|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Нед 16 бер, 2014 12:57
sens написав: lora написав:и может лучше открыть какую карточку чтоб не ходить ежедневно в отделение?
открываете на себя основную карту к депозиту и еще дополнительные карты из расчета лимита на 1 карту за 1 день не более 5 тысячч гривень или 3 операции , то бишь если 600 000 грн , то еще 120 карточек . Себе нервы вернете и заодно выполните карточный план отделения на месяц
это было бы смешно, если б не было так грустно.. у меня ещё депозиты в Брокбизнесбанке (увы, этот уже пошёл), Пивденком, Финансовая инициатива, Дельта, VAB, Русский стандарт, Платинум и ещё несколько.. хочу сказать, что на сейчас 5 тысяч у Ситикома - это вообще как праздник. в других ещё поменьше и то если где есть денежки. Здесь хоть кусками, а можна ещё вытащить.
-
lora
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:01
lora вы много читали ветку блоггера Охрименко - указанные банки , только он советовал в такой последовательности . 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:09
sens написав:lora вы много читали ветку блоггера Охрименко - указанные банки , только он советовал в такой последовательности . 
да я как-то до последней недели вообще никаких веток не читала. все депозиты почти год назад размещались деньгами с продажи недвижимости: доллары в гривны перевелись и под хорошие % положились в банки. все ж считали, что до выборов Президента у нас ничего случится не может и курс 8 будут держать до 2015 года.. думаю, что не я одна такая умная была.
-
lora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:23
lora, обсудите с банком, чтобы сумму превышения над фондом Вам отдали сразу, а остальное тогда уж на текущий или карточный, или депозит "Мобильный" (надо, правда, уточнить, какой там регламент снятия)
-
alm
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:23
lora Вы говорите, у Вас есть депозиты в Брокбизнесбанку. Хотел спросить,прописан ли у Вас в этих договорах номер доверенности сотрудника, который подписывал договор? И еще, сказать названия вкладов (если не секрет).
-
doberman
-
-
-
-
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:31
отвлеклась от ветки Банка. извините. по сути моего вопроса: я так поняла, что большинство считает что писать заявление на перевод денег по окончании депозита на текущий счет не стоит, а надо как-то пытаться их забрать с депозитного счета. вопрос, который волнует всех: а как же с него то забрать? если я завтра откажусь писать это добровольно-принудительное прошение о текущем счете, и даже если напишу претензию по невозврату, то денег всё равно никто не отдаст до лучших времён
-
lora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:40
doberman написав:lora Вы говорите, у Вас есть депозиты в Брокбизнесбанку. Хотел спросить,прописан ли у Вас в этих договорах номер доверенности сотрудника, который подписывал договор? И еще, сказать названия вкладов (если не секрет).
это не совсем та ветка не того банка, номера доверенности нет, открывала в двух разных отделениях, но ни в одном договоре доверенность не прописана. вклады Стабильный и Рождественский. с БББ осталось уже только ждать. сейчас всем жить стало не скучно. уже и не знаешь что новый день нам готовит
-
lora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:45
[quote="2214034:prokopenko_ub"]Ответ сотрудника call centre - лимиты сняты! Так бегите, кто куда по кассам за $! нашла где читала по лимитам. кто о таком ещё слышал?
-
lora
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:47
lora написав:нашла где читала по лимитам. кто о таком ещё слышал?
не знаю не знаю, похоже на утку... завтра спросим в отделении))
-
fedot
-
-
- Подякував: 41 раз.
- Подякували: 53 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 16 бер, 2014 13:56
Если нет номера доверенности человека, оформившего депозит, то это хреново тем, что могут не признать этот договор. Тю-тю, денежки. Уже был в каком-то украинском банке такой прецедент. Это специально делалось банком, чтоб присвоить деньги.
Востаннє редагувалось asd750 в Нед 16 бер, 2014 13:57, всього редагувалось 1 раз.
-
asd750
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему