Вас.
BuTeK

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 10:58

] Щось ви темните, платіжки проходять вільно, до речі з депо вже можна оплатити за навчання та ін. Так що на відміну від минулого тижня зараз справи трохи покращились. А такі проблеми в найближчі місяці чекає 70-80 банків. Так що не ми одні[/quote]

ТОВ "Бла бла бла"
Адреса м.київ

Повідомлення про невиконання розрахункового документу
№ 260055хххх.980 від 19 лютого 2009 р.

Кому "ТОВ "Бла бла бла"
Банк ВАТ"Родовід Банк" 321712
у зв"язку з тим, що немає/недостатньо коштів на кореспонденському рахунку, не виконав розрахунковий документ
Платіжне доручення від 19/02/2009 № 50Х
який 23/02/2009 банк узяв для обліковування за позабалансовим рахунком 980432.260055ХХХ.980

підпис банку
три штуки.

(Постанова/Інструкція, Національний банк від 21.01.2004 №22 "про затвердження Інструкції про безготівкові розрахунки в Україні в національній валюті")

в мене таких вже з 10 штук є хоча в мене на рахунку близько 100 тис грн. був на Мечнікова там таких листів на всі фірми ціла купа лижить. То що куди ходить?
людина

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 13:36

Пенсионный фонд поверил УкрГазбанку и Родовид банку

Вчера Пенсионный фонд лишил четыре банка с временной администрацией и банк "БИГ Энергия" права выплачивать пенсии в 2009 году. Кроме "БИГ Энергия" в числе лишившихся доверия - "Надра", Укрпромбанк, "Киев" и "Одесса-банк".

Стали известны результаты последнего конкурса Пенсионного фонда (ПФУ) по отбору банков для осуществления пенсионных выплат в 2009 году, завершившегося 24 февраля. Из письма ПФУ #3984/0-440 от 10 марта следует, что фонд пересмотрел список банков, которые могут выплачивать пенсии.

В банках, потерявших возможность выплачивать пенсии, не хотят отказываться от работы с ПФУ. "Пенсионный фонд в одностороннем порядке разорвал с нами договор. Но наша комиссия, которая отвечает за работу с фондом, ищет варианты возобновления сотрудничества",– сообщил пресс-секретарь Одесса-банка Ярослав Богданцев. В банках "Киев", "Надра" и Укрпромбанке не комментировали решения ПФУ, а "БИГ Энергия" сам стал инициатором расторжения договора.

Изначально список банков, с которыми ПФУ прекратил отношения, был намного шире. "В письме четко прописано, с кем Пенсионный фонд досрочно разорвал договор. Кроме Укргазбанка, из списка исчезли еще несколько банков, изначально в нем были еще "Столичный", Банк регионального развития, Родовид Банк, "Европейский" и Трансбанк,– сообщили в пресс-службе Укргазбанка. – Мы намерены возобновить выплаты в самое ближайшее время".
x-c0m

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 13:39

А еще почитайте это http://www.news.elcomart.com/show/189269.html
Это вселяет хоть какой то оптимизм :?
x-c0m

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 14:04

Re: С карточки пропадают деньги!!!!!

Квінто написав:
podoler написав:Я в шоке! С утра проверил карточку в банкомате который еще работает на Сагайдачного на счету было 697,77 грн. Днем оплатил покупку на 32,85грн. вечером в банкомате снова сверил средства осталось 661,10, а не 664,92 как должно было бы быть 3,85 пропали. И как это объяснить? А вчера когда снимал 100 грн. с банкомата Укрсиббанка снялось со счета 116 грн%) Ничего не понимаю.

В партнерах комиссия 0,85, но не менее 1 грн, поєтому со 100 грн должно снимать именно 1 грн. То что снимает 16 грн - это нормально: 15 должны в течение дня вернуть. Сам снимаю уже 2-ю неделю и сначала это удивляло.
Правда 1 раз 15 грн все-таки не вернуло, во всяком случае именно на эту сумму у меня сейчас баланс по карте не сходится.
Что касается 3,85 то ничего сказать не могу. Возсожно тоже вернут - может это особенность ПОС-терминала какого-то конкретного банка.

Сегодня 15 грн вернулись, но это на 3 день.... Хотя не могу понять почему у них такая процедура, а то сегодня вернули а завтра могут и неть Странно зачем снимать больше. Но вот с магазинами все равно не понятка.
podoler

#<1 ... 166167168169170 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ