|
Актив-банк - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 26 бер, 2014 21:58
from active написав: Vasyl Velykyy написав:Тихон Львів, сьогодні в валюті мені взагалі нічого не видавали, сказали грошей немає куда НБУ диветься???? нехай вводить тимчасову адміністрацію, а то ще тиждень, і акціонери остаточно гроші виведують
Акционеры из банка не вывели и не собираются выводить ни копейки, а только заводят, но иногда не успевают вовремя. Уверен, что в ближайшее время восстановим работу в прежнем режиме
а есть какие-то подтверждения вливаний???
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:06
pete написав: from active написав: Vasyl Velykyy написав:Тихон Львів, сьогодні в валюті мені взагалі нічого не видавали, сказали грошей немає куда НБУ диветься???? нехай вводить тимчасову адміністрацію, а то ще тиждень, і акціонери остаточно гроші виведують
Акционеры из банка не вывели и не собираются выводить ни копейки, а только заводят, но иногда не успевают вовремя. Уверен, что в ближайшее время восстановим работу в прежнем режиме
а есть какие-то подтверждения вливаний???
Поддерживаю!
-
mishel1_
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:08
from active Сьогодні сказали в Актив банку, що завтра також нічого не повернуть, - як я розумію, вони давно в мінусі на протязі останніх трьох тижднів, дивно чому там ще немає тимчасової адміністрації
Хоча завтра подивимся, 1) чи буде банк Актив повертати мені кошти? 2)і чи збирається НБУ притягувати їх до відповідальності за незаконні дії?
якщо "НІ", треба буде піднімати питання до Преси, ЗМІ, і т.д.
-
Vasyl Velykyy
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:20
from active написав:Уверен, что в ближайшее время восстановим работу в прежнем режиме
Было бы здорово, чтоб это случилось пораньше )) и с надеждой ждём!
-
Mitya
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:21
Vasyl Velykyy написав:from active Сьогодні сказали в Актив банку, що завтра також нічого не повернуть, - як я розумію, вони давно в мінусі на протязі останніх трьох тижднів, дивно чому там ще немає тимчасової адміністрації Хоча завтра подивимся, 1) чи буде банк Актив повертати мені кошти? 2)і чи збирається НБУ притягувати їх до відповідальності за незаконні дії? якщо "НІ", треба буде піднімати питання до Преси, ЗМІ, і т.д.
це все до лампочки - Ви-йЕ-Би банк уже притягивали куда хошь - им все поХ. Нема путлера на них, "банкиров" недоученых. только молится и выводить надлышки - ну а потом фиксировать убытки и ДУМАТЬ, ВЫБИРАТЬ банки. А лучше в трехлитровую закатать(образно) - надежнее.
-
pete
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 720 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:39
from active Я сьогодні зареєструвався в форумі, тому поки що не дозволяє розміщувати ПП у відповідь на ваше прохання відреагувати на ситуацію. Можна ваш емаіл?
-
Vasyl Velykyy
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:52
Vasyl Velykyy написав:from active Сьогодні сказали в Актив банку, що завтра також нічого не повернуть, - як я розумію, вони давно в мінусі на протязі останніх трьох тижднів, дивно чому там ще немає тимчасової адміністрації Хоча завтра подивимся, 1) чи буде банк Актив повертати мені кошти? 2)і чи збирається НБУ притягувати їх до відповідальності за незаконні дії? якщо "НІ", треба буде піднімати питання до Преси, ЗМІ, і т.д.
На эти вопросы и я Вам отвечу. 1) НЕТ 2) НЕТ Поймите наконец - в стране власти тоже НЕТ, поэтому жаловаться просто некому. Для СМИ проблемы вкладчиков Актива не интересны, сейчас есть темы поважнее. Поэтому единственный реальный шаг - это договариваться. Нужно сесть и на трезвую голову обдумать разные варианты. Например, часть денег перевложить, а часть кинуть на карту и снимать в банкоматах партнёров. Или перевести деньги в другой банк. Короче вариантов много. Просто нужно успокоиться и действовать хладнокровно. И будет Вам счастье 
-
deneg net
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 22:56
Был вклад в долларах.Перевложился недавно под 12%. Когда ситуация стабилизируется все и все получат. Сейчас не нужно паниковать.Наоборот пользоваться выгодным предложением.Проблемы с выплатами не только в Активе. Жесткие действия Актива объясняются в первую очередь защитой интересов самих вкладчиков, т.к много депозитов с лояльными условиями досрочного расторжения. Дай волю,банк просто вынесут. И кому станет лучше? Без паники!
-
Спис
-
-
- Заблокований
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 26 бер, 2014 23:36
pete я не думаю, что Путлеру будет интересно позакрывать все наши банки. Не паникуйте, может ещё всё обойдётся на материковой части и без путинизма...
-
l66
-
-
- Подякував: 368 раз.
- Подякували: 572 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 27 бер, 2014 08:22
Вот такие паникеры и разваливают банковскую систему. Конечно,лучше положить деньги под подушку и ждать пока их съест инфляция или денежная реформа.
-
mishel1_
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
|