Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
VASH написав:Неуважаемый, ВЫ хоть аватарку смените, а то смотрится нелепо! Лично в последний месяц вывел сумму около гарантированной ФГФО...
Ваше право. Благодаря таким "беглецам" Банк временно приостановил возможность использования кредитного лимита по всем кредитным картам. P.S. Вы как патриот сбережения держите в гривне? Деньги в "матрас" или все же в Банк с исключительно национальным капиталом (без офшоров) отнесли? P.P.S. Когда буду считать необходимым аватару заменю.
А то как в Крыму все обдристались от бандеровцев и ломанулись снимать депозиты в банках, но при этом живими их так никто и неувидел
Краткосрочный вклад до 6 месяцев Минимальная сумма вклада
1000 гривен/ 100 долларов США Выплата процентов:
Ежемесячно Режим выплаты процентов в конце срока:
- на счет карты, открытой в ПАО «Банк Русский Стандарт»;
- на текущий счет, открытый в ПАО «Банк Русский Стандарт». Пополнения:
Для срочного вклада в гривне «Солнечная весна» пополнение допускается без ограничений. Без возможности автоматического продления срока вклада
ps. нормальный вклад ... правда на пол года... но ничего... зато 25%...
Які 25%? До 25%. Якщо суми великі то можна і більше. І страхівки втюхують. А поповнення так в любий момент можуть зарізати....вже проходили. Реальна ставка 23% на 3 місяці і 24% на 6 місяців для ....пересічного.
Moneta написав:Как в банке обстоит ситуация с возвратами срочных депозитов? Как ситуация с валютой, есть ли дефицит?
лучше, чем в среднем по стране .. возвращают нормально естественно с лимитом 15000 грн по НБУ но эта норма в пятницу действует последний день ... и еще .. вроде щас со сбера снять валюту можно только в том отделении где он был открыт с бумагой проблем нет
То и значит, что никто не видел, но зато страшно очень очень.
А по поводу депозитов и вас. Я думаю таких как вы единицы. И вам лично только уважение в данной ситуации. Ну и крепости ваших нервов можно позавидовать.