Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
fliger ну на секундочку керчь сейчас "проблемная" территория... или вежливые зелёные человечки вернулись под челябинск и сыктыквкар?? хорошо хоть по $100 дают , а не по 100 деревяшек....
ну на секундочку керчь сейчас "проблемная" территория... или вежливые зелёные человечки вернулись под челябинск и сыктыквкар?? хорошо хоть по $100 дают , а не по 100 деревяшек....
Это я к ответу о том, что в Крыму по $500 выдают. Керчь то в Крыму. А так, конечно, хорошо, что хоть что-то дают. ПУМБ, сейчас неизвестно, будет ли работать в дальнейшем банк в Крыму. Возможно ли будет пользоваться его услугами как-то удаленно, если банк уйдет из Крыма? Потому что альтернативы ПУМБ-online не вижу.
прога пумб онлайн для андроидфонов! ее кто то поддерживает? а то пару недель наблюдаю глюки! свободный депозит в этой програме с процентами каждый месяц, и в конце срока указан под ставку 15,1, на самом деле не так! один из депозитов доходный показывает, что можна мин. 500 грн. на 30 дней под ставку 20%, разместитьбез права снятия/пополнения...при попыткн открыть такой депо даже смс с подтверждением вылазить, но потом ошибка что суммы не достаточно! Исправть плиз! Ромке с администрирования привет:)
Передали разработчикам. Спасибо за обратную связь!
Свои комментарии и предложения можно также отсылать разработчикам приложения интернет-банкинга iPUMB для Android напрямую, на адрес android [эт] fuib.com
Оформил через депозитный конструктор в ПУМБ онлайн депозит на один месяц с выплатой процентов, каждые семь дней. Сегодня согласно графику выплаты процентов и возврата вклада должен был получить первую выплату. Но банк ничего не выплатил! Вместо этого график выплаты процентов передвинулся на 04.04.2014.
Что за ерунда?
Добавлено: После того, как пожаловался проценты выплатили в 21:48. Довольно оперативно. Спасибо!
ruslanchess Мала те саме, мабуть, це якийсь баг системи - якщо дата виплати відсотків співпадає з поточною датою, то вже показують дату наступної виплати. А відсотки приходять завжди 9-10-та година вечора.
Чего-то у меня аваст стал ругаться на страничку http://www.pumb.ua/ru/ Выдает такую инфу: Зараження заблоковано URL-адреса: h_s_pumb_ua__img__favicon_ico|{gzip} Зараження: JS:Includer-AWM [Trj]
Saltan написав:Чего-то у меня аваст стал ругаться на страничку http://www.pumb.ua/ru/ Выдает такую инфу: Зараження заблоковано URL-адреса: h_s_pumb_ua__img__favicon_ico|{gzip} Зараження: JS:Includer-AWM [Trj]
Мой интернет-провайдер на своей главной странице держит новость, что в связи с кривизной антивирусного ПО Аваст, заявки на неработоспособность интернета от пользователей, у которых он установлен, не принимаются.