У Криму заявили, що рубль витіснятиме гривню до 2016 року
Сначало говорили за пару месяцев перейдут. Не откажутся они от грн. иначе вся торговля просто станет, большинство товара просто исчезнет с магазинов, потому как поставлять продукты на остров по ВЭД контрактам готовы будут немногие.
"Банк Криму, згiдно з тимчасовим положенням, надiлено капiталом, найближчим часом його буде сформовано. Банк отримуватиме доходи. Банк Криму не вiдповiдатиме за борги держави, а держава - за борги банку", - заявив Барилюк. "Основними цiлями дiяльностi банку є захист сталого грошового обiгу на територiї Республiки Крим, розроблення системи грошового обiгу. Встановлюватиметься i публiкуватиметься курс рубля до гривнi. Лiцензування банкiвських установ, валютний контроль за ними. Голову призначатиме Верховна Рада. Банк контролюватиме бюджетнi установи",- сказав Барилюк.
Sara_d нет, не пойдет. В НАТО отсутствует как рудимент, то представление войны, которое Вы представляете. как пример, в афгане нет натовских колон автозавправщиков. они нанимают аборигенов. ......... Например армия Муамара Кадаффи, которая на порядок выше, чем все что есть в Крыму (очень боеспособная , сухопутные ВС более 50 т чел ....) была деморализована всего лишь 30 самолетами с Де Голя. ................
из уважения к участникам этого форума я стараюсь не употреблять слово повторяю. Но все же. Попробуйте прочитать, то что я пишу. об армии. с горечью.
в данном случае я пишу скорее о будущем, чем о настоящем.
Мыцик Истребители имеют свойство падать, если попасть по ним из ЗРК или сбить другими истребителями. Которые базируются в Крыму уже давно, а в случае чего могут легко получить подкрепление.
vladislavlvov к сожалению гексоген, в чистом виде, очень трудно получить. Например в наших ВВ он серовато-серебристого цвета. Так как просто грязный и с добавлением алюминевой пудры. Поэтому иногда частица его не взрывается. И можно было найти на полегоне. Но только после стрельб танковых. Так как по причине очень большой дороговизны в артвыстрелах применяется куда менее мощное ВВ. Более публичное название гексогена -- Си4. (конечно, на самом деле пластид -- это просто "сосуд" или наполнитель для гексогена. И у них он белый. Так как ... ну на этом даже Греция не экономит. Он чистый, как кокаин.
Отвечая на Ваш вопрос, думаю что у них нет взрывчатки.
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 19 бер, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
StalkerXJ220 не сочтите за наглость, если я отошлю Вас к учебнику математики, или физики за 9 класс. Ракетами класса земля-воздух, которые представлены в Ливии, Крыму, включая С300, сбить маневрирующий самолет, который имеет крейсерскую скорость в 1Мах и более -- невозможно.
Мыцик Тогда зачем они их сейчас разворачивают, чтобы сбивать подлетающие к аэропортам пассажирские самолеты? Ваши познания в военной технике и военной истории достойны уважения. В 9м классе не учат скорости перемещения ракет пусковых установок ЗРК. Кто чем интересуется, тот то и получит. Надеюсь, у вас не будет возможности наблюдать ТТХ самолетов и ракет на стенах вашего дома. Ваши предупреждения о будущей войне только накаляют обстановку, если кто-то воспринимает их всерьез, конечно Если это случится, надеюсь, у вас хватит совести не плясать с криками "я ж говорил!".
Востаннє редагувалось StalkerXJ220 в Сер 19 бер, 2014 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик написав:StalkerXJ220 не сочтите за наглость, если я отошлю Вас к учебнику математики, или физики за 9 класс. Ракетами класса земля-воздух, которые представлены в Ливии, Крыму, включая С300, сбить маневрирующий самолет, который имеет крейсерскую скорость в 1Мах и более -- невозможно.
Остается только открытым вопрос - поможет ли нам США или НАТО самолетами или хоть в каком-либо другом виде, если Россия двинется на материк? Лучше бы вместо новых миллиардов мировое сообщество нам начало обещать поддержку с воздуха в случае чего.
Мыцик написав:StalkerXJ220 не сочтите за наглость, если я отошлю Вас к учебнику математики, или физики за 9 класс. Ракетами класса земля-воздух, которые представлены в Ливии, Крыму, включая С300, сбить маневрирующий самолет, который имеет крейсерскую скорость в 1Мах и более -- невозможно.
Остается только открытым вопрос - поможет ли нам США или НАТО самолетами или хоть в каком-либо другом виде, если Россия двинется на материк? Лучше бы вместо новых миллиардов мировое сообщество нам начало обещать поддержку с воздуха в случае чего.
Судя по тону западных представителей последних дней, то фиг а не помощь. Тут вопрос - будут ли хотя бы санкции ужесточать. Хочу ошибаться и они затаились и думают как дальше действовать
Востаннє редагувалось shadow-25 в Сер 19 бер, 2014 18:04, всього редагувалось 2 разів.