SsBb на сколько я понимаю с точки зрения мировой истории, (атолл Мидуэй) мы проходим провеверку не только на демократию, но и на способность и желание держать в руках оружие не только из дерева (бита и щит самообороны)
Если проанализировать слова Яценюка, о западных партнерах, то ЗУ о Нац Гвардии, можно рассмотреть и с другой стороны. США и не думает сдаваться, подтягивая сюда свои интеллектуальные возможности. НГ вполне может быть трансформирована в иностранный легион. Для этого нужно покончить с Ассадом , и тогда деньги Эмиратов и граждане России, которыми полон ютуб бдействий Сирии смогут поступить на службу в НГ. и не только . Например туарэги. Все что нужно для этого, это упростить визовый режим с ЕС и ЗУ о НГ. Мол зачем вам негры тонуть в средиземном море, если можно получить вид на жительство в ЕС, немного повоевав в .... Х и Д областях.
........................ А теперь смотрим новости. США выгнали послов Сирии. Израиль нанес удар по Голандским высотам.
Не мытьем , так катанием, но нас заставят принять постулат "кормят либо свою, либо чужую армию"
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 19 бер, 2014 18:05, всього редагувалось 1 раз.
я не знаю всех нюансов.. так мысли в слух. Сейчас , в такое тяжелое время для банковской системы властям необходимо стабилизировать ситуацию, провести словесные интервенции. Сегодняшний налог на проценты, вчерашняя ВА в Форуме, прессинг по политическим признакам.. Нельзя ли было переждать, пока приток не сменит отток? Мораторий или там 1500 дол/сутки - это объективная реальность, остальные меры - торопятся жить, ИМХО.
Концерн «Галнафтогаз», владелец одной из крупнейших в Украине сети АЗС «ОККО», в 2013 году увеличил чистую прибыль по сравнению с 2012 годом на 6% - до 403,809 млн грн.
shadow-25 написав:Судя по тону западных представителей последних дней, то фиг а не помощь. Тут вопрос - будут ли хотя бы санкции ужесточать
Наверное будет как в ситуации с майданом - какие-либо реальные и чувствительные санкции начнут применять, когда счет жертв перейдет уже какие-либо допустимые пределы.
Востаннє редагувалось SsBb в Сер 19 бер, 2014 18:09, всього редагувалось 1 раз.
San написав:я не знаю всех нюансов.. так мысли в слух. Сейчас , в такое тяжелое время для банковской системы властям необходимо стабилизировать ситуацию, провести словесные интервенции. Сегодняшний налог на проценты, вчерашняя ВА в Форуме, прессинг по политическим признакам.. Нельзя ли было переждать, пока приток не сменит отток? Мораторий или там 1500 дол/сутки - это объективная реальность, остальные меры - торопятся жить, ИМХО.
Ввод налога на депозиты при оттоке таковых - однозначно не самое умное решение. Потерпеть пару месяцев выдержки не хватило. Я понимаю - непопулярные меры и все такое. Но глупые меры - нечто иное
Сектор Газа слідом за Кримом буде проситися до складу Росії
У Секторі Газа проживають близько п'ятдесяти тисяч громадян Російської Федерації . В основному, це жінки, що вийшли заміж за палестинців Зараз у російській громаді Сектора Газа обговорюється план звернутися в конституційний уряд Ханійі та ініціатива референдуму про входження до складу Росії, повідомляє Палестинський інформаційний центр. - Москва заявила, що захищатиме своїх громадян, в якій би точці світу вони не перебували, - говорить Н., одна з активісток громади, яка увійшла до складу ініціативної групи. - А між тим, ми протягом уже тривалого часу живемо в стані загрози життю нам і нашим дітям з боку Ізраїлю. Під час війни "Литий свинець" було убито декілька росіянок. Ізраїльська блокада прирікає нас на виживання. Останнім часом до цієї блокаді долучилася єгипетська хунта . У підсумках референдуму Н. не сумнівається. "Наші сім'ї, сім'ї жінок з російськими паспортами, що мають багато дітей, родичів, мають доволі високий авторитет у Палестині. І нас, безумовно, багато підтримають. Не забувайте також, що Росія завжди користувалася щирою повагою у палестинців".
San написав:я не знаю всех нюансов.. так мысли в слух. Сейчас , в такое тяжелое время для банковской системы властям необходимо стабилизировать ситуацию, провести словесные интервенции. Сегодняшний налог на проценты, вчерашняя ВА в Форуме, прессинг по политическим признакам.. Нельзя ли было переждать, пока приток не сменит отток? Мораторий или там 1500 дол/сутки - это объективная реальность, остальные меры - торопятся жить, ИМХО.
по всей видимости дела настолько плохи, что даже введение налога не изменит ситуацию в еще более худшую сторону. поскольку его все равно придется вводить, решили пораньше начать-побольше собрать
В капитал банка было переведено 400 млн грн из субординованого долга и еще на 400 млн грн пополнен уставный капитал. В общей сложности получается 800 млн грн. Но необходимо учитывать, что также все основные предприятия "Смарт-Холдинга" были переведены на обслуживание в "Форум" и до сих пор имеют там счета.