да, но как харизматично!

|
|
![]()
Самое главное что никто не будет инвестировать в страну, которая не имеет "территориальной целостности" - то есть Украина и нестабильную ситуацию во всех сферах. В Крыму есть уже 1 убитый, - прапорщик и раненный капитан. ![]() Путин, сцу... ![]()
Да ладно, назначатель. Футбол, политика, экономика... что там еще в чем все разбираются? В это время в Севастополе уже сидели ФСБшник, он же министр обороны Лебедев, ФСБшник, он глава же СБУ Якименко, или думаете это гоблин всё придумал? Янукович готовился к побегу, а они думаешь в бирюльки играли? Там было всё заряжено самым серьезным образом и давно уже. Янукович сливал Украину давно, задача была оставить одно название и слиться с парашей, просто события пошли не совсем предвиденно, но успели с собой Крым унести... Аваков ничего уже не успевал сделать, некому было приказов отдавать... А сказать чтоб красиво было... не всё тогда еще известно было... ![]() Re: Идеи: портфельТолько что по 1+1 в связи с убитыми украинскими военными,украинским военным в Крыму разрешили стрелять.
Нечего сказать. ![]() ![]() komp редкий случай, когда я согласен с комп.
Если посмотреть, когда Янч начал собирать вещи, и главное КУДА, в Харьков .... то Авакову можно смело ставить 5. В современной войне, особенно в Украине потерять 5000 фактически добровольцев, -- это проиграть войну. Аваков выиграл время. А вот как мы им воспользуемся, зависит от нас. ПС Россия не может иметь две армии одновременно. Для оккупации Украины необходимо как минимум 500 т военных. А для создания Ф-22 необходимо как минимум 500т инженеров. ( из всего того что есть, Ф-22 не то что сбить, его даже увидеть невозможно. как и ПЛ У-212. ) За двумя зайцами еще никто не убегал. ![]() И еще один ПС ПС. Я думаю/ что сейчас Путин, глядя на так называемые "санкции" Западла, чухает репу , почему я не ввел войска в Х-Д- Луганск? Нах ему тот Крым? Он бы и сам тогда откололся. А сейчас уже поздно. А еще, буквально через месяц, будет уже и невозможно. ![]() ![]() Погиб прапорщик и 1 боец самообороны. И в тех, и в тех стреляют именно снайпера, и почерк похож на тот, что был на майдане - те же самые зоны поражения (ноги и грудь). Русские и украинские военные сейчас прочесывают здания вместе, чтобы выявить стреляющих. До выяснения не буду даже предполагать, кто отдавал приказы стрелять. От России прилетел командующий операцией для выяснения, они не в курсе (или делают вид).
А есть ли где-то новости, что по территории Украины обстреливают машины с крымскими номерами? 12й поезд? Насчет поезда точно не скажу, но лично видел машину друзей с мелкими пулевыми дырками, оснований им не верить нет. А у знакомого препода неделю назад на западной Украине убили друга - ни денег, ни других ценностей не взяли. С обеих сторон полно ссаных обезьян, которые не осознают, что каменный век окончен. Видя то, что творится за перешейком, может, оно и к лучшему, что зеленые просто бродили все это время по нашим улицам?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор
|
|