|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 20 бер, 2014 21:17
AlsoDrunk написав:Как себя чувствует самый ликвидный в мире рынок? Первая сделка марта уже была?
рЫлы из АН Планета Оболонь публикуют сделке на своём ручном аналитическом ресурсе домик. И похоже что выбирают сделки самые дорогие в своих сегментах
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 22:50
AlsoDrunk написав:Как себя чувствует самый ликвидный в мире рынок? Первая сделка марта уже была?
Я думаю все путем на рынке. По крайней мере звонят постоянно. Вот, например, машиноместо я продаю - там один звонок в год - за счастье. Там рынка нет. При том что цена машиноместа в 20 раз ниже чем у квартиры и продаю почти по себестоимости.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:13
airmax78 написав:Вот, например, машиноместо я продаю - там один звонок в год - за счастье.
Тогда это не продажа, а вялотекущее венерическое заболевание..Смысл таких продаж? Ясно! Факта продажи квартиры мы не застанем. Может хоть дети...
-
Hotab
-
-
- Подякував: 403 раз.
- Подякували: 2463 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
3
2
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:31
zahar_ написав: AlsoDrunk написав:Как себя чувствует самый ликвидный в мире рынок? Первая сделка марта уже была?
рЫлы из АН Планета Оболонь публикуют сделке на своём ручном аналитическом ресурсе домик. И похоже что выбирают сделки самые дорогие в своих сегментах
мне сейчас интересно другое, откуда взяться сделкам, если деньги на квартиры в 100% случае лежат в банках, которые НЕ выдают депо в больших суммах?
-
йцукен
-
-
- Подякував: 219 раз.
- Подякували: 390 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:34
Hotab написав: airmax78 написав:Вот, например, машиноместо я продаю - там один звонок в год - за счастье.
Тогда это не продажа, а вялотекущее венерическое заболевание..Смысл таких продаж? Ясно! Факта продажи квартиры мы не застанем. Может хоть дети...
вот я на этом всегда делаю акцент, который владельцы бятона не замечают: можно продавать, а можно продать. и вот эти вечные продавцы, которые уже 3 года продают по 1500/м и ни копейкой меньше и делают индексы домика, на которые ориентируются другие продавцы, которые с ошеломлением узнают что, оказывается, по 1500 никто не возьмет и даже по 1300 приходится подождать покупателя
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:45
airmax78 написав:При том что цена машиноместа в 20 раз ниже чем у квартиры и продаю почти по себестоимости.
в 20 раз ниже? т.е. 8 тыс долл? дам бесплатный совет: за бутылку договориться с охранниками о рекламе вашего места т.к. у охранников все и спрашивают о наличии и выставить цену на уровне застройщика.
-
йцукен
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:52
Hotab написав: airmax78 написав:Вот, например, машиноместо я продаю - там один звонок в год - за счастье.
А куда спешить то? Дешевле чем сейчас оно уже не будет - это +/- себестоимость, да и земли в районе под это дело нет. При этом оно сдается и приносит около 5% годовых даже по сегодняшнему курсу. А скину я его на 10-20% дешевле - мне вырученные деньги все равно погоды не сделают, зато через год-два могу пожалеть что дешево продал. И с квартирой - то же самое. Но там еще добавляется проблема: что сейчас делать с такой суммой денег в Украине?
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 20 бер, 2014 23:56
йцукен написав: Hotab написав: airmax78 написав:Вот, например, машиноместо я продаю - там один звонок в год - за счастье.
вот я на этом всегда делаю акцент, который владельцы бятона не замечают: можно продавать, а можно продать. и вот эти вечные продавцы, которые уже 3 года продают по 1500/м и ни копейкой меньше и делают индексы домика, на которые ориентируются другие продавцы, которые с ошеломлением узнают что, оказывается, по 1500 никто не возьмет и даже по 1300 приходится подождать покупателя
2100 за метр и ни копейкой меньше. А чуть ситуация устаканится - подниму до 2200.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:00
airmax78 написав: AlsoDrunk написав:Как себя чувствует самый ликвидный в мире рынок? Первая сделка марта уже была?
Я думаю все путем на рынке. По крайней мере звонят постоянно. Вот, например, машиноместо я продаю - там один звонок в год - за счастье. Там рынка нет. При том что цена машиноместа в 20 раз ниже чем у квартиры и продаю почти по себестоимости.
Так, может, это ваши конкуренты звонят? Проводят, так сказать, маркетинговое исследование. Увеличение количества звонков в этом случае говорит как раз о том, что народ вплотную решил заняться распродажей хлама.
-
AlsoDrunk
-
-
- Заблокований
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 21 бер, 2014 00:04
AlsoDrunk написав: airmax78 написав: AlsoDrunk написав:Как себя чувствует самый ликвидный в мире рынок? Первая сделка марта уже была?
Так, может, это ваши конкуренты звонят? Проводят, так сказать, маркетинговое исследование. Увеличение количества звонков в этом случае говорит как раз о том, что народ вплотную решил заняться распродажей хлама.
Не уподобляйтесь йцукену.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-