Позвонил человек из валютного контроля,
Культурно объяснил причины задержки. Заверил что в моём случае деньги зашли максимально быстро (полтора часа). Обещал что завтра заявка будет выполнена.
|
|
![]() Подправил сообщениеПозвонил человек из валютного контроля,
Культурно объяснил причины задержки. Заверил что в моём случае деньги зашли максимально быстро (полтора часа). Обещал что завтра заявка будет выполнена.
![]() Re: ПроКредитВсегда нравилось обслуживание в ПроКредит банке, качество проведения операций, очень редкое присутствие очереди в кассу и хотя бы один свободный менеджер. Это были причины, по которым хотелось обслуживаться именно здесь, несмотря на недостаточно широкий спектр услуг и убогий интернет-банкинг. Но за последние три месяца мнение о банке изменилось, а очереди в марте сравнимы с обычными отделениями Привата в час пик. Хотя в Привате иногда и в вип-отделениях можно прождать полчаса в очереди, но чести ПроКредиту это не делает. Если в ближайшие 2 месяца ситуация не изменится, придется с вами расстаться.
![]()
У банка выросла корона на почве "немецковости". Ушел с нового года, хотя сотрудничал с ними с 2004 года. ![]() Re: ПроКредитДобрый день. Хотел бы попросить совета - есть немного валюты, которую совсем не хочется держать дома. Хотелось бы положить в более-менее надёжный банк. Поэтому, собственно, вопрос, как обстоят дела в банке в столь смутные времена?
![]() Re: ПроКредит"Корона" была всегда, а также низкая квалификация персонала с самоувереностью в своей правоте.
![]() Как я не стал клиентом банка...Заходил в Киевское отделение у м."Олимпийская", хотел оформить депозит в грн. на 1 мес.
Очередей не заметил, ожидание к специалисту заняло не более 5 минут. Всё чётко объяснили, ответили на все вопросы. Однако когда дошло до регистрации меня как нового клиента (я как физ.лицо туда явился), выяснилось, что СПД-ФОПы должны предоставлять оригинал свидетельства о гос.регистрации. Ксерокопия не подошла бы. Поставить прочерк или написать "нет данных" в анкете-опроснике нельзя... Якась маячня по-нiмецьки ![]() Да, можно было бы написать в анкетке "нет", но я посчитал, что суета не стоит выгод - деньги ушли в другой банк.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|