Парламент Крыма на внеочередном заседании принял постановление об увеличении бюджета республики вдвое, то есть до 11,5 млрд гривен (более 43 млрд рублей), за счет предоставленных Россией 15 млрд рублей, сообщил премьер-министр республики Сергей Аксенов.
может с нулем остаться.. абхазия в крыму
Что за неадекватное видео? Хоть бы прокоментировала перед тем как выкладывать, а то х..н поймёшь где она, кто она и что снимают!
uxtrader2 написав:вижу за мое отсутствие меня успели некоторые "герои" обосрать... ) еще раз повторяю, я никого не призываю куда либо переезжать, это мои личные мысли вслух хотите воевать - воюйте, берите автоматы и вперед...а я не патриот
а зачем их выражать на ветке "Идеи:портфель"?
может хватить писать по 20 бессмысленных сообщений на день?
San написав:я увидел на видео гостинница Москва, в ней и проходят события. Крымчане , поправьте!
у тебя взгляд - экстремистский. за сколько продался госдепу? разве не видишь? это Киев, "правый сектор", заблокировал русскоязычных журналистов центральных московских каналов и мешает им нести благую весть в массы.
зы. неужели еще нет отчетов по центру и донбассу? вот ведь партизаны...
Законопроект об упрощенном порядке принятия нового субъекта в состав РФ, внесенный ранее группой депутатов от "Справедливой России", отозван из Госдумы. Об этом сообщил журналистам глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин.
"Насколько мне известно, авторы законопроекта его отозвали, и соответственно у Венецианской комиссии нет предмета для рассмотрения этой законодательной инициативы", - сообщил журналистам в понедельник глава думского комитета по конституционному законодательству и госстроительству Владимир Плигин, передает "Интерфакс".
Официальное заявление ДТЭК касательно следственных мероприятий прокуратуры Швейцарии ...... В конце февраля 2014 года в рамках следственных действий швейцарских властей касательно деятельности ряда бывших чиновников Украины, в женевском офисе компании DTEK Trading SA правоохранительными органами Швейцарии для изучения были временно изъяты ее учредительные и иные документы. Мы оказали и оказываем все необходимое содействие правоохранительным органам. Так как следственные мероприятия проводятся с целью выявления возможных отношений DTEK Trading SA с компанией MAKO Trading SA, мы подтвердили правоохранительным органам отсутствие корпоративных, договорных и иных отношений с этой либо другими ассоциированными с ней компаниями. Выемки документов подобного рода являются обычной практикой для правоохранительных органов Швейцарии и мы не видим никаких рисков для нашего бизнеса в связи с проведением данного расследования .....
uxtrader2 со снабжением все ок, в магазинах все как обычно, все те же украинские товары. боюсь только, что людям скоро покупать не за что будет. зарплатные проекты наверное каждый второй на привате имеет.