|
Идеи: портфель (июль 2013 - май 2014) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Фондовий ринок
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:49
komp Гепа на чье стороне вообще? рашинский?
-
MacAndrew
-
-
- Подякував: 915 раз.
- Подякували: 955 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:51
MacAndrew написав:Гепа на чье стороне вообще? рашинский?
А еще интересный вопрос - на чьей реально стороне Ахметов? И как заставить его "Родину любить"?
-
SsBb
-
-
- Подякував: 179 раз.
- Подякували: 177 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:52
в фракции ПР ВР 36 человек ???  а где остальные ? расстреляли ?
-
Mukolka
-
-
- Подякував: 93 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:53
komp написав:Не употребляйте "налог на депозиты", тут же должны быть грамотные люди! Налог на доход от депозитов! Разницу чувствуете?
мне вчера было 2 звонка - спрашивали, слышал ли я о налоге на депозит. Объяснял, что на доход, меня заверяли, что в СМИ сказали на депозит, я повторял, что в СМИ работают люди, которым свойственно ошибаться, и далеко не все сведущи во всех вопросах: военных, дипломатических или экономических. Когда меня попросили перепроверить ))) , я предложил: живите как хотите )) устаю от таких вот "вопросов". Понятно, что депозитчики никуда не денутся. У них альтернативы нет, будут нести на депозиты и дальше. еще.. вчера наговорили кучу бреда, что СА с ЕС требует повышения коммуналки и урезания зарплат. Я дал ссылку на документ на сайте Кабмина, на что мне сказали: на работе времени нет, дома нет желания читать. я к чему: обыватель недалек, но их много и это электоральное поле, которое сейчас решает, поддерживать власть или нет. С ними надо помягче и постепенно, они привыкают (и как с депозитами никуда не денутся), их надо идеологически подготавливать. Но ощущение, что на них сыпят из рога изобилия, а момент не лучший. Внедрение налога на доход можно было произвести и после того, как отток бы стал притоком.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:55
MacAndrew написав:komp Гепа на чье стороне вообще? рашинский?
Гепа наперсточник(причем в прямом смысле слова, а бывших не бывает, на примере овоща убедились), в каком наперстке у него шарик он не покажет. Главное чтобы СБУ нормально работало, с ним напёрстки не покрутишь.
-
komp
-
1
-
- Подякував: 2457 раз.
- Подякували: 3459 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
Додано: Чет 20 бер, 2014 11:58
San написав:...Внедрение налога на доход можно было произвести и после того, как отток бы стал притоком.
нет, Саша. тут я с тобой не согласен. потом бы это выглядело, как явный обман. типа, увидели стабилизацию депо-людей и ударили... меня сейчас интересуют параметры. 1. сроки. 2. принцип мониторинга схемы с разбиванием сумм на несколько частей. по идентификационному коду в налоговой? кто тогда будет налоговым агентом? 3. будет ли какой-то временной лаг.
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 20 бер, 2014 12:03
Мыцик написав:Воевать мы можем. И должны. Я пишу не ради ... страха. Зддесь, на мой взгляд, собрано интеллектуальное будущее страны. Может ему ипригодится другой взглчд на способы ведения войны (доктрина). А чтобы наптсанное не сразу воспринимали как сумашествие я и обращаюсь к истории и своим хнаниям. Поляки в двадцатом фины в 39. Настал и наш черед . Пс. Когдв звоню , спрашиваю об аьестации, а у меня спрашивают возраст. Да, в лаосе крамные кхмеры связывали будущ
"Война бывает детская - до первого убитого. Потом не склеишь целого из вдребезги разбитого." (с) Ю.Шевчук
-
Yuri_T
-
1
-
- Подякував: 2079 раз.
- Подякували: 4497 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
2
Додано: Чет 20 бер, 2014 12:07
Yuri_T написав: San написав:...Внедрение налога на доход можно было произвести и после того, как отток бы стал притоком.
нет, Саша. тут я с тобой не согласен. потом бы это выглядело, как явный обман. типа, увидели стабилизацию депо-людей и ударили... меня сейчас интересуют параметры. 1. сроки. 2. принцип мониторинга схемы с разбиванием сумм на несколько частей. по идентификационному коду в налоговой? кто тогда будет налоговым агентом? 3. будет ли какой-то временной лаг.
сидит депозитчик и думает: бежать-не бежать. И вот на него начинают давить: 1) майдан 2) стрельба 3) слухи о банках 4) очереди у банкоматов 5) нет денег в кассах (хотя безнал есть) 6) экв.15 000 грн - лимит выдачи в валюте 7) проблема с Крымом 8 ) вариант развития, что на ЮВ будет тоже, что и с Крымом 9) жертвы в Донецке, Харькове, Симферополе 10) временные администрации ...) что-то еще не вспомнил )) еще пунктик) налог каждый пункт добавляет очереди в банки на выемку в матрас, а банк.система неспособна всем под ноль вернуть (как обещает Куликов в Универе  ) параметры интересуют всех, но в целом, не вижу проблем для конкретно нас, фондовиков, опыт есть, и тут разберемся, я раньше времени не дергаюсь. У меня предмет волнений - чтобы банк.система устояла, депозиты я смог забирать без геморра.
-
San
-
-
- Подякував: 2331 раз.
- Подякували: 2612 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 12:08
Yuri_T Согласен, пусть уж вводят санкции, визовые режимы, не говорят друг с другом и перемещают солдатиков туда-сюда. Но людей это затрагивать не должно. За 20й век наши страны навоевались на 200 лет вперед.
-
StalkerXJ220
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 143 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 12:10
San Налог на депозит уже давно введен по Налоговому кодексу. В "прикинцевых положенях" значилось, что вступает в 2015 году, если не ошибаюсь. Правильно ли облагать доход от депо? Конечно правильно. У нас даже, если муж жене кольцо подарит, попадает под налог. Правильно ли делать это сейчас- нет не правильно.
-
Йопт
-
-
- Подякував: 350 раз.
- Подякували: 194 раз.
-
-
Профіль
-
-
|