Немного видео на тему будущих затрат: http://www.youtube.com/watch?v=ZZz8L12rzV8 Вот скажите, какие долбо..ы могли отдать приказ ехать на гусеничной технике по асфальтированной дороге? Потом же несколько дней фуры поездят и дороги в ямах! На платформах железной дороги, колёсных машин и автопоездов денег не хватило перевезти или вера не позволяет? Я в шоке, называется - а вдруг войну проиграем, врагу ничего не оставим
Востаннє редагувалось vvspica в Вів 18 бер, 2014 17:00, всього редагувалось 2 разів.
Alecdon написав:Прежде чем что то заявлять, нужно привести факты. Я как человек который отвечает за риски в компании, не могу оценить те риски которые сейчас возникают, поэтому я сегодня и обратился к акционерам с предложение ограничить маржиналку. Банки сейчас тоже многие свернули кредиты, так что они теперь плохие. Просто риски не прогнозируются сейчас.
понятно, но это тонкая грань между рисками и бизнесом (клиентами). Сейчас начнут драконы суетиться, переманивая, типа, пора заканчивать универы, как когда-то было с "закрытием"
Alecdon написав:Прежде чем что то заявлять, нужно привести факты. Я как человек который отвечает за риски в компании, не могу оценить те риски которые сейчас возникают, поэтому я сегодня и обратился к акционерам с предложение ограничить маржиналку. Банки сейчас тоже многие свернули кредиты, так что они теперь плохие. Просто риски не прогнозируются сейчас.
Так ограничить, не убрать же совсем??? Вы чего что за бред. Если кому то раздавали 1 к 7 - то да, оставте действительно 1 к 1,5 И за день никто же не предупреждает. Кто так работает с клиентами? Или у вас их много?
С УНИВЕРом всегда можно было вести диалог. Мы не делали все сухими отписками. А всегда общались. Есть у нас тех. проблемы. Я сразу тут и общаюсь, а не отвечаю сухими отписками