olala Мне начислили % за февраль. Вам так же, согласно ваших слов,
процент за февраль был начислен.
Вы пишете
я звонила в колцентр указан на обороте карточки и авто ответчик говоррил сумму.
Это ни о чем не говорит, вам нужна выписка, причем как по депозитному счету, так и по карточному, куда зачислялись %. На депозитном будет списание начисленных %, а на карточном - их зачисление. В любом случае, % начисленные после 28 февраля будут выплачиваться в одну из последних очередей, и вероятность их получения в принципе невелика.
Ну наш курс зафиксирован на уровне USD 100 Долар США 998.6300 (http://www.bank.gov.ua/control/uk/curme ... 1%82%D0%B8). В конце апреля планируется первый транш МВФ, за ним подтянется и Европа, ситуация с Россией прояснится, межбанк перестанет дергаться от присутствия российских войск на нашей границе, уменьшаться пики "курсовой пилы", кроме того, на стороне укрепления национальной валюты и традиционный сезонный фактор, так что вполне реально откупиться в этом же курсовом районе.
olala написав:Не в наше неспокойное время нужно успокаиваться!!! действовать нужно
crop да какие могут быть советы, от нагнетателя? как и все украинское - дрожит и пугает от страха)
CROP а вы НЕ НАХАМИЛИ мне этим?????
первая часть фразы лично вам: хотите действовать и есть желание - действуйте вторая часть фразы - больше относится не к вам лично, а к тому, как вы вопринимаете происходящее вокруг(которое нагнетается действующими властями и СМИ) что хотите услышать? -перестаньте пугать и бояться - и всё будет хорошо
shkolina написав:ACasper о некомпетенции сотрудников подтверждаю. еще до ввода ВА в отделении мне сказал один из них что я напрасно досрочно разорвала депо, что в таком случае под гарантии фонда он не попадает. о чем дальше говорить? у меня такое ощущение будто я с начала февраля постигла больше в банковском деле чем они за годы учебы))))))))))))))))))
ну так по сути и есть. вы еще немного побудете клиентом разных банков - будете лучше сотрудников ориентироваться в течениях, чем девочки на зп 2-3 к грн))
ACasper написав:olala Мне начислили % за февраль. Вам так же, согласно ваших слов,
процент за февраль был начислен.
Вы пишете
я звонила в колцентр указан на обороте карточки и авто ответчик говоррил сумму.
Это ни о чем не говорит, вам нужна выписка, причем как по депозитному счету, так и по карточному, куда зачислялись %. На депозитном будет списание начисленных %, а на карточном - их зачисление. В любом случае, % начисленные после 28 февраля будут выплачиваться в одну из последних очередей, и вероятность их получения в принципе невелика.
dlarionov написав:Присоединяюсь.Возврат кровно заработанных в наших руках
dlarionov я думаю пока мы будем подготавливаться уже будет поздно - ситуация в стране прям скажем катастрофа. я думаю что если б мы напоминали о себе, то фонд бы ускорился. Ну это я так думаю. У нас же сейчас все решает народ на улицах - это такой тонкий намек .
Ну наш курс зафиксирован на уровне USD 100 Долар США 998.6300 (http://www.bank.gov.ua/control/uk/curme ... 1%82%D0%B8). В конце апреля планируется первый транш МВФ, за ним подтянется и Европа, ситуация с Россией прояснится, межбанк перестанет дергаться от присутствия российских войск на нашей границе, уменьшаться пики "курсовой пилы", кроме того, на стороне укрепления национальной валюты и традиционный сезонный фактор, так что вполне реально откупиться в этом же курсовом районе.