|
|
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВчера забирал проценты в долларах. Выдали без проблем, даже 50 долл. отдали. Народу в отделении нет. Работники на местах. (г. Сумы)
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankВчера забрал 100$ (Чернигов). Приходил после 15.
![]() Перестаньте кошмарить!!!Плучил проценты почти 200 дол.
Отделение Димитрова Киев Спросил в кассе продают ли доллар желающим. Ответили что только с приноса. В отделении есть и те кто оформляет депозиты, но есть и дамочка, которая на все отделение возмущается и требует предъявить ей поставновление НБУ об лимитировании выдачи и обещает звонить на горячую линию жаловатся. Как то так! Все будет хорошо ![]() ![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankУ нас сегодня лимит в кассе 2000грн. (город Николаев) Проценты по вкладу выдали в долларах.
![]() Вопрос к Михаилу ССВ...
Решили досрочно закрыть столбик в евро! Написали заявление, а нам говорят, что отдадут не в евро, а в гривне согласно какому-то там положению для тех, кто забирает досрочно... Сумма просто смешная, но почему мы должны терять на курсовой разнице? Что это за постановление? Востаннє редагувалось innarren2012 в Вів 18 бер, 2014 13:16, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Городской коммерческий банк CityCommerce BankЕсть такое постановление, Кубик принял в конце февраля на месяц. Вроде 28 марта должно истечь, если не продлят.
![]() Какого от меня конструктива вы ждете? Я неоднократно писал, что происходит в банковской системе. CCB не находится на необитаемом острове. ВЫ смотрите на частности, а мы - в целом. Ну не будет никому хорошо, если банк ляжет. Правильные решения принимает менеджмент или не правильные - увидим, когда все это закончится. Одно могу с уверенностью сказать: раздавать наличку без ограничений, когда народ на взводе - не правильно. Панику это не собьет, а навредит огого как.
|
|