Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 8687888990 ... 100>
Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:20

Re: ПРО ЗАПАС.

VadymP написав:Чем отличаются продукты
Депозитный вклад "БЕЗ ВТРАТ" и
вклад на БПК "ПРО ЗАПАС" ?

Почему Укргазбанк не возвращает средства со вкладов "БЕЗ ВТРАТ", и какая гарантия что "ПРО ЗАПАС" не постигнет та же участь?
Чьим запасом будут деньги на карте "ПРО ЗАПАС"?

Шановний VadymP

Про запас - це поточний рахунок, картка, якою Ви можете керувати самостійно і вільно знімати кошти у будь-який час.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:24

Re: Вопрос УГБ:

УГБ написав:
VadymP написав:УГБ, добрый день, спасибо за помощь, которую Вы оказываете участникам форума.
Но все же, как Вы прокоментируете отказ Укргазбанка от своих обязательств от частичного возврата средств в рамках депозитного вклада "БЕЗ ВТРАТ".
Насколько я знаю, законодательство Нацбанка и отчетность в рамках ведения депозитных договоров за последние полгода не менялись.
Получается что либо Укргазбак заключал депозитные договоры изначально с нарушением требовани НБУ, либо сейчас нарушает договорные обязательства ссылась на НБУ.
И как при таких раскладах выглядят Ваши предложения помощи в рамках возврата средств. Неужели отказы в отделениях и линиях поддержки - это для лохов?
Неужели у нас появились черные и белые?
У меня тоже есть вклад в Укргазбанке, по которму мне отказывают в выдаче части средств. У меня тоже есть кредит в другом банке. Я думаю, что учитывая кредитный бум последних лет, ситуация довольно распростарненная. И что, же теперь делать? В депозитном договре у меня не прописано что для получения средств нужно обратиться на форум.... :?

Доброго дня, шановний VadymP!

Часткове знання коштів із депозиту не можливе у звязку із мораторієм щодо обмеженння на дострокове повернення.

З повагоб УГБ

В моем договоре с Укргазбанком конкертно определены две ситуации:
1. Частичное снятие суммы с гарантированным минимальным остатоком на счете депозита - процентная ставка не меняется, переасчет не производится.
2. Дострокове повернення - с переасчетом всех выплаченных процентов по минимальной ставке.

Пожалуйста, не путайте в одном предложении два разных понятия, которые Принципиально разграничены в договоре!!!
И мараторий Нацбанка уже отменен!
VadymP

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:25

Ув. УГБ обращались к вам в личку по поводу возврата депозита онкологической больной.На отделении-4 г.Запорожье ул. Мира-16 по-прежнему молчат и от вас ответа нет.Не заставляйте больного человека обивать пороги суда. Насколько мне известно даже банки с ВА идут навстречу таким больным.С ув. ваши вкладчики
SvetaAction

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:26

Re: ПРО ЗАПАС.

УГБ написав:
VadymP написав:Чем отличаются продукты
Депозитный вклад "БЕЗ ВТРАТ" и
вклад на БПК "ПРО ЗАПАС" ?

Почему Укргазбанк не возвращает средства со вкладов "БЕЗ ВТРАТ", и какая гарантия что "ПРО ЗАПАС" не постигнет та же участь?
Чьим запасом будут деньги на карте "ПРО ЗАПАС"?

Шановний VadymP

Про запас - це поточний рахунок, картка, якою Ви можете керувати самостійно і вільно знімати кошти у будь-який час.

О ЧУДО! Про депозитный договор "БЕЗ ВТРАТ" было написано почти то же самое, только с одним ограниченим - на счете должен оставаться "гарантированный" остаток в 2500 ГРН.
VadymP

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:27

Re: Депозит в Укргазбанке

Клиент УГБ написав:Клиент УГБ написав:
Уважаемый УГБ , я второй месяц добиваюсь получить часть своего депозита, условия которого снятие в любой момент,и который даже не попадает под постановление НБУ которым вы прикрываетесь. РАЗРЫВАТЬ ДЕПОЗИТНЫЙ ДОГОВОР НЕ НАДО , в рамках условий договора выдайте мне часть денег , ЭТО НЕ ДОСРОЧНОЕ СНЯТИЕ !!! Получить деньги , что б расчитатся по валютному кредиту в другом банке я не могу у же втоой месяц. В суд и в генпрокуратуру и в нбу обратился уже . Это вашему банку чести не делает . А что больше удивило - большие начальники в главном банке которые принимают решения, молчат в трубку и кивают на женщин в регионе "добивайтесь мол у них", а они уже не знают что и отвечать , т.к. решения не принимают и ситуацией что произходит на комитете не владеют.

Уважаемый Клиент УГБ! Пожалуйста, сообщите мне в личку Ваши данные, чтобы мы могли разобраться в Вашей ситуации. Спасибо.

Свои данные УГД отослал . Учасники форума, обязательно напишу о реакции, и о результатах ...

Прошли 2 месяца тягомотины и сутки общения в форуме, реакции уважаемого УГБ не последовало никакой...

Шановний Клиент УГБ!

Часткове зняття коштів є достроковим поверненням, що власне, підлягає під мораторій НБУ. У Договорі вказано Дострокове часткове зняття, при цьому визначальним є слово ДОСТРОКОВЕ.

З повагою,
УГБ
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:27

Переход УГБ на держмову означает смену пользователя ником УГБ или это признак перехода в "дэржавный" статус?
Вообще-то приличным считается отвечать на языке клиента.
Клавдий Шифер

Подякував: 82 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:29

SvetaAction написав:Ув. УГБ обращались к вам в личку по поводу возврата депозита онкологической больной.На отделении-4 г.Запорожье ул. Мира-16 по-прежнему молчат и от вас ответа нет.Не заставляйте больного человека обивать пороги суда. Насколько мне известно даже банки с ВА идут навстречу таким больным.С ув. ваши вкладчики

Шановна SvetaAction!

Сьогодні Вам в лічку було відправлено відповідь на Вашу проблему.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:34

Клавдий Шифер написав:Переход УГБ на держмову означает смену пользователя ником УГБ или это признак перехода в "дэржавный" статус?
Вообще-то приличным считается отвечать на языке клиента.

Шановний Клавдий Шифер!

Як на мене наше завдання оперативно вирішувати проблеми, а не зясовувати мовні аспекти!
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:37

Объективно.

Объективно оценивая ситуацию, остается констатировать только одно.
"БЕЗ ВТРАТ" - далеко не единственный банковский продукт на украинском рынке.
И другие банки, выполняют свои обзательства по вкладам с аналогичными режимами обслуживания. Но как говроится Бог судья...
Толкование терминов и словоблудие - это удел юристов. Банк деньги не отдает. Причем даже частично. Могли бы хоть морально компенсировать .... повышением ставки.

ВОПРОСЫ по сути:
1. Через три месяца окончание срока по вкладу БЕЗ ВТРАТ, получу ли я свои деньги на БПК.
2. ПРОГРАММА переоформления вкладов - для чего, и кому и в чем поможет?

Спасибо.
VadymP

Повідомлення Додано: П'ят 13 бер, 2009 16:40

Lexa1 написав:06.03.09 я внес гривну для участия в валютном аукционе от НБУ. Срок погашения до 10 числа! Вчера получил письмо что у меня просрочка!!! Звоню в банк там говорят что не купили валюту! Я не понимаю почему на то чтобы написать письмо о просрочке время нашлось.А чтобы позвонить и предупре дить меня о том что нет валюты времени не хватило???
:evil:

Шановний Lexa1!

Ми розглянемо Вашу проблему і обовязково повідомимо Вам про результат в лічку!

Приносимо вибачення за незручності!

З повагою,
УГБ
Укргазбанк

#<1 ... 8687888990 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор