Банк Форум - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 705706707708709 ... 924>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Банк Форум - БАНКРОТ 3.1 5 643
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
25%
159
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
59
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
112
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
33%
215
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
98
Всього голосів : 643
Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:20

Re: Форум

Коллеги, подскажите, какая последовательность выплат ФГВ?
Если депозит более 200к, есть надежда, что будет полностью возвращен?
gekep

Подякував: 0 раз.
Подякували: 11 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:33

serg2008 написав:
  shevtsov_ruslan написав:В пятницу 21 марта в 12.00 вкладчики банка «Форум» перед зданием НБУ (Киев, Институтская, 9) намерены провести митинг и потребовать возврата своих денег.

http ://bankforumsos.blogspot.com/

Не вижу смысла. Банком занимается не НБУ, а ФГВФЛ. Ждём месяц-два и только тогда, если не начнутся выплаты, имеет смысл протестовать.

Есть люди, которые видят в этом смысл, и смысл очень простой - люди теряют свои деньги. Не все согласны терять их по политическим причинам отношения новой власти к конкретным банкам.

06 лютого, 17:26 Степан Кубів - "Я звертаюсь до Януковича, Арбузова з вимогою припинити обкрадання людей!"

Зараз ми хочемо сказати теж саме - Степане Івановичу припини грабувати людей!
shevtsov_ruslan

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:33

discont2009
Очередной ультиматум и не более того. Не выполните - выйдем на митинги и т.д.
Да кто сейчас этого боится?
Вы лучше начните разговор не с ультиматума, а с конструктивных предложений. Вот предложите вышеперечисленным лицам где взять недостающие 6 ярдов денег? Вы же понимаете, что разрыв ликвидности этой банки гигантский. Кто его будет покрывать?
Поймите, банк Форум - это коммерческий банк и за его неудачные финансовые деяния ответственность может нести его руководство, а не гос.банки.
Поэтому путь не верный. Предложите реальные шаги выхода из ситуации и тогда будет деловой разговор. А сваливать с больной головы (Форум) на здоровую (гос.банки) - нехорошо.
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:35

gekep написав:Коллеги, подскажите, какая последовательность выплат ФГВ?
Если депозит более 200к, есть надежда, что будет полностью возвращен?

200к получите, а всё что больше - шансы очень маленькие.
deneg net

Подякували: 620 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:39

Вкладчики банка «Форум» просят вмешательства НБУ и Кабинета Министров Украины

21 марта в 11.00 вкладчики банка «Форум» перед зданием Донецкого управления Национального Банка Украины намерены провести митинг и потребовать возврата своих денег. Инициатором акции протеста выступает общественная организация «Защита вкладчиков Банка «Форум» Донецкой области». http://bankforumsos.net/
bankforumsos

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:40

shevtsov_ruslan написав:В пятницу 21 марта в 12.00 вкладчики банка «Форум» перед зданием НБУ (Киев, Институтская, 9) намерены провести митинг и потребовать возврата своих денег.
http ://bankforumsos.blogspot.com/

Общественная организация вкладчиков банка форум "Банк Форум SOS", bankforumsos.net

Сегодня позвонила леди, обратилась по ФИО и представилась представительницей общественной организации обманутых вкладчиков банка форум. Сказала, что собираются написать требование к НБУ, КМУ и обращение к Яценюку по поводу смены руководителя временной администрации, а также попросила поставить свою подпись под этим требованием и прийти на митинг 21-го марта. Все вроде бы хорошо, но:

1) Я подписывал с банком соглашение о хранении личной информации, и что она не может быть предоставлена третьим лицам. Какими незаконными путями моя личная информация попала представителям этой общественной организации? На этот вопрос они не смогли мне ответить.

2) За месяц-два до введения временной администрации, мне как постоянному клиенту часто звонила леди, представлявшаяся сотрудником центрального отделения банка и настойчиво предлагала прийти в свое отделение и открыть новый депозит по очень выгодным условиям. По голосу и манере речи я узнаю эту "тётю", которая теперь звонит от имени общественной организации обманутых вкладчиков.

3) Есть четкий закон и процедуры ФГВ, а эти требования и митинги на фоне других митингов и событий в стране, обращения к КМУ и Яценюку, которым сейчас явно не до этого, выглядят просто глупо.

Я считаю, что инициатором этой общественной организации является сам банк Форум, который пытается решать свои вопросы, используя своих же обманутых вкладчиков. Сначала, прекрасно понимая финансовое состояние банка, они настойчиво предлагают разместить депозит, а теперь руками обманутых клиентов пытаются решать вопросы по смене главы временной администрации, получая доступ к личной информации клиентов банка незаконным способом. Я согласен с мнением некоторых форумчан, которые говорят о том, что по правде идет дерибан, дележ капиталов между победителями майдана и проигравшими, а временная администрация и общественная организация - это всего лишь методы.

Вот сайт их организации: bankforumsos.net
К слову сказать, он хостится в Германии :)))
dicr

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:52

dicr
http ://bankforumsos.blogspot.com/ - а этот в Америке хостится, и что тут такого?

Если Вы считаете, что этот путь не Ваш - не идите на митинг.

Я буду воевать за свои деньги!
shevtsov_ruslan

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 14:57

shevtsov_ruslan написав:dicr
http ://bankforumsos.blogspot.com/ - а этот в Америке хостится, и что тут такого?

Если Вы считаете, что этот путь не Ваш - не идите на митинг.

Я буду воевать за свои деньги!

А можете сказать за что именно Вы идете воевать? Что сейчас делают направильно и как надо правильно сделать?
dreamer

Подякував: 23 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:03

dreamer За свои деньги! Что делают неправильно - хочу узнать у Кубива. Если законы и дальше только для олигархов, то революция не закончилась для меня.
shevtsov_ruslan

Повідомлення Додано: Сер 19 бер, 2014 15:20

sens написав:sergise отказ от пролонгации пишите и дату ставите ту , которую нужно в отделении , просите сделать вам копию и продолжаете обновлять страницу новостей банка форум и фонда . сам в той же лодке .

Спасибо!
Завтра так и сделаю.
sergise

Подякував: 10 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

#<1 ... 705706707708709 ... 924>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему