Родовід

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 169170171172173 ... 1243>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 09:08

Re: Visa electron миттєва

zelenola написав:Так, на миттєву можна перекидати весь депозит або його частини, але ліміт на розрахунки в торгівельних мережах - 1000 грн на день.

Дякую за відповідь! Я так і сподівався, одне шкода - депозит не гривневий, але, виходячи з розмов тут - нічого не поробиш.

Хоча на декотрих форумах розповідають страшилки про девальвацію доллара... :)
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 09:41

Квінто написав:Я вывожу через Портмоне - в этом месяце по 6 квартирам друзей и родственников заплатил :) Около 2-х тыс таким образом вывел.
Если проблемы не выплаты Вам 500 грн были именно такие как Вы описали, то это не страшно (у меня тоже один день был такой случай. Кстати, Вы по картиочкам через ПОС-терминал отделения снимаете деньги или через банкоматы партнеров ?

Нам уже почти ничего не страшно :lol: если бы даже в январе мне кто-то сказал, что буду вот так ходить каждый день и радоваьться, если дают 500 грн вместо всей суммы причитающихся мне денег, я бы усомнилась в здоровье этого человека :lol: :lol: а тут и хожу, и радуюсь :)
По карточкам снимаю как получится - если в отделении есть деньги, то в отделении. Если как вчера, то в банкоматах партнеров.
zelenola

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:19

Сюрприз!
С 00 часов 13.03.09 вводятся новые лимиты по всем платежным картам: 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-терминал
Alien

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:23

2 indvoice

ну и что???
я тож работаю в фин структуре - и тут таких много!!!
но я тут отстаиваю свои интересы и выкладываю свои ИХМы а не моей структуры :idea:
petroff

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:27

ж*** буде тоді коли банкомат - 1грн. Постермінал - 10 грн. :lol:
Просто Вася

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 10:49

Alien написав:Сюрприз!
С 00 часов 13.03.09 вводятся новые лимиты по всем платежным картам: 100 грн. - банкомат, 1000 грн. - ПОС-терминал

То есть я могу ходить в кассу своего банка и снимать в день по 1К гривне?
Вообще-то это не плохо, если депозит невелик....
через пару часов иду узнавать :D
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:39

2 justit

а нет!!
пос-ьерминал - это безналичный расчёт за покупки в магазах и услуги в различных компаниях (если у них этот пос установлен)
petroff

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 11:47

petroff написав:2 justit

а нет!!
пос-ьерминал - это безналичный расчёт за покупки в магазах и услуги в различных компаниях (если у них этот пос установлен)

да, я сперва написал, а потом подумал. :D
мне главное, чтобы моя мгновенная Виза принималась в магазинах, ну и напряг в том, что депозит не гривневый :(
но увидим, ибо выбора-то и нету, точней два
1 - перевести на текущий (да по договору сумма и так падает на счет "вклади на вимогу") и ждать с моря погоды, мол выплывет банк через месяц-5 - хорошо
2 - кинуть часть пункта 1 на карту и проедать, как проел другую часть кинуть и так далее
А судиться - это себе нервы трепать ИМХО, да и времени ж нету...
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 12:37

Квінто написав:Я вывожу через Портмоне - в этом месяце по 6 квартирам друзей и родственников заплатил :) Около 2-х тыс таким образом вывел.

Не подскажете, оплата коммунала через портмоне работает везде, или же только в том случае, когда коммунальная служба моего города заключила договор определенный с этой платежной системой?

И, кстати оплатить комунальные услуга придя в банк (НЕ РОДОВОД) с Родоводовской карточкой возможно? ПОС терминалы же стоят практически в каждой кассе каждого банка.
justit

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 14:06

если кому-то интересно - вести "с фронта"
был.. закрыл депозит, сел писать заявление на перекидку суммы на карточку, потом глянули договор, а там пунктик - по окончанию депозита вся сумма перечисляется на карту.
Глянули состояние карты - все деньги там и доступны.
В кассе снять-то можно, но по словам банковского работника кэша нет, так как центральный офис ничего не перевел.
то есть я могу по 1000 гривен в день с карты тратить через пос-терминалы и безналичные расчеты.
Курс конвертации равен курсу покупки доллара на данный день (конечно нужно будет проверить :-) )
Платежи межбанковские не запрещены, но по словам работника банка вряд ли они быстро дойдут, то есть не рекомендуют.
Работники банка сами в ожидании, они просто не в курсе, что будет, и когда нормализируется ситуация.
Все было тихо - мирно, без грубостей и эксцессов!
Ну и правильно, какой смысл ругаться и повышать голос? портить нервы себе и другим?
Так что так, либо проедать сумму депозита, либо ждать лучших времен. Что делать сам еще не решил :-)
Но биться в истерике не стану, ибо это всего-лишь деньги, бумажки так сказать, которые за последние полгода показали - "не имеют они никакой ценности!"
justit

Профіль

#<1 ... 169170171172173 ... 1243>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор