|
Зручність форуму: обговорюємо недоліки, вказуємо на помилки |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Підтримка та супровід всіх сервісів Finance.UA
Додано: Суб 15 бер, 2014 20:18
Адмiнiстратор написав:vov4ick, модерирование - очень ресурсоемкий процесс. У нас не всегда есть возможность взваливать на себя такую задачу. Но мы подумаем об этом.
вітання модератору. чи не можна, в силу склавшихся обставин, самі знаєте яких, тимчасово призупинити чи обмежити реєстрацію нових акаунтів, хоча б з зони .ру та анонімних проксі. весь форум загадили. і якби ж просто гадили....
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 20:28
Investor_K написав:Предлагаю в случае бана информировать учасьника по электронке о причинах и сроке бана.
Обычно мы так и делаем. Но если вдруг случилось иначе, то дайте больше информации будем анализировать, вспоминать и т.д. Но я думаю, что причины были в нарушении Правил, а в случае злостного нарушения Модератор может забанить навечно.
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 139 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 20:43
Адмiнiстратор написав: wild.tomcat написав: Адмiнiстратор написав:vov4ick, модерирование - очень ресурсоемкий процесс. У нас не всегда есть возможность взваливать на себя такую задачу. Но мы подумаем об этом.
вітання модератору. чи не можна, в силу склавшихся обставин, самі знаєте яких, тимчасово призупинити чи обмежити реєстрацію нових акаунтів, хоча б з зони .ру та анонімних проксі. весь форум загадили. і якби ж просто гадили....
І Вас вітаю. Ні не можна. 
ще питання - це принципова позиція чи є технічні складності?
-
wild.tomcat
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 20:48
Адмiнiстратор написав:Обычно мы так и делаем. Но если вдруг случилось иначе, то дайте больше информации будем анализировать, вспоминать и т.д
Меня банили несколько раз. НИ РАЗУ пояснений по электронке я не получил.
-
Investor_K
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 916 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:01
wild.tomcat, більше принципова, про технічну не можу сказати, бо не питав у розробників. Для того, щоб не продовжувати скажу, що цей принцип стосується не тільки зони ru, тому що так можно далеко зайти. Наприклад не тільки цей Форум відрізати, а весь runet, та взагалі не пускати їх на весь наш uanet. Погодьтесь це буде якось дико (я би сказав не по европейські), але я згоден з Вами що іноді дуже кортить це зробити. 
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:03
Investor_K, по почте, в самом деле, наверно не едет. А когда заходите на Форум тоже никаких сообщений и уведомлений нет?
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:05
Адмiнiстратор
Нету. Приходится только догадываться - то ли по ошибке, то ли по причине плохого настроения, то ли действительно накашлял...
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:10
Investor_K, давайте для начала я попрошу у Вас прощения за неудобство, и сейчас напишу письмо модераторам, чтобы проверили работоспособность этого сервиса (назовем его так). Ну и если все работает, то попрошу у них все таки больше уделять внимание ЭТОМУ. В оправдание могу сказать, что сейчас работы насчет "чистить" стало очень много, поэтому "человеческий" фактор вполне допускаю.  Простите еще раз. Но мы будем работать над собой. 
-
Адмiнiстратор
-
- Адміністратор Форуму
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 15 бер, 2014 21:21
Адмiнiстратор
Учитывая ситуацию в стране, это не самая большая проблема.
-
Investor_K
-
-
-
-
Профіль
-
-
|