BvB
спасибо за ответ. Значит есть шанс получить свои деньги в трехмесячный срок.
|
|
![]() BvB
спасибо за ответ. Значит есть шанс получить свои деньги в трехмесячный срок.
![]() Re: ФорумСогласно баланса на счетах юрлиц 2 360 474 тыс грн.
Это немало .. И так хреновая ситуация в стране,а тут еще юрлица столько денег потеряют, а это з/плата массы людей и налоги в тот же бюджет. Надо ли новой власти это? Мне кажется что -нет. Если баланс верен, то он не сильно и удручающий ,если резервы сомнительных долгов начислены верно, а не как удобно было для отчетности.
![]() Re: Форумпо банку "Даниель" ввели ВА - 17 января, а выплаты начали выплачивать через "Крещатик" уже 30 января. Надеемся, что и вкладчики "Форума" также оперативно начнут получать свои депозиты.
![]() Светлана2210 жалко юрлиц, а как насчет физлиц у которых по состоянию на конец 2013 было 4 млрд 971 млн гривень депозитов? Понятно, что за январь и февраль 2014 выгребли много, но все равно сумма 5 млдр огромна. Понятно, что свыше 200 тыс компенсировать не будут, но, думаю, клиентов у которых свыше 200 тыс в форуме не много. Надо было быть самоубийцей, чтобы хранить там большие деньги.
![]() Вчера вечером узнал про ВА. Есть р/с в этой банке, фирма уже практически не работает, оставалось на счету немного денег на выплату з/п директору. Интересно можно ли сейчас как-то вывести эти деньги?
![]() Eva Braun
Юр лицо -это сотни физлиц и еще столько же через их платежи в бюджет. В наше время взять и забрать у бизнеса 2,4 млрд грн - это как-то не верится, что допустят до такого. А там посмотрим.
![]() Re: ФорумВсе таки не совсем понятно для меня с возвратом депозитов. Объясните мне тупому - у меня заканчивается депозит через месяц (то есть в период действия ВА). Мне придется ждать окончания действия ВА и потом ждать по очереди оплаты через Фонд?
Или "Протягом дії тимчасової адміністрації вкладники ПАТ «БАНК ФОРУМ» можуть отримати свої кошти за договорами банківського вкладу (депозиту), строк дії яких закінчився, та за договорами банківського рахунку."????
![]() rusomatroso
Вы не тупой, хотя я такая же. ![]() Просто ждите срока окончания Вашего депозита и мониторте сайт Фонда Удачи. ![]() Re: Форумподскажите, пожалуйста, есть 2 депозита в Форуме, владелец - один и тот же. По сумме получается больше чем 200тыс , но каждый вклад не превышает 200 тыс., вернут ли в ФГВ оба депозита в полной сумме?
|
|