S_D_M
Сами должны понимать, да и Михаил ранее писал, что мёртвым грузом деньги на отделении не лежат, от куда они там сейчас будут если отделения не подкрепляют....
|
|
![]() S_D_M
Сами должны понимать, да и Михаил ранее писал, что мёртвым грузом деньги на отделении не лежат, от куда они там сейчас будут если отделения не подкрепляют....
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank
У кого есть информация о лимитах на снятие с карт ГКБ у банков-партнеров? Буду благодарен, если поделитесь. ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankПозвонил в call centre - лимиты сняли, сказали, возврат с текущего счёта - в пределах подкрепления кассы, мол связывайтесь с отделением. Возможно, что отделения заработают с 9 до 18 в пн. и что у них открывается 2 новых отделения в Киеве. По сб. отделения так и не работают. На вопрос - ВА, ответили, пока, нет, я засмеялся, что значит пока, она - ответила, нет ВА - не будет...жесть...стрёмненько!
![]() Михаил_CCB Хочу поблагодарить за работу девушек-операционисток отделения №80 на Маршала Тимошенко в Киеве. Делали все, что в их силах, для комфортного возврата депозита в текущих условиях жестких лимитов. Всегда улыбались, даже когда им пытались клиенты чтото предъявлять. А с банком пока прощаюсь до лучших времен (как только опять появится "Мультивалютный" скорее всего вернусь), желаю выстоять в это тяжелое время.)))
![]() Городской коммерческий банк CityCommerce Bank и краник открыи по сертификатам 26% ![]() К большому сожалению, всё идёт к этому, чтобы они нам не рассказывали. Загибайте пальцы: сокращённый рабочий день — раз; ограничения выдачи средств — два; и всё это уже в течение месяца — три; банкъ принадлежит людям, приближённым к старой власти — четыре; а Кубив на неё (старую власть) зол — пять! Востаннє редагувалось IGI3000 в Суб 15 бер, 2014 13:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() И шо вы нам хотите этим сказать?! Мол, давайте, дураки, несите свои денежки? Повышение ставок у банка, испытывающего проблемы, — это ещё один косвенный признак того, что ему скоро кранты. А приобретать депозитный сертификат, не гарантируемый к возмещению ФГВФЛ, — так это вообще вопиющая глупость! Всегда и везде бедные и глупые платят за хитрых и богатых. Отсюда вывод: переставай быть глупым и бедным, а становись хитрым и богатым.
|
|