Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 5455565758 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укрсоцбанк Альфа-Групп Банкрот 2.8 5 611
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
158
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
20%
122
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
19%
119
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
22%
132
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
13%
80
Всього голосів : 611
Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 13:39

maxzpua написав:
А через Общество Защиты Прав потребителей? Госструктура же не может судиться в третейских судах. Кстати...

Правда ходят слухи, что судам и прокураторам дано негласное указание, во всем содействовать банкам, ибо если они начнут досрочно выдавать депо, то банковской системе Украины прийдет п*******ц. Правда нам вкладчикам от этого не легче, кто позаботится о нас?

За образец заявления БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Такого в моей коллекции еще нет :)
Я уже понаписывала воз и маленькую тележку.... правда в Укрпром. Но с ним хоть судиться можно.
А в договоре с УКРСОЦем у меня четко прописано, что все споры решаются только в Третейском суде при Ассоциации украинских банков, в этом короче: http://www.aub.com.ua/ua/trsudaub.html

Зайдите по этой ссылке и просмотрите уже готовые решения суда: там банки не проигрывают НИКОГДА.
Вообще считаю, что Закон о Третейских судах - это БЕСПРЕДЕЛ! Судьи там, мягко говоря, непрофессиональны (почитайте в законе кто может стать Третейским судьей - с юр.образованием и практикой юриста, почти каждый), а решения таких судов НЕ ОСПАРИВАЮТСЯ НИГДЕ!

Да еще у меня в договоре прописано каким конкретно судьей спор будет рассматриваться!

А поскольку договор был подписан обеими сторонами, то все со всем согласны. И рыпнуться в другой суд я не имею права.

И с чего Вы взяли, что Укрсоц - госструктура? Он - АКБ.

А кто уже подавал такое письмо в общество защиты прав потребителей? И какой результат? И разве они могут возбудить уголовное дело? Это в Прокуратуру нужно писать.
Morgana

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 16:02

Если указать Нацбанк как третью сторону в иске в связи с тем, что банки ссылаются на его незаконное постановление, может возможно в данном случае избежать Третейского суда?
У меня (точнее у жены) депозит вообще "прикольный" на 5 лет - типа для удобства уговорили заключить :(
serviks

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 17:39

serviks написав:Если указать Нацбанк как третью сторону в иске в связи с тем, что банки ссылаются на его незаконное постановление, может возможно в данном случае избежать Третейского суда?
У меня (точнее у жены) депозит вообще "прикольный" на 5 лет - типа для удобства уговорили заключить :(

Могу Вас обрадовать этот вклад без проблем банк Вам вернет через 12 месяцев с момента заключения, даже если НБУ не снимет мораторий!!!
Vitalina

Повідомлення Додано: Чет 12 бер, 2009 18:34

Vitalina написав:Могу Вас обрадовать этот вклад без проблем банк Вам вернет через 12 месяцев с момента заключения, даже если НБУ не снимет мораторий!!!

Спасибо. В тайне на это и расчитывал :) 12 месяцев заканчивается в июне.
Вы случайно не работник Укрсоцбанка или у Вас такой же вклад?
serviks

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 00:10

serviks написав:
Vitalina написав:Могу Вас обрадовать этот вклад без проблем банк Вам вернет через 12 месяцев с момента заключения, даже если НБУ не снимет мораторий!!!

Спасибо. В тайне на это и расчитывал :) 12 месяцев заканчивается в июне.
Вы случайно не работник Укрсоцбанка или у Вас такой же вклад?

Случайно.... :)
Vitalina

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:43

Morgana написав:
maxzpua написав:
А через Общество Защиты Прав потребителей? Госструктура же не может судиться в третейских судах. Кстати...

Правда ходят слухи, что судам и прокураторам дано негласное указание, во всем содействовать банкам, ибо если они начнут досрочно выдавать депо, то банковской системе Украины прийдет п*******ц. Правда нам вкладчикам от этого не легче, кто позаботится о нас?

За образец заявления БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Такого в моей коллекции еще нет :)
Я уже понаписывала воз и маленькую тележку.... правда в Укрпром. Но с ним хоть судиться можно.
А в договоре с УКРСОЦем у меня четко прописано, что все споры решаются только в Третейском суде при Ассоциации украинских банков, в этом короче: http://www.aub.com.ua/ua/trsudaub.html

Зайдите по этой ссылке и просмотрите уже готовые решения суда: там банки не проигрывают НИКОГДА.
Вообще считаю, что Закон о Третейских судах - это БЕСПРЕДЕЛ! Судьи там, мягко говоря, непрофессиональны (почитайте в законе кто может стать Третейским судьей - с юр.образованием и практикой юриста, почти каждый), а решения таких судов НЕ ОСПАРИВАЮТСЯ НИГДЕ!

Да еще у меня в договоре прописано каким конкретно судьей спор будет рассматриваться!

А поскольку договор был подписан обеими сторонами, то все со всем согласны. И рыпнуться в другой суд я не имею права.

И с чего Вы взяли, что Укрсоц - госструктура? Он - АКБ.

А кто уже подавал такое письмо в общество защиты прав потребителей? И какой результат? И разве они могут возбудить уголовное дело? Это в Прокуратуру нужно писать.

Чтобы не судиться в третейском суде, необходимо третей стороной по делу привлекать Общество Защиты прав потребителей. Я не юрист, но сейчас просто пытаюсь вытянуть депо из банка и с юристами имею дело.
maxzpua

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:08

maxzpua написав:
Чтобы не судиться в третейском суде, необходимо третей стороной по делу привлекать Общество Защиты прав потребителей. Я не юрист, но сейчас просто пытаюсь вытянуть депо из банка и с юристами имею дело.

А Вы могли бы сослаться на статьи закона, где указано, что я могу пренебречь условиями договора и судиться в другом суде?

P.S. А у Вас тоже досрочный?
Morgana

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 11:03

Я просто в шоке! Укрсоцбанк уже 13 дней морочит мне голову с этими валютными аукционами по погашению долларового кредита по льготному курсу. То они морозятся, то они кормят завтраками. Сначала говорят что доллары на нас куплены, потом говорят что долларов не хватило. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как с ними бороться? Уже 6 дней просрочка, а мы всё ждём!
Fila

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 15:06

Fila написав:Я просто в шоке! Укрсоцбанк уже 13 дней морочит мне голову с этими валютными аукционами по погашению долларового кредита по льготному курсу. То они морозятся, то они кормят завтраками. Сначала говорят что доллары на нас куплены, потом говорят что долларов не хватило. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? Как с ними бороться? Уже 6 дней просрочка, а мы всё ждём!

Я столкнулся, но в другом банке.Сегодня если не зачислят в погашение потребую деньги назад.Они кстати курс для погашения и так с этой недели установили на уровне НБУ.Так что смысла выставлять заявки на аукцион я не вижу.
yu55

Повідомлення Додано: Пон 16 бер, 2009 15:51

Re: кредит

Олег написав:Ребята. Кто брал кредит на авто в Укрсоцбанке знает что так быстро и качественно не обслуживает не один банк. Пришел в отделение разложили все по полочкам как положено.
Р.S. Авто в кредит можно взять под 12% :D

да а потом все знают, что приходят письма счастья о повышении %ставки, у меня так с этим банком.
kamma_k

#<1 ... 5455565758 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє