Ось тут http://organizations.finance.ua/ru/info ... ar4/2014/2
можете глянути.
|
|
![]()
![]() Re: Актив-банк
по вашему, всё плохо? ![]()
Що погано, я не стверджував. Тут слід бути дуже обережним з оцінками. Багато, що робиться в банку, я не знаю і тому не можу судити. По зовнішніх проявах, спостерігаються певні проблеми. Так це всім і так відомо.
![]()
Выделил для Вас - я акцент делал на ПОТЕРЯХ(времени,денег,здоровья и т.д.), а не на результате.А если говорить о кредите,то сначала банк потащит Вас в СВОЙ суд ![]()
![]() Re: Актив-банкАктив-банк хочет занять денег у Нацбанка, об этом здесь:
Акционеры Актив-банка на общем собрании 16 апреля рассмотрят вопрос о привлечении от Национального банка Украины кредита для сохранения ликвидности В банке хотят поддержать ликвидность банка, взяв кредит у НБУ. ![]() Re: Актив-банкКраткий анализ ...
Предлагаю обсудить возможные варианты развития ![]() Фонд ГВФ имеет в своем активе всего лишь 8,176 млрд грн. (на 1 марта 2014). Средства физлиц в Брокбизнесе + Форуме составляют более 10 млрд грн (5.522 + 4,972). (Про Реал и Меркурий даже не упоминаю.) Добавьте сюда еще Финансовую Инициативу и VAB, в которых ситуация еще хуже Актива. (средства физлиц: - ФИ = 4,587 млрд грн; - VAB = 10,443 млрд грн). То есть, фонду нужно будет выплатить примерно 25 млрд. грн (в 3 раза больше всех его активов). Понятно, что в этом случае НБУ не сможет допустить банкротство всех банков с проблемной ликвидностью. Иначе будет коллапс ... Мне кажется, что ситуация может продвигаться так: 1.) думаю, что НБУ будет активно рефинансировать те банки, которые реально можно будет спасти. И будет это происходить более активно после получения кредита от МВФ, если таковой будет получен ... В этом случае Актив может выкарапкаться .. 2.) в нынешней ситуации продать кому-либо проблемный банк практически невозможно, по этому не исключаю полную парализацию некоторых банков (включая Актив) на довольно долгий срок по причине отсутствия средств в фонде ГВФ (что-то вроде парализации Надры на протяжении нескольких лет ... начиная с 2009 г ). ![]() Уже сегодня иду в Актив столбиться...разнюхаю там..шо и как...оценю обстанову так сказать...флюиды прочувствую...чи не пахнет жареным в воздухе?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Для меня один из показателей серьезных проблем банка (по собственному опыту) - проблемы с прохождением безналичных платежей и оплатой покупок карточками. Пока что я вижу только старание банка противостоять оттоку депозитов, причем достаточно мягкими мерами. У кого-то есть инфа насчет прохождения платежей по "Активу"? Я сегодня оплатил 1,7 тыс. грн карточкой в строительном супермаркете - все прошло четко и без вопросов.
Может, не так страшен черт как его малюют?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|