|
Конфликт с РФ перешел из политической в военную стадию - Яце |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:52
Kalyn написав: Путин развил теорию славян и объединению городов руских, Путин пришел к власти взорвав несколько многоэтажок для запугивания Россиян Путтина спонсирует Русская олигархия Путин анексировал Крым Путин провел олимпиаду Путин провел марш красных в Москве Путин спонсирует национал радикальные проросийские организации и использует их для дестабилизации ситуации в других странах.
США думаю даже не стоит называть все их зверства , скажу только одно вспомним Косово, и отношение ЕС по данному вопросу . А что бы снять напряжение посмотрите http://new-kino.net/voennye/1921-vojjna-08.08.08.-iskusstvo-predatelstva.html ( "Война 08.08.08. Искусство предательства" – один из первых документальных интернет-фильмов. Это самый откровенный фильм о войне, начавшейся в день открытия Олимпиады в Пекине, войне, жертвами которой стали десятки российских миротворцев и сотни мирных осетин, войне, ставшей допингом для рейтингов кандидата-республиканца на пост президента США Джона Маккейна.)
-
si_nikitin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:54
может вам будет интересно узнать США отказываются возвращать немецкий золотой запас http://www.youtube.com/watch?v=Mib5oXBv64U
-
si_nikitin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:55
netnatonet Агент ФСБ мне вчера звонили мои знакомые с Луганской области и я поржал над ними почему то собирают 10% только в Донецкой и в Луганской области. Власти больше нечего делать и собирать с этих двох взрывоопасных регионов, они могут только дать зов в центральных и западных областях и добровольцы сами скинутся я сам переведу деньги если надо. А вы батюшка если верите в такое то сами без обид себя назовите, уже больше вам мне нечего сказать.
-
Kalyn
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 349 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:57
Kalyn написав:si_nikitin Вы имеете опыт боевых действий или так фильмов насмотрелись.
Путин развил теорию славян и объединению городов руских!! это конечно просто унизительно наверно для Запада ... как это эти посмели создать мощное гос-во и еще били во всех исторических сражениях этих высоко развитых господ!
-
si_nikitin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:58
Модераторы, преубедительная просьба, модернизируйте движок сайта, с введением интеллектуального теста при регистрации(и пожестче - учитывая что здесь вообщем не самые глупые люди тут собираются, в отличии от одноразовых пропогандонов..... 
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 22:59
Kalyn написав:rotator Да никаких 30 складов не разграблено один склад СБУ только не нашли 30 ед. АК так что не надо басень
В самом задрипаном райотделе милиции не меньше сотни огнестрела. И не судите по украинским (российским) новостям. Там далеко не все показывают и говорят.
-
rotator
-
-
- Подякував: 178 раз.
- Подякували: 179 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:00
да и к вашему сведению Путин перешел по предложению Ельцина , да и дома взрывались уже после того как Путин пришел к власти - это у вас что то не стыкуется ! историческая справка : Объединение Руси — начавшийся в XIII веке процесс реинтеграции раздробленных русских княжеств вокруг нескольких новых политических центров, проводивших политику «собирания русских земель». Объединение осуществлялось в различных формах — через наследование, путём покупки, на основании ярлыка, полученного в Орде, и посредством завоеваний. В Северо-Восточной Руси этот процесс возглавило Великое княжество Московское, вышедшее победителем в жёсткой конкурентной борьбе с Великим княжеством Тверским и другими княжествами и ставшее основой Русского централизованного государства. В Юго-Западной Руси собирание русских земель проводило Великое княжество Литовское, достигшее к концу XV века максимального территориального расширения. Между обоими центрами консолидации вспыхнула жёсткая борьба за наследие Древней Руси, выразившаяся в длинной череде русско-литовских и, после образования Речи Посполитой, русско-польских войн. Впоследствии, начиная со второй половины XVII века, перевес в этом соперничестве прочно установился на стороне России.
Востаннє редагувалось si_nikitin в Вів 18 бер, 2014 23:07, всього редагувалось 1 раз.
-
si_nikitin
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:04
si_nikitin Расскажу вам о косово там много лет шла война из-за амбиций Югославского диктатора людей убивали тысячами, но Россия почему то это не волновали, когда она проголосовала за резолюцию ООН тоже не волновало, когда бомбили югославию тоже слишком не волновало никакой военной помощи не дали, хотя бы оружием. Но когда там наступил мир и новая Сербия забила на Россию которая их предала и пошла в европу вдруг так начала волноваться за Югославов и Косово.
А про российские фильмы если вы не были в Осетии в 2008 то и расказывать о этом не имеете права. Я когда-то смотрел фильм о событиях 11 сентября 2001 года и связи с этим Саудовской аравии и басни в этом фильме о Саудовской аравии. Я работал в этой стране и с уверенностью скажу что этот фильма лажа, хотя когда то думал что правда. Делайте выводы.
-
Kalyn
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:07
si_nikitin Это ещё вопрос - почему Ельцин очень быстро сдал  , будучи ещё 93-м вполне бодрым.... впрочем, как очень "очень быстро сдал" и Литвиненко с Березовским, и Политковская очень быстро.....а Ходорковский прямиком из нынешнего совка - чтоб не сдать "быстро" преждевременно...  netnatonet написав:..... Только вот черпаю .....
То, что ты черпаешь, гов_ночерпень - тут за один твой (и последний) день всем ясно....
Востаннє редагувалось Tip Top в Вів 18 бер, 2014 23:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 18 бер, 2014 23:09
netnatonet У вас другие задачи нести чужь если ты живешь в Голандии то ты далеко вобще от того что действительно тут происходит. Я тебе говорю то что мне мои знакомые с этих двух областей говорят, а ты смотришь то что тебе русские каналы по сателитке показывают.
Востаннє редагувалось Kalyn в Вів 18 бер, 2014 23:15, всього редагувалось 1 раз.
-
Kalyn
-
-
-
-
Профіль
-
-
|