|
БІГ Енергія - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 12 бер, 2009 18:53
alex&alena написав:Я являюсь счастливым вкладчиком этого банка. В связи с беременностью жены наша семье начала остро нуждаться в деньгах на лечение. Банк деньги не отдает. Даже проценты Сегодня общался с начальником управления по работе с физ лицами. Посмотрите видео. http://www.youtube.com/watch?v=LXa1SwoqazQ
Я в глубоком ШОКЕ! И это уровень начальника управления вголовном банке!?
По-моему, этой Лесе надо срочно перекраситься в блондинку и уволиться по собственному желанию.... ПОЗОР, блин, двух слов связать не может... 
-
Alex Lv
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 19:57
Ребят, не наезжайте на Лэсю, я с ней по работе сталкивался, толковая тетка. Просто она НИЧЕГО не решает, что касается денег.
ЗЫ. Деньги на коррсчету таки есть, но Киев их никуда не пропускает.
-
rektor_zznii
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 20:13
Востаннє редагувалось alex&alena в Пон 16 бер, 2009 11:36, всього редагувалось 1 раз.
-
alex&alena
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:22
Уважаемые вкладчики! Я понимаю ваше возмущение по поводу не возвратов депозитов и что спасение утопающих дело рук самих утопающих.Но в данный
момент вы выливаете весь негатив на не в чем невинных сотрудников банка (в частности начальников отделений).Поверьте они руководствуются распоряжениями (причем устными) высшего руководства- директоров филиалов и выше. За что имеют только заработную плату(которую не платят с января месяца) и много оскорблений в лице вкладчиков и в лице кредиторов( которые не погашают кредиты),а с третьей стороны высказывания руководства что не умеют работать. И давление на этих пешек (по другому назвать нельзя-должность только громкая :начальник........ ) ничего не даст, только возможность выпустить пар на таких же заложников ситуации. Поэтому когда обижаете человека думайте кого? И действительно куда идти.А в суд можно пойти и без письменного ответа банка.Главное что бы был второй экземпляр заявления на выдачу депозита с входящим номером.И во все времена рыба гнила с головы....[/u]
-
71vitalya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:29
А не пора ли создать черный список банкиров из числа топ-менеджмента, которые разваливают банки своей бездарной политикой. И когда такой Мистер Х перекочевывает из одного банка в другой - бойкот такому банку.
-
Sir John
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:38
Как лихо мы судим людей! К примеру если ты токарь и испортил болванку то не имеешь права быть токарем навсегда? Проблема в банках что они коммерческие и соответственно есть совет учредителей-вот отсюда все и начинается с молчаливого согласие власть имущих . А следующая ступенька директора ( наемные сотрудники) и т.д. и т. п. И все мы делаем на работе то что до нас спускают с верху ибо мы обыкновенный рабочий класс. А если разбогатеем то думаю с волками жить по волчьи выть.Не чем не будем отличаться.То есть извечная проблема отцов и детей.
-
71vitalya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:47
И не надо искать виноватых! Когда было все хорошо получали % радовались- было весело от легко добытых денег. Вас на аркане в банк никто не тянул.И оскорблять людей из-за денег даже если они ваши кровные не есть хорошо.
Есть силы,желание и возможности судитесь!!!
А не травите обыкновенных сотрудников ибо завтра могут начать травить и Вас на вашем месте службы!!!
И думаю если бы сейчас не было проблем с вакансиями на рынке труда то большинство служащих этого банка уволилось. А так у каждого дома семья, которая живет от зарплаты до зарплаты(хоть и виртуальной).
-
71vitalya
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 21:49
Общались с этой Лесей по телефону с Запорож. все валит на филиал ,а здесь даже по 100грв.не дают.Завтра идем в СБУ,уже договорились о встрече.У кого есть факты ,ображайтесь,не сидите и не ждите что кто-то за вас пойдет.Завтра во Львове будут блокировать вход в банк Надра. Пора подниматься и собираться возле своих отделений и добиваться своих денег. А то совсем стыд банкиры потеряли,заявляют что мы дескать знали о рисках. Акогда деньги брали то чуть ли не в ж... целовали,мол какие мы честные  Просто воры,особенно БИГ ЭНЕРГИЯ 
-
SvetaAction
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 22:08
71vitalya написав:И не надо искать виноватых! Когда было все хорошо получали % радовались- было весело от легко добытых денег. Вас на аркане в банк никто не тянул.И оскорблять людей из-за денег даже если они ваши кровные не есть хорошо. Есть силы,желание и возможности судитесь!!! А не травите обыкновенных сотрудников ибо завтра могут начать травить и Вас на вашем месте службы!!! И думаю если бы сейчас не было проблем с вакансиями на рынке труда то большинство служащих этого банка уволилось. А так у каждого дома семья, которая живет от зарплаты до зарплаты(хоть и виртуальной).
Да я прекрасно Вас понимаю, но ничем помочь не могу! Когда общипаный вкладчик начинает бороться за свои права и натыкается на уже почти полугодовое молчание ТОП-менеджмента, то возникает вполне обоснованное подозрение или в его некомпетентности или в сознательном сокрытии достоверной информации....Поэтому надо действовать всем - не уподобляться ТРАВОЙ. Ведь весь этот СКОТ в верхах, мало того, что этой ТРАВОЙ кормится, мало того,что эту ТРАВУ топчет, так еще и ГАДИТ на нее... Задавайте, плиз, наконец вопросы АКЦИОНЕРАМ-ЗАСНОВНИКАМ!
-
bn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 бер, 2009 22:24
Совершенно согласен с 71vitalya.
Господа, ну поймите же Вы, местное/киевское локальное руководство без отмашки сверху НИЧЕГО не решает. Поэтому давайте решать свои проблемы не через мордобитие локальных руководителей, а законными методами (инспекция по труду/прокуратура/суды).
Востаннє редагувалось rektor_zznii в П'ят 13 бер, 2009 14:50, всього редагувалось 1 раз.
-
rektor_zznii
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
|