Порциям клиентов лимит открывают 100%? Или порцией?
|
|
![]() Re: Русский СтандартВчера заходил в отделение банка во Львове закрыть карту, по их данным в ближайший месяц лимиты открывать не будут. Убеждали, что многие банки также замораживают кредитные линии, хотя у меня в других банках все в порядке)
![]() Замена БВКСегодня забирал новую карту БВК взамен истёкшей в январе в отд.на Саксаганского (Киев).
Отделение попросторнее, чем закрывшееся ранее на той же улице - вроде бы аж 4 менеджера сидят. В момент моего прихода только один был занят клиентом (по-моему, кредитным), так что мне не пришлось ждать в очереди. Кассы были свободны. Новую карту выпустили оперативно - не пришлось заполнять каких-либо бюрократических анкет для повторной идентификации. На сопутствующие вопросы внятно ответили. ПИН-код, как и раньше, генерируется в телефонном режиме с голосовой идентификацией через живого оператора. Карта уже видна в ИБ (до этого карт.счёт стал невидимым как только карта "просрочилась"). Остатки сохранились. Из положительных изменений в ИБ: появилось какое-то подобие выписки, где можно видеть историю операций. Сделано криво, но всё же лучше, чем ничего ![]() Впрочем, не обошлось без небольшого нарушения безопастности: в истории показан полный номер карты (без замены части цифр звёздочками), по которой проведена операция. ![]() Смешной банк
![]() Сегодня звонили, хотели, чтобы я денег им принес. Высказал, все, что о них думаю. И по поводу "можно-низзя" пополнять, и по закрытому лимиту на кредитке, и по некомпетентному колл-центру. Думаю, если их так уже прижучило (последний депозит у меня где-то с год назад закончился), то бойкот оккупантов довольно действенен и он работает ![]()
|
|