|
|
![]() БІГ ЕНЕРГІЯПРОЙШОВ МІСЯЦЬ ПІСЛЯ ТОГО, ЯК БУЛИ ОТРИМАНІ ВІДСОТКИ ПО ДЕПОЗИТУ.СЬОГОДНІ ВІДПОВІДЬ- ГРОШЕЙ НЕМАЄ ВЗАГАЛІ. НА ПРОПОЗИЦІЮ НАПИСАТИ ОФІЦІЙНУ ВІДМОВУ ВИКОНАТИ УМОВИ ДОГОВОРУ ПОПРОСИЛИ НАПИСАТИ ЗАЯВУ СТАНДАРТНОГО ЗМІСТУ. ВІДПОВІДЬ НА НЕЇ ПРИЙДЕ В ПОНЕДІЛОК. НА ОСНОВІ ДАНОЇ ВІДПОВІДІ МОЖЕТЕ ПОДАВАТИ В СУД.
![]()
![]() Да глупости это все с СБУ, милицией и прокуратурой. Просто время потеряете.
Пока дают официальную бумагу что выплаты не будет из-за отсутвия денег сразу в суд. Есть банки которые заявления не принмают в принципе. Суд же тоже время занимает. В первой инстанции у меня на первый суд банк, как и ожидалось не явился. Теперь назначили второе заседание. Вот здесь нужно порешать чтобы вынесли решение, даже без банка. Конечно по закону ничего решать не надо и вынести должны решение автоматом, но .... Как состоится сообщу. А вообще истерика хорша как метод если сумма небольшая и может в принципе быть в кассе филиала. Глядишь и прокатит. Но если сумма побольше то толку девок гонять по коридору, у них нет наших денег И еще одно. У них у многих самих депозиты в банке лежат и хрен им отдают. Я говорю не о директорах филиалов а об операционистках, кассирах и т.д. В дворники они конечно пойдут со временем (и не только они) но честно дико смотреть как я руку к платежке протягиваю, а она отпрыгивает.
![]() Много флуда, мало предложений.
Предложения от меня: 1. На форуме много читающих. Нужен инициативный человек из Киева. Объявитесь пожалуйста. 2. Из соседних веток про укрпром, родовид, надра, киев можно найти текст коллективного письма. 3. Человек из п.1. публикует свой e-mail или в личку мы сбрасываем свои данные(номер депозитного договора, дата окончания, сумма и т.д.) 4. Когда наберется человек 100 из разных регионов, готовых подписаться под кол. письмом, направляет его в НБУ, Прокуратуру, СБУ. 5. Также можно попробовать вариант политических партий - могут захотеть зараоботать себе политические баллы. Если не рашат вопрос, то хоть помогут его раздуть по ТВ. Ну а дальше временная администрация. А там или инвестор(покупатель) или ФГВФЛ. ![]() Уважаемые alex&alena! В моей компетентности можете не сомневаться! Свою причастность к данному банку не отрицаю. Банк мне дорог, и люди, работающие в разных филиалах мне известны и симпатичны. И в их компетентности я убедился не раз. А вот о вашей недальновидности я расскажу уважаемым читателям. Внимательно почитайте статьи 307 и 308 Гражданского кодекса Украины! В них четко указано правонарушение с вашей стороны. Да и к тому же из видео видно, что Леся узнала о съемке лишь в крнце разговора и согласия на съмку и публикацию не давала. Потому вы в проиграше однозначно!
Скажу более, уважаемые, не верьте всему что читаете! Люди народно пишуть ложь. Случай, описанный в Энергодаре - это блеф! Чистой воды выдумка! Не поддавайтесь на провокации злых и подлых людей! И вкладчики! Представьте себя на месте работников банка! Представили? Вот и нечего их обижать! Зло лишь вам злом вылезет, поверьте! Будьте людьми! И помните, что вы живете в цивилизованном мире! Хотелось бы обратиться к бывшим сотрудникам банка, которые писали в данной теме очень нехорошие вещи. Как же вам не стыдно?!!! Даже если вас уволили, как вы можете обливать его грязью, в том числе и настоящих сотрудников, ни в чем не повинных людей???? Это низко. Как мерзо ваше поведение! Потому я призываю лучших мира сего присоединяться ко мне в моем стремлении защитить невинных и восстановить справедливость!!! Я знаю что такие есть! Не бойтесь, высказывайтесь, присоединяйтесь! И у нас все получится! добро всегда победит!!!!! Мира вам и ума!!!!!!
![]() П.С. А если в банке нет наличности, то какое бы суд не вынес решение, вы все равно раньше, чем эти деньги появятся, не получите денег. Потому и судебные издержки вам в скором времени никто не оплатит. И депозиты вам не отдают не потому что не хотят. Думайте головой!!!!
![]() ![]() Востаннє редагувалось alex&alena в Пон 16 бер, 2009 11:38, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Когда у должника ВАШЕГО банка (ну например у чел. кредит у вас в банке) нет денег платить- что делает банк?! Обращается к коллекторам, изымает и продает залоговое имущество. И зачастую даже без суда. И вас не интересуют его доводы почему именно он не может платить!!! Так и меня не интересуют ваши жалкие доводы. А насчет издержек- так я их потом с вашего банка заберу, плюс моральный ущерб, а также ущерб, причиненый здоровью вследствии невыполнения обязательств банка! Так что и вы подумайте! Из всего обилия флудящих тут обманутых вашим классным банком людей, должен же быть кто-то, кто по-настоящему будет бороться за свое... И от себя совет - никогда не недооценивайте людей, с которыми общаешься, даже на форуме, можно БОЛЬНО ошибиться, СЧАСТЛИВАЯ!! Востаннє редагувалось alex&alena в П'ят 13 бер, 2009 22:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() С чего вы взяли что я женщина? это во-первых.
А во-вторых вы сначала докажите что на видео присутствует информация, описанная вами. Доказательств вы не приобрели а себя подставили. И хватит тупых пререканий в стиле кто умнее. Мужчины так не поступают!
![]() И банк незаконно имущество не изымает. А по решению суда - это длинная волокита. А вы пытайтесь через суд. Удачи. И ХВАТИТ ПИСАТЬ ГАДОСТИ!!!!
![]() ![]() Востаннє редагувалось alex&alena в Пон 16 бер, 2009 11:39, всього редагувалось 1 раз.
|
|