|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:21
big539 написав:Support BRS я хочу преумножить ваши деньги с помощью вашей карты "Кредитная карта Голд". Вы дадите мне такую возможность? прим: карта у меня есть, торчу я по ней ща 30к грн. первого числа собираюсь закинуть на неё эти 30к, ну и вот сопсна вопрос - а дальше что? дадите пользоваться? Пятихатку я зря-незря заплатил вам в марте?
Уважаемый big539! Благодарим Вас за обращение. Ограничение на операции в рамках кредитных средств - временное решение и Банк планирует его пересмотреть. В настоящее время дата снятия ограничений не установлена. Обращаем Ваше внимание, что в данный момент Банк сделал упор на потребительское кредитование.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:30
mЫshka написав:Support BRS интересно получается, вы предлагаете украинскому народу влаживать деньги в страну оккупантов? то бишь, мы прямые спонсоры России?
Уважаемая mЫshka! Благодарим Вас за обращение Банк Русский Стандарт (Украина) является частью международной Группы компаний «Русский Стандарт», принадлежащей частному лицу. Банк Русский Стандарт в Украине является украинским субъектом хозяйственной деятельности, находится вне политики и работает в соответствии с украинским законодательством и регулятивной политикой НБУ. Все налоги и сборы Банк платит Украинскому государству.Приоритетом нашей работы является максимально эффективное и качественное банковское обслуживание населения Украины.
-
Support BForward
-
- Представник банку
-
- Заблокований
- Подякував: 72 раз.
- Подякували: 195 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 17:32
Support BRS название поменять не желаете? Русский стандарт... я вижу, что творят с нашими людьми. Просто так вас бы Русским не зазвали. Напишите, пож историю названия. спасибо.
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:17
mЫshka написав:Support BRS название поменять не желаете? Русский стандарт... я вижу, что творят с нашими людьми. Просто так вас бы Русским не зазвали. Напишите, пож историю названия. спасибо.
Стандарт руский, а не русский/российский. Разницы не видите? Киевская Русь это истоория Украины все же.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:33
BBC написав: mЫshka написав:Support BRS название поменять не желаете? Русский стандарт... я вижу, что творят с нашими людьми. Просто так вас бы Русским не зазвали. Напишите, пож историю названия. спасибо.
Стандарт руский, а не русский/российский. Разницы не видите? Киевская Русь это истоория Украины все же.
о да... где Киевская Русь, а где суть моего вопроса. Я не получила ответ на поставленный вопрос.
-
mЫshka
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:40
Support BRS написав: big539 написав:Support BRS я хочу преумножить ваши деньги с помощью вашей карты "Кредитная карта Голд". Вы дадите мне такую возможность? прим: карта у меня есть, торчу я по ней ща 30к грн. первого числа собираюсь закинуть на неё эти 30к, ну и вот сопсна вопрос - а дальше что? дадите пользоваться? Пятихатку я зря-незря заплатил вам в марте?
Уважаемый big539! Благодарим Вас за обращение. Ограничение на операции в рамках кредитных средств - временное решение и Банк планирует его пересмотреть. В настоящее время дата снятия ограничений не установлена. Обращаем Ваше внимание, что в данный момент Банк сделал упор на потребительское кредитование.
ну вот мне нужно оплатить в Эпицентре сауну за 6999грн и две кухни акциионные по 1888грн за каждую. Ещё ванная за 4100 и 70 квадраатов плитки Лоуро Каоба натурал по 206,50грн (это ещё пятнашка). Чем можете помочь? Я ща припаркую баблец на карточку вашу и... что? Всё? Или вы кредит на эту сумму оформите мне в Эпике? Или может деньги на карту не ставить? чисто минимальный забросить и потянуть резину? Чо посоветуете? 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:48
Big539, якщо приумножить (для банку) тоді мінімальний платіж. 
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 18:57
big539 написав: Квесторе_поверніться написав:Big539, якщо приумножить (для банку) тоді мінімальний платіж. 
Ещё варианты
Якщо дозволять користуватися кредиткою на початку квітня, в чому сумніваюсь, тоді гасити повністю. Мої поради не сприймайте серйозно. Якщо на повному серйозі то мабуть треба погасити в самий останній день грейсу...і на певний час забути про цей банк. А там....видно буде.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 24 бер, 2014 19:25
Хорошо, так и сделаю. А как быть с той пятихаткой, которую банк в этом месяце взял с меня, но кредитку обнулил? Я так считаю что банк (ну если он конечно не совсем козлорогий) должен просто вернуть эту денежку на карту. А вот когда включат лимит - тогда и попросить эти 500. Дорогой банк. Ваше решение?
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
|