Holden McGroin написав:точнее если такая сумма (25-30 зелени), то одного плеча будет достаточно, если конечно ты взял 3 по 60 пунктов с указанной суммой. Или в два раза меньше сумма, но плечо 1 к 2. Окей, а что тогда будешь делать с баблом? Оставишь на бирже или думаешь что-то прикупить? И какой взгляд на следующий квартал? Всё, вопросы закончились
губернатор Донецкой области Сергей Тарута. написав:«Мы раньше этого не анонсировали. Мы сделали это самостоятельно. Занимался мой брат. Мы прорыли вдоль практически всей границы траншею 4 метра ширины, 2,5 глубины и вал сверху два метра траншея, о которой я вам сказал, она стоит гораздо больше, чем 50 самолетов
губернатор Донецкой области Сергей Тарута. написав:«Мы раньше этого не анонсировали. Мы сделали это самостоятельно. Занимался мой брат. Мы прорыли вдоль практически всей границы траншею 4 метра ширины, 2,5 глубины и вал сверху два метра траншея, о которой я вам сказал, она стоит гораздо больше, чем 50 самолетов
зачем нам моторсич ...
Тарута траншеи роит, Коломойский соляру раздает, что делает Ринат?
Президент России Владимир Путин подписал указ о признании Республики Крым в качестве суверенного и независимого государства, сообщает пресс-служба президента РФ 17 марта.
Student1 Та отойдет Крым к параше. Законопроект отозвали поскольку он нужен был, если бы Крым был в составе Украины. А теперь, после референдума КАК БЫ нет.
Тарута написав:«Мы раньше этого не анонсировали. Мы сделали это самостоятельно. Занимался мой брат. Мы прорыли вдоль практически всей границы траншею 4 метра ширины, 2,5 глубины и вал сверху два метра
это пять!!!! Тарута роет траншеи! Вот это шоу. Но за патриотизм ему респект. Хотя глядя на него, человека с внешностью Вуди Аллена и голосом препода, вообще диву даюсь, как он в свое время смог урвать такие лакомые активы в бандитском регионе. Внешность наверное обманчива.
Good Kid ПТН наверное понимает, если он не будет вливать бабло в Крым, то в скором времени там будет майдан и обратно к Украине. По этому придется ему туда бабло качать.
MacAndrew А вы не удивляйтесь,просто покупайте себе сейчас АЛМК,чего то ещё впридачу --из числа сами знаете чего и ...просто ждите. Он начал в 1994-1995,в 2000 был мощный результат. Ну,уровень Таруты сейчас может и не будет,но разбогатеть можно будет запросто. Тем более,что сейчас будет рост на годы не для спекуляций. И АЛМК как ассоциация с Тарутой только лишь.
lindemulder написав:MacAndrew А вы не удивляйтесь,просто покупайте себе сейчас АЛМК,чего то ещё впридачу --из числа сами знаете чего и ...просто ждите. Он начал в 1994-1995,в 2000 был мощный результат. Ну,уровень Таруты сейчас может и не будет,но разбогатеть можно будет запросто. Тем более,что сейчас будет рост на годы не для спекуляций. И АЛМК как ассоциация с Тарутой только лишь.
Если что - АЛМК на 50%+1 бумага принадлежит ВЭБу. Сомнительные перспективы на фоне политики Рашки