Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано постоянное выбрасывание с форума? Как тайм-аут какой-то. Все время приходится авторизоваться. Если у меня страница открыта, без моей инициативы, по идее, не должно так быть? Раньше этого не наблюдалось. Вот где-то с месяц...
Oльga1 "Выбрасывает" - я так понимаю речь о том, что при открытии очередной страницы форума вы оказываетесь разавторизованной? Сколько времени примерно приходит с того момента, как вы последний раз открывали страницу форума будучи авторизованной?
flom написав:Oльga1 "Выбрасывает" - я так понимаю речь о том, что при открытии очередной страницы форума вы оказываетесь разавторизованной? Сколько времени примерно приходит с того момента, как вы последний раз открывали страницу форума будучи авторизованной?
Спасибо, что откликнулись. Да, именно так. О временном интервале точно сказать не могу. Постараюсь отследить этот момент. И отпишусь.
Раньше, если не ошибаюсь, было даже так: после завершения работы, отключения ноута, но без выхода с finance.ua на следующую сессию могла зайти без авторизации.
Вот в течение дня отследила этот баг. Странички висели в авторизованном режиме довольно долго, несколько часов. При переходе на другие страницы и темы "выброса" не наблюдалось. Вот буквально минут 30 назад была на одной ветке, потом, спустя минут 10 вернулась на другую ветку (каждая из них открыта в отдельной вкладке) - и вновь нужно авторизоваться. Т.е. четкой зависимости от перехода на ветки или страницы не наблюдается, как и четких временных интервалов. Процесс, если можно так выразиться, хаотичный. Браузер, на всякий случай, Гугл Хром.
kievlyanka, удалять и редактировать можно тоько если Ваше сообщение является последним. Это сделано для того, чтобы нельзя было править и удалять сообщение, на которое могли уже сослаться. И это "новшество", кстати, было всегда.
Адмiнiстратор написав:kievlyanka, удалять и редактировать можно тоько если Ваше сообщение является последним. Это сделано для того, чтобы нельзя было править и удалять сообщение, на которое могли уже сослаться. И это "новшество", кстати, было всегда.
вот мой вопрос оппоненту, он для меня уже неактульный, я сама свой пост не могу удалить
а вот сейчас написав вам,я вижу внизу данного сообщения такой выбор: ОтветитьЦитатаРедактироватьУдалитьЖалоба , почему же в том сообщении нет такой возможности?