lindemulder написав:komp Судя по всему,изменения прошли реальные. Очень много украинцев,именно специалистов ---корабелов,техников,морских инженеров,просто моряков,строителей. Теряем людей только из-за условий жизни.Как вспомнишь тот ужас ещё недавнего ноября-декабря и эту риторику Азарова для дыбилов --и не мудрено,что пожинаем плоды ... Другое дело,что не хотели видеть,что происходило у людей в головах годами и годами...
Ну так у Азирова тут были охотничьи угодья, жить он тут не собирался. Хуже него только бараны повторявшие - Какой он умный, как же без него!
Уважаемые клиенты. С 21 марта 2014 года в связи с непредсказуемыми последствиями территориального конфликта между Россией и Украиной и ожиданием увеличения волатильности на рынке акций мы временно приостанавливаем услуги маржинальных операций и коротких продаж.
С 19 марта приостанавливается возможность открытия новых и увеличения существующих маржинальных и коротких позиций.
Просим до окончания торговой сессии 20 марта самостоятельно закрыть свои маржинальные позиции.
О возобновлении операций будет сообщено дополнительно.
печально, несовсем понятно, сейчас с ситуацией с банками (ограничение на снятие/перечисление, скорость платежей/состояние ликвидности в кассах), как я могу успеть завести деньги на рынок, чтобы не селлить свои позиции? у меня ур.маржи 93%, т.е. рынок должен упасть ниже 100 пп. по УБэ, чтобы Универ начал беспокоиться, что я в их карман залезу.
Уважаемые клиенты. С 21 марта 2014 года в связи с непредсказуемыми последствиями территориального конфликта между Россией и Украиной и ожиданием увеличения волатильности на рынке акций мы временно приостанавливаем услуги маржинальных операций и коротких продаж.
С 19 марта приостанавливается возможность открытия новых и увеличения существующих маржинальных и коротких позиций.
Просим до окончания торговой сессии 20 марта самостоятельно закрыть свои маржинальные позиции.
печально, несовсем понятно, сейчас с ситуацией с банками (ограничение на снятие/перечисление, скорость платежей/состояние ликвидности в кассах), как я могу успеть завести деньги на рынок, чтобы не селлить свои позиции? у меня ур.маржи 93%, т.е. рынок должен упасть ниже 100 пп. по УБэ, чтобы Универ начал беспокоиться, что я в их карман залезу.
я давно говорил что не стоит связываться с этой конторой. у них реальные проблемы и сидели на постоянных дотациях с россии. вы еще попробуйте все бабло оттуда вывести....
я давно говорил что не стоит связываться с этой конторой. у них реальные проблемы и сидели на постоянных дотациях с россии. вы еще попробуйте все бабло оттуда вывести....
все свое? или всех клиентов сразу? я думаю, мне мое отдадут, а клиентское - нет, ну и правда, мне - клиентское?
Саш, рубишь с плеча. ну сделай плечи меньшими (1.5 к 1 на крайняк), понятно, что у некоторых 7 к 1. Но вот так? предупреди хоть за неделю, а не за 2 дня. Ну в конце концов у каждого свои планы.. у меня в мае в дельте бакс.депозит будут отдавать. И не факт, что долларом )) ну, если что получу гривной и заведу, а нальный бакс сейчас менять неохота (он нелегко дается, только купил на той неделе очередные заветные)
Прежде чем что то заявлять, нужно привести факты. Я как человек который отвечает за риски в компании, не могу оценить те риски которые сейчас возникают, поэтому я сегодня и обратился к акционерам с предложение ограничить маржиналку. Банки сейчас тоже многие свернули кредиты, так что они теперь плохие. Просто риски не прогнозируются сейчас.