Lemon750 написав:Интересно, а почему, к примеру, в "УПБ" всё нормально, хоть я поспешил и в панике снял оттуда 80 тыс. грн в конце февраля?! И не я один. При мне отдавали армяшке депозит — эту гору долларов надо было видеть!!!
Чем вызван недостаток ликвидности в "Городском коммерческом банке"?
Lemon750 написав:Интересно, а почему, к примеру, в "УПБ" всё нормально, хоть я поспешил и в панике снял оттуда 80 тыс. грн в конце февраля?! И не я один. При мне отдавали армяшке депозит — эту гору долларов в пачках надо было видеть!!!
Чем вызван недостаток ликвидности в "Городском коммерческом банке"?
Сбербанк РФ,ПУМБ и маленький Профинбанк тоже хорошо себя чувтсвуют в плане отдачи. ну это не реклама -а факты.
Михаил_CCB написав:Viewer Вопрос не в цене разработки сайта, а в том, когда он получит у гугла рэнк достаточный для того, чтобы в выдаче эта статься была на нужном месте. А посещаемость? Купить трафик у агрегаторов? Не смешите.
Я вообще считаю, так как за 2-е с половиной недели Михаил_CCB не предоставил никакой конструктивной помощи, считаю, что он должен самоустраниться, как и янукович. Бесполезные ответы, не о чем.
Viewer написав:Я вообще считаю, так как за 2-е с половиной недели Михаил_CCB не предоставил никакой конструктивной помощи, считаю, что он должен самоустраниться, как и янукович. Бесполезные ответы, не о чем.
Это его работа -"Бесполезные ответы, не о чем". Пусть зарабатывает свой хлеб!
Viewer написав:А я пока не парюсь, так как у меня депозит заканчивается аж в середине апреля.
Хоть бы войны с РФ не случилось — вот что важно! Поэтому-то и оружие с патронами позабирали у наших вояк, и я считаю, что правильно сделали. Не дай бог, если начнётся!..
вы хотите сказать, что разместить тм подобного рода статью стоит 500 у.е? Это фантастика. Таких цен на рынке просто нет. За такие деньги вам целый такой сайт заклепают и еще 10 таких статей туда опубликуют.
да ну ладно... и на первых позициях в гугле они будут отбиваться? и проследить от кого заказуха пошла нельзя? и расшарить в соцсетях итп итд... лучше не говорите если не владеете информацией
Михаил_CCB написав:Viewer Вопрос не в цене разработки сайта, а в том, когда он получит у гугла рэнк достаточный для того, чтобы в выдаче эта статься была на нужном месте. А посещаемость? Купить трафик у агрегаторов? Не смешите.
посещаемость накручивается за копейки
накручивается - да. а живыми людьми? а вы знаете портал точка нет? и почему он так и не стал мощьным ресурсом?
Viewer написав:Я вообще считаю, так как за 2-е с половиной недели Михаил_CCB не предоставил никакой конструктивной помощи, считаю, что он должен самоустраниться, как и янукович. Бесполезные ответы, не о чем.
Это его работа -"Бесполезные ответы, не о чем". Пусть зарабатывает свой хлеб!
Вы не знаете какая моя работа и чем я зарабатываю на хлеб. Также как и про вас я ничего не знаю.
Вы не знаете предоставил ли я кому-либо помощь или нет.