посмеялся.
|
|
Прежде чем писать чушь, надо бы Закон почитать. "Під час тимчасової адміністрації не здійснюється зарахування зустрічних однорідних вимог." Для тех кому это не понятно, поясняю - невозможно произвести взаимозачёт во время ВА. Можно только через откат. Но это уже криминал. А вот может стоит уже научиться защищать свои права и, например, пикетировать офис Смарт холдинга в Киеве, по адресу ул. Игоревская, 7-а с требованием к боговерующему Новинскому расчитаться с вкладчиками призвав туда Правый сектор? Эти товарисчи быстро помогут навести порядок. У Новинского 7 млдр денег вкладчиков и теперь он плачется, что Коммерцбанк ему что-то подсунул? Не знаю, что подсунул ему Коммерц, но у Новинского достаточно активов в Украине, чтобы расчитаться со всеми. Так может стоит его заставить отвечать по долгам? Или поместить в долговую яму, как в старые времена.
а шо будет если у чела в одном банке есть кредитка с непогашенным лимитом 10К и размещен депо в 10К? Нужно ли торопиться при ВА погашать кредитку, т.е. вносить свои средства или банк пожурит чуток да и погасит задолженность за счет средств депозита? Шо будет с кредитной историей такого клиента? А причем здесь провокации? Вот здесь кто-то спрашивал, вернут ли два депозита сумма которых более 200 тыс грв. И кто-то ответил- нет только до 200 тыс и не более. У меня вопрос к Вам - а если Вам предложат потерять что-то более 200 тыс, Вы покорно согласитесь, зная что некто присвоил Ваши деньги? А ведь у этого некто есть работающие активы и т.д. А Вы уверены, что Ваши деньги не украли? С учетом того, как Семья грабила страну, грабеж Форума собственниками очень даже вероятен.
Eva Braun
вы хотите вклад вернуть или вам нужна показуха? пока с помошью митингов и т.п. возвращать вклады не удавалось - только ФГВ, рекапитализация государством и ли появления нового инвестора ... неся деньги в банк бы должны были быть готовыми, что может быть ситуация, когда банк оббанкротится и вклады будут возвращать через ФГВ Сlientage, запитання цікаве.
Тут чи під час ТА нараховуються відсотки за кредитом, штрафи і пені. Може десь в законі Про систему гарантування вкладів......щось прописано?
Це партія районів повинна Новинському .......винести догану, що розвалив Форум. Правий сектор тут.......не помічник.
IMPRINTER Нет, мне нужна справедливость. Если некто взял мои деньги, то должен в срок вернуть и нечего перекладывать частные проблемы на государство, т.е. на нас всех. Не может расчитаться по долгам - в долговую тюрьму и принудительная продажа всех активов, т.е. национализация. А если завтра, еще пара-тройка олигархов обанкротит свои банки, что прикажете это все повесит на государство? Да никакого ФГ не хватит!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||